MarinaSatt Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Марин, текстик есть по Барону?Кать, текстик сваять - не проблема. Фоток приличных нет, вот в чем засада. Он же у меня еще тощенький в талии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кать, текстик сваять - не проблема. Фоток приличных нет, вот в чем засада. Он же у меня еще тощенький в талии...Давай текст сочиняй. Он и с "неприличными" фотками очень красивый. На первое время пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В жизни Барона, мальчика голден-ретривера, было множество фантастических поворотов. О нем успела позабыть первая семья, он сумел пережить одинокую холодную зиму и вернуться к людям - но вскоре и им стать ненужным. Вы спросите, что с ним не так? Барон - чрезвычайно умный, гордый и волевой кобель-подросток. Он сумел выжить, сумел вернуться к людям - и не приемлет давления. Он готов к партнерству, он высоко ценит равные отношения и совершенно очаровательно ухмыляется, когда его обнимаешь. Барон любит гулять, он отличный апортировщик и прекрасный собеседник - в его глазах столько понимания и терпения, сколько Вы найдете далеко не у каждого человека. Недавно Барон перенес операцию по лечению дисплазии и еще некоторое время ему будет необходима восстанавливающая терапия - легкий бег и аккуратные нагрузки на задние ноги. Так же он нуждается в курсе корректирующей дрессировки и твердой, но заботливой и любящей руке - Барон очень ориентирован на хозяина-мужчину. Во всем же остальном Барон чрезвычайно комфортабельный напарник - он будет спать столько, сколько нужно хозяину, он ест сухой корм, он ненавязчив, но всегда готов к контакту.Барон отдается в семью без детей на условиях договора Фонда помощи ретриверам с дальнейшим кураторством. Кастрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Марина,проверяй http://www.vfpr.ru/lfhome/259.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Марин, а давно ты не говорила нам о Бароше)))) Я так думаю у тебя он шелковый стал) во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Марин, а давно ты не говорила нам о Бароше)))) Я так думаю у тебя он шелковый стал) во всех смыслах.Ну, шелковый не шелковый... но мальчик умный и сообразительный, с хитрецой - так что каждый день веселье )) Сегодня вот куриную ножку нашел на полянке - подтащила, залезла в рот и отобрала. На этот раз без разборок даже )) Лаять стал меньше на звуки за дверью, по-прежнему бдит звонок в дверь. Ушки чистить дает, в ванну пытается сам залезть - гордость, видимо, не позволяет у меня на ручках туда въезжать)) Ну и двери мы совсем победили - выходит, как порядочный, попередь батьки не ломится больше ) Ах да - я его помыла полностью наконец - а шерсть у него такая мягкая-мягкая, оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Как дела у Бароши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Бароша сегодня за две прогулки трижды оказывался отпущен с поводком - на третий раз таки сообразил и дал стрекача по Кунцевским холмам - а когда я кубарем спустилась за ним - встретил меня бесстыдным ржачем! Нет, серьезно - он откровенно смеялся надо мной, притаившись в тех кустах )) А так - учим "рядом", перестал тянуть поводок, дает выковыривать кости из пасти и запихивать в эту же пасть таблетки - начал замечать Траумель в миске и мастерски избегать его, так что теперь принимаем их "вручную". Ну и сегодня скушали глистогонку - стриптизерши, завязывающие веточку вишни в узелок языком - просто отдыхают рядом с Бароном, умудрившемся слопать двадцать кусочков желудочка, после каждого тщательно выплевывая нетронутую глистогонку )) Но я победила! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Бароша сегодня за две прогулки трижды оказывался отпущен с поводком - на третий раз таки сообразил и дал стрекача по Кунцевским холмам - а когда я кубарем спустилась за ним - встретил меня бесстыдным ржачем! Нет, серьезно - он откровенно смеялся надо мной, притаившись в тех кустах )) А так - учим "рядом", перестал тянуть поводок, дает выковыривать кости из пасти и запихивать в эту же пасть таблетки - начал замечать Траумель в миске и мастерски избегать его, так что теперь принимаем их "вручную". Ну и сегодня скушали глистогонку - стриптизерши, завязывающие веточку вишни в узелок языком - просто отдыхают рядом с Бароном, умудрившемся слопать двадцать кусочков желудочка, после каждого тщательно выплевывая нетронутую глистогонку )) Но я победила! ))в общем парень подойдет для семьи приколистов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот она - морда дурацкая )) Сегодня на прогулке встретил молодого человека... ТТТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня на прогулке встретил молодого человека... ТТТ!Ты хочешь развить у них близкие отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ты хочешь развить у них близкие отношения? Ага, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот она - морда дурацкая )) морда-то дурацкая, а глаз - хитрюЩЩииий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Фотка просто "...пип..." прям улыбка не скрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Бароша стал очень романтичным мальчиком )) Вот шарился-шарился по кустам пять минут - и оппа! - принес куратору цветочек, подлиза )) Хотя, конечно, на самом деле он - Великий Царь Горы! А может быть натуральным солнечным зайчиком! Правда, самым любимым его образом все равно остается "образ дурацкой морды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Бароша сегодня плавал-плавал, приставал-приставал к ротвейлерше - а потом раз! - и порезал лапу!Блин, домой неслись, как подорванные, оставили вещи подружке, чтобы она потом занесла, угваздали ванную комнату, как поле битвы... Хорошо, что любимая подруга-врач была дома - пришла, продезинфицировала, перебинтовала и укольчик Траумеля заодно сделала... А потом мимо прошел Норд со своим кровавым следом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А потом мимо прошел Норд со своим кровавым следом... [/quoteтоже порезался??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 тоже порезался???????А за Барошу ты, я смотрю, не волнуешься, да??? Нет, коготь стесал до сосуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кровавые будни ацки красивых мачо Канеш, Марин, это тебе не цветочки-василечки на фотосессии))) Дурашки они у тебя, но ты их в носики пцалуй и все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кровавые будни ацки красивых мачо Канеш, Марин, это тебе не цветочки-василечки на фотосессии))) Дурашки они у тебя, но ты их в носики пцалуй и все пройдетОни-то может и дурашки - но где эти дебилы, что бьют бутылки на берегу реки? Я бы с удовольствием дефабержировала их собственноручно столовым тупым ножом с зубчиками через горло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 И осталось бы полстраны кастратами........сорька за офф....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 И осталось бы полстраны кастратами........сорька за офф.......Да я иногда думаю, что это только на пользу пошло бы. Делом может занялись, наконец еще что-то в ход пустили бы, окромя этого... Злая я че-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Красивый Барон, с Нордом отлично смотрятся))) здоровья пацанятам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А за Барошу ты, я смотрю, не волнуешься, да??? злая ты... волнуюсь, конечно, просто двое ранетых - это уже слишком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Бароша сегодня плавал-плавал, приставал-приставал к ротвейлерше - а потом раз! - и порезал лапу!вот поэтому я с собой всегда таскаю стерильные салфетки, и фиксирующий бинт!лапке скорее зажить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.