Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАРОН**ВФПР** голден, 2 года.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина сказала, что завтра он будет как шелковый!)

Сказала, но не обещала )) И это может быть ненадолго, ага - в качестве "взятки" за вчерашний уже вечер.

Татьян, как бы нам ни хотелось очеловечить собаку - но это другое существо. И у него свой язык. И при всем очаровании его глаз - за этими глазами ум, который "переводит" Ваши действия на свой язык совсем иначе, нежели Вам хотелось бы. Это как в Турции показать большой палец - а тебя скрутят, потому что ... далеко послал человека, в общем ))

Игнорировать его часок после такого агрессорства - это нормально, я бы Норду такого дольше не прощала бы. Но надо понимать, что отключение собаки от ресурсов - это язык, который он понимает. И понимает так, как надо - что Царь здесь не он и в стае все движется не его, а Вашей волей.

А стоять над ним и талдычить "Ты гадкий мальчик, это нехорошо" - не понимает.

Олю и маму попросите о поддержке - в виде невмешательства и сплоченности, вы трое должны действовать всегда синхронно. Это облегчит жизнь не только Вам - а прежде всего ему. Собаки любят отрегулированную жизнь по четким правилам и графикам, они даже чувствуют себя лучше и спокойнее в четких рамках - так живет стая, в строгой иерархии и по четкому порядку действий. Если он увидит, что "главные" между собой не могут решить, какое место в стае отвести ему - он сам возьмет себе место. И это будет отнюдь даже не второе и не третье.

Опубликовано

Добрый вечер! Я хочу всем сказать, что характер у Барона золотой! Просто есть какие-то проблемки, которые скоро уйдут. Он у нас не такой уж и "фулюган"!)))) Так, заносит иногда... А вообще - плюшка плюшевая, медведь белый-морда бархатная.)

Опубликовано

Добрый вечер! Я хочу всем сказать, что характер у Барона золотой! Просто есть какие-то проблемки, которые скоро уйдут. Он у нас не такой уж и "фулюган"!)))) Так, заносит иногда... А вообще - плюшка плюшевая, медведь белый-морда бархатная.)

конечно, золотой, это и в названии породы отображено - ГОЛДЕН :nyam: просто им никто не занимался, и, думаю, если вы походите на занятия, то вы уберете все эти заносы, и это еще и сблизит вас с собакой. ну это все рассуждения для будущих хозяев :blush2:

Опубликовано

конечно, золотой, это и в названии породы отображено - ГОЛДЕН :nyam: просто им никто не занимался, и, думаю, если вы походите на занятия, то вы уберете все эти заносы, и это еще и сблизит вас с собакой. ну это все рассуждения для будущих хозяев :blush2:

Раскусила нас, да? ))

На следующей неделе Татьяна ведет Барона на первое индивидуальное занятие ;)

Опубликовано

Раскусила нас, да? ))

моя соседка называет меня шаманкой :lol2: хотя я ей просто поставила диагноз, в диагностике я никогда не ошибаюсь :lol2:

Опубликовано

моя соседка называет меня шаманкой :lol2: хотя я ей просто поставила диагноз, в диагностике я никогда не ошибаюсь :lol2:

Так, срочно делаем вид, что между нами ничего не было. :gleam:

Опубликовано

Здравствуйте!

Сегодня мы ездили в клинику. Нас с Бароном возили Игорь и его семья - жена и дочка.) Еще раз им спасибо большое!!! Мы очень рады такому хорошему знакомству. А ребята, бедные, от нас натерпелись - Барона несколько раз стошнило.( Теперь я знаю, что его укачивает. Никто не знает, поможет ли ему от укачивания "человеческие" таблетки? И вообще они потратили на нас почти целый день. Я думала, у нас все быстрее получится, но была очередь и пробки. В клинике выяснилось, что Барошка переболел пиелонефритом и у него была интоксикация. Как давно все это было, неизвестно, но последствия будем устранять сейчас. Ниже я выложила результаты обследования и назначения врача. Еще мы будем гнать глистов, доктор сказал, что достаточно одного препарата, чтобы не нагружать еще больше печень и почки; широкого действия (каниквантел или дронтал, или еще какой-то, не помню уже). Также Роман Николаевич сказал, что у Бароши аллергия (уши розовее, чем надо), снял швы, сказал мазать левомеколем. Доктор Огородникова сказала, что барошина хромота вызвана не заболеваниями внутренних органов, что "у него ничего несовместимого с жизнью нет", что простата уже уменшилась, что очень хорошо, что Барона прооперировали. Сказала подавать травматинр и кантарен (кстати терапевт предположил, что травматин может положительно повлиять на барошкину заднюю лапу). Ниже я выкладываю фото УЗИ, результаты УЗИ и назначения доктора. Да, весит Барон 30,4кг.( Он истощен (пока).

552c1132a2e7.jpg

e25a6ab85feb.jpg

909ba70aef1f.jpg С гомеопатией я правильно поняла: 2мл травматина и 2мл кантарена в один шприц? Колоть, правда боюсь - слишком давно я это делала...

Да, а по поведению Барошки (и моему) - два. Утром он со мной "поссорился": началось с игры с его привычкой покусывать, которая переросла в агрессию и закончилось моей капитуляцией; несколько раз я пыталась зажимать ему морду и прижимать холку к полу, но он выворачивался и огрызался с рыком и оскалом. Я ко всему прочему боюсь переборщить с прижиманием его к полу - он был не совсем на боку, больше на спине, а у него так торчит позвоночник, а пол такой жесткий, что страшно за него. А раньше на прогулке он подобрал кость, а я у него не смогла ее отнять - он на меня рыкнул и проглотил ее в мгновение ока (кстати, это было первое, чем его стошнило в машине, другой-то еды он сегодня не получал перед УЗИ). Вот такие вот дела.

Опубликовано

Бедный-бедный мой малыш... :sorry:

На семинаре сегодня первую половину слушала в пол-уха, не могла толком сосредоточиться из-за мыслей о том, доехали вы или еще нет, а вторую испсиховалась и опозорилась из-за новостей поездки...

Что ж - едем в Беланту, к товарищу Еремину. Завтра попробую дозвониться до них и записаться на прием.

Думаю, переживающие за Барона согласятся со мной, что Бароша... уже дома?

С началом испытательного срока вас, дорогие мои!

Опубликовано

Да, а по поведению Барошки (и моему) - два. Утром он со мной "поссорился": началось с игры с его привычкой покусывать, которая переросла в агрессию и закончилось моей капитуляцией; несколько раз я пыталась зажимать ему морду и прижимать холку к полу, но он выворачивался и огрызался с рыком и оскалом. Я ко всему прочему боюсь переборщить с прижиманием его к полу - он был не совсем на боку, больше на спине, а у него так торчит позвоночник, а пол такой жесткий, что страшно за него. А раньше на прогулке он подобрал кость, а я у него не смогла ее отнять - он на меня рыкнул и проглотил ее в мгновение ока

заниматься!!!! это шож такое, едрить мандрить!!! парасенко!!!

Опубликовано

заниматься!!!! это шож такое, едрить мандрить!!! парасенко!!!

На среду, на среду записаны!

Сама все ногти сгрызла...

Опубликовано

Марина, спасибо!) А Вы к нам скоро в гости приедете? Или уже подождем до моего отпуска? Просто можно будет днем приехать, и народу в транспорте меньше, и с Нордом вечером погулять сможете. Да, а от Вас до нас можно доехать на электричке от Кунцево или от Филей. Есть прямые электрички. А мы с Барошкой Вас бы встретили у платформы. Правда, перерыв есть как раз днем, часов с 11-12 до двух...

Ох... скорее всего приехать с Нордом сможем ближе к отпуску Вашему - неделя ведь осталась?

У Петьки конец учебного года, я вряд ли вырвусь раньше...

Опубликовано

Бароша красавец! :thumbup: Массу набрать ннада! К Ерёмину нннада! Послушка нннада! :ranting: Не стал я в клинике пестон ему давать, но нннннада было! прикусил ХАД! :angry2: у меня обычно такое с рук лап не сходит! :aggressive: А так он нас даж взглядом провожал... отпускать не хотел! :sorry:

И поздравляем!!! :clap_1: Действительно Татьяна переживает как за родного и делает для него как для своего! :thumbup: На ИС.

Опубликовано

Бароша красавец! :thumbup: Массу набрать ннада! К Ерёмину нннада! Послушка нннада! :ranting: Не стал я в клинике пестон ему давать, но нннннада было! прикусил ХАД!

Так и дал бы, блин! Бешбармаком тебе по башке! Я ж тебя зачем отправила туда? ШОп ты приложил свою крепкую мужскую руку к этому Прынцу обнаглевшему!

Ну блин, все надо делать самой... :gleam:

Опубликовано

нада-нада было!!! ишь стервец, зубья показывает :ranting:

Ну поносу он получил и прихватил я его сильно.. он тут же перестал... а так конеш у меня б он долго ещё лежал на полу и выслушивал всё что я о нём думаю! (+ он начал прикусывать когда начали швы снимать с бубенцов! мож задели что.. :dntknw: )

Там дети были и дочка смотрела как добрый папа с силой укладывал Барошу на пол (для процедур) и тут такое.... :aggressive: ... :lol2:

Опубликовано

Ну поносу он получил и прихватил я его сильно.. он тут же перестал... а так конеш у меня б он долго ещё лежал на полу и выслушивал всё что я о нём думаю! (+ он начал прикусывать когда начали швы снимать с бубенцов! мож задели что.. :dntknw: )

Не, ты, как мужчина, можешь его понимать, конечно, и соболезновать... но по мордасам надо было!

Там дети были и дочка смотрела как добрый папа с силой укладывал Барошу на пол (для процедур) и тут такое.... :aggressive: ... :lol2:

О, нет, детских психотравм нам не надо. Уговорил ))

Опубликовано

ну да, пусть дети посмотрят, как обнаглевший стервец папу кушает :lol2:

+ он начал прикусывать когда начали швы снимать с бубенцов!

за бубенцы Бароша дрался до последнего!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...