life_is_real Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У меня носочек есть спецательный для порезанных лап. Если договоримся где можно встретиться-передать, с удовольствием выдам Барошику))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У меня носочек есть спецательный для порезанных лап. Если договоримся где можно встретиться-передать, с удовольствием выдам Барошику))).Спасибо! Наташа такой чудесный педиатр, что даже ветеринар )) У Барона сегодня все хорошо затянуто, не мокнет и не беспокоит вообще - на завтрашнюю прогулку утром надену еще носочек, а там... дело пары дней, в общем )) Все равно спасибо!вот поэтому я с собой всегда таскаю стерильные салфетки, и фиксирующий бинт!лапке скорее зажить!Милая, я ж и так на прогулку, как молодая мамаша собираюсь - пакетики, салфетки влажные, игрушка, жрачка, а вчера еще и полотенце с 10тиметровым поводком... теперь еще и бинты с зеленкой и всем таким?? Мамадорорхая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Милая, я ж и так на прогулку, как молодая мамаша собираюсь - пакетики, салфетки влажные, игрушка, жрачка, а вчера еще и полотенце с 10тиметровым поводком... теперь еще и бинты с зеленкой и всем таким?? Мамадорорхая....А ты думала, в сказку попала? Завела собаку - теперь терпи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А ты думала, в сказку попала? Завела собаку - теперь терпи! Мда. Прошло полгода.Что я узнаю через год?? Ладно уж, не томите - колитесь все и сразу! Что с собой носят через год после обзаведения собакой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мда. Прошло полгода.Что я узнаю через год?? Ладно уж, не томите - колитесь все и сразу! Что с собой носят через год после обзаведения собакой???Презервативы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Что с собой носят через год после обзаведения собакой??? поилку))) фонарик, шокер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мда. Прошло полгода.Что я узнаю через год?? Ладно уж, не томите - колитесь все и сразу! Что с собой носят через год после обзаведения собакой???Запасную одежду и обувь наверное Или еще поводок (вдруг потеряха на горизонте!!!!) Или книжку "как общатся с собакой", "породы мира", "золотистый ретривер" и прочий склад книг для особо выкобенивающихся мерзких людишек Вот сегодня к примеру мне очень хотелось непутевым родителям сунуть книжку под нос, шоб ребенок от собак не бегал больше Так еще и папе потом "смотри, как я круто от них удрал" У нас в подъезде живет злобная дворня, вот пусть от нее побегает, посмотрим, что от жопы попы у него останется накипело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 поилку))) фонарик, шокер)))Поилка есть, забыла сказать)) Шокер - подарочек жду, ога ))Вот сегодня к примеру мне очень хотелось непутевым родителям сунуть книжку под нос, шоб ребенок от собак не бегал больше Так еще и папе потом "смотри, как я круто от них удрал" У нас в подъезде живет злобная дворня, вот пусть от нее побегает, посмотрим, что от жопы попы у него останется накипелоВсе эти книги прекрасно заменяет одна большая, ровная, крепкая лопата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Все эти книги прекрасно заменяет одна большая, ровная, крепкая лопата. Бензопила тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 MarinaSatt, Olgusia&Pitt, Даша Шулеко - не забываем на каком форуме находимся. Флуд перешел границы. Тему почистила. Ещё раз увижу - буду наказывать за подобное на форуме Потеряшки. Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 передала 3000-00 на корм от ВФПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Отчет по финансам:Остаток на 25е мая - 1850 р. (+600 на ЯКе)Расходы: 239 р. - Траумель в таблетках 445 р. - Траумель в ампулах1170 р. - прививка и анализ мочи103 р. - поводок-удавка (цепочка оказалась ему неэффективна)70 р. - косточка (в воспитательных целях) Итого расходов:1582 р. Остаток: 423 р. Нашла старый отчет - не понимаю, как у меня вышли 423, когда явно 268? Счетовод, блин.Итак:Остаток - 268 на 6.07.12Приход - 3000 от ВФПРИТОГО - 3268 р.Расход- Корм 18 кил - 2470 р.Раносан для пореза (никак не заживает(() 50 р.Косточка - 165 р. ИТОГО - 2685 р.Остаток - 583 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 На бумажке крутая роспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 На бумажке крутая роспись Да, это наш любимый диспетчер Александр Наша любовь началась с того, что при первом заказе зимой я громко орала на Норда - а он все слышал в трубку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да, это наш любимый диспетчер Александр Наша любовь началась с того, что при первом заказе зимой я громко орала на Норда - а он все слышал в трубку ))Наверное он мечтает, чтобы на него также орали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Дорогие наши пиарщики!!!Нам нужна ваша помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 показывай какие фото в пиар.завтра раскидаю вместе с кватро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я бы взял вот эту: Ну или накрайняк этуНа АВИТО разместил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня у Бароши были смотрины - чудесные смотрины, отличные, я бы сказала - ибо по старой доброй традиции за день перед смотринами Барон устроил классический "попадос" - его укусил в нос слепень! Да так, что его великолепный ровнющщий профиль превратился в орлиный грузинский носяру! А с утра он все это великолепным образом разодрал, превратившись в грузинского бойца с орлиным носом! Ну то есть вы представляете себе, с какими мыслями и настроем я выходила из подъезда, ведя на поводке это неунывающее чудовище с красной кнопкой на носу )) Но Ирина удивительно душевная женщина и тут же начала его жалеть и утешать)) Как она рисковала своими белыми брюкамииии... Но Барон оценил ее бесстрашие и на прощание даже подставил ей круп для почесываний, потыкался в руки и даже дал все лапы по три раза ) В общем, мы с Бароном сидим, волнуемся, грызем ногти (друг другу)и ждем решения Ирины и ее приезда в полном семейном составе... зажмите там за нас... все, пожалуйста!!! Остаток - 268 на 6.07.12Приход - 3000 от ВФПРИТОГО - 3268 р.Расход- Корм 18 кил - 2470 р.Раносан для пореза (никак не заживает(() 50 р.Косточка - 165 р. ИТОГО - 2685 р.Остаток - 583 р.Сегодня приход - 500 рублей от Ирины Коровиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 зажмите там за нас... все, пожалуйста!!! зажалиииииииииииииииииииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 @@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В общем, мы с Бароном сидим, волнуемся, грызем ногти (друг другу) и ждем решения Ирины и ее приезда в полном семейном составе... зажмите там за нас... все, пожалуйста!!! :lol2: Зажали за вас все что можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Удачи!Удачи!Удачи!!!(ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Зажали и замерли в ожидании чуда!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.