Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шерри. Черная девочка- лабрадор. + В нашей памяти.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как дела у Шерри? Переживаю за девочку. :sorry:

Чёрные дефки - это моя любоффф ( всех конечно люблю, но чёрные, ну просто не могу как ...:nyam:)

Опубликовано

Как дела у Шерри? Переживаю за девочку. :sorry:

Чёрные дефки - это моя любоффф ( всех конечно люблю, но чёрные, ну просто не могу как ...:nyam:)

Спасибо большое,что не забываете девочку.Пьем лекарство по Хохлову.С 3сентября приступов нет(плюю 3 раза через левое плечо).Стала намного спокойнее и игривее,меня подпускает к лицу,можно даже поцеловать иногда.Проблема в туалете,если прозеваю,лужа есть.Может с улицы прибежать и сделать свое дело,но боремся с 4 утра начиная!Мы ее любим и жалеем.Аппетит отменный,глаза всегда на голодном месте,но в еде стала более разборчивой.Команды простые выполняет,игрушки приносит в руки,но вкусняшка обязательна!Дорогие лабролюбы!Не забывайте нас!

Опубликовано

ВАс забудешь.... :lol2:

Наташ,привет!Мы с 15 октября опять две одинокие шерочки-машерочки,папик деньги уедет зарабатывать,так что приезжай на двух толстушек посмотреть.Особенно 20 октября.Не так уж Тула далеко,по нашим северным меркам,можно рукой достать.

Опубликовано

У Шерри все хорошо,приступов пока нет.Передали ее документы,большое спасибо Наташе Фазиль и Кате из Кимовска.Родственники именитые,поэтому стало еще жальче девочку. Надеюсь,она счастлива с нами.По крайней мере,лицо уже не прячет,ест не все подряд и требует,чтоб с нею играли,очень настойчиво.Я пытаюсь быть строгой,а муж совсем балует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отчёт по приходу денег для Шерри.

marson - 500р

Юля хозяйка Лоры -2000р

Наталья и Урбан-1000р

Лена и Вита-3500р

Лабродор-950р

Лавндер Макинтош-1000р

panda_annette -1000р

Просто Ира -700р

Итого-10650р

Эти деньги были собраны для Шерри,они находятся у меня.20-21 октября мы со Светой(Мишкин), планируем поездку в гости к Свете хозяйке на день варенья.

Опубликовано

Отчёт по приходу денег для Шерри.

marson - 500р

Юля хозяйка Лоры -2000р

Наталья и Урбан-1000р

Лена и Вита-3500р

Лабродор-950р

Лавндер Макинтош-1000р

panda_annette -1000р

Просто Ира -700р

Итого-10650р

Эти деньги были собраны для Шерри,они находятся у меня.20-21 октября мы со Светой(Мишкин), планируем поездку в гости к Свете хозяйке на день варенья.

Привет всем!Не было Интернета 10 дней,мы же провинция.У нас переменно,опять приступы начались,правда,совсем короткие и отходит от них быстро.Но пьем очень много лекарства.Огорчает,что после них происходит возврат в прошлое:агрессия,лужи в доме и вечный голод.Девочки,мы вас ждем 20.Очень рады приезду.

Опубликовано

Шерри, поправляйся девочка, Вам терпения, держим кулачки. И большое спасибо, за то что ВЫ ЕСТЬ!!!

Спасибо большое! Всегда радостно знать,что Шерри не равнодушна другим.

Опубликовано

Едем в Донской в субботу рано утром, на воскресенье Лена Шумахер планирует и записывается на мед.обследования.baby.gif

Едем в Донской в субботу рано утром, на воскресенье Лена Шумахер планирует и записывается на мед.обследования.baby.gif

Опубликовано

Готовимся к встрече и ждем! Приступы часто,через день-два. Очень стонет,не могу подобрать слово-визжит,может быть.В остальном как прежде,ест очень хорошо,но уже выборочно,играет.Все меняется после приступа.

Опубликовано

Едем в Донской в субботу рано утром, на воскресенье Лена Шумахер планирует и записывается на мед.обследования.

Свет, вы собаку хватаете и назад?

Опубликовано

Ребята! Не сохранила, к сожалению, впопыхах номер телефона, кто предлагал лекарство для Шерри дефицитное! Позвоните мне пжл!nyam.gif

Вчера Шерри побывала в Москве,сдала анализы,сделала узи и кардиограмму,была на консультации. Теперь ждем с нетерпением результат.Большое спасибо всем-всем,кто нам помог.Так прекрасно иметь друзей. Хотим с Ше сказать особо про Лену Шумахер и Свету Мышкин.Две настоящие мамочки для лабриков.Два прекрасных друга и человека.Своим позитивом,задором и душой они вселяют веру и надежду в наши с Шеррочкой сердца.

Опубликовано

очень надеемся, что наконец-то девочке будет поставлен правильный диагноз и назначено лечение, от которого она быстро-быстро пойдет на поправку! и будет радовать маму и папу истинно лабровским характером и темпераментом! держим кулачки за девочку!

Опубликовано

Две настоящие мамочки для лабриков.

Довожу до всеобщего сведения, что меня эти две змеиЩЩи обозвали мачехой. :sit_command:

Опубликовано

Довожу до всеобщего сведения, что меня эти две змеиЩЩи обозвали мачехой. :sit_command:

Нет,Наташа,ты все правильно говоришь и делаешь.Спасибо тебе,есть с кем поделиться сомнениями и страхами.

Опубликовано

Одна из змей Выражает большое спасибо,за клеточку для Бумера.Рады были знакомству. :clap_1: Вечер знакомств удался.Море позитива от проведённого времени.Света спасибо за гостеприимство.

Опубликовано

Одна из змей Выражает большое спасибо,за клеточку для Бумера.Рады были знакомству. :clap_1: Вечер знакомств удался.Море позитива от проведённого времени.Света спасибо за гостеприимство.

Мы с Ше будем всегда рады вас видеть.Не забывайте,мы ждем уже даже сегодня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...