Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Оль, гавкнула-то я...я тоже так делала, а теперь за меня Нюсяндра))) кстати, на гульку точно также - пошли уже, пошли, Петька догонит, босиком иди, голая иди, пошлиииии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Это видимо у всех голденов-отказников, у меня Бо вообще квартиру охраняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 дык Нюсяндра - такса-миниатюра)) но с голденским характером видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мебель (собирательное)я валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мебель (собирательное)вот имечко для барышни - Икея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Был звонок по девушке. Назвали кличку - отозвалась.Клеймо не сказали, т.к. звонили с работы, документы дома. Попросила фотографии с собакой и № клейма. Если я правильно расслышала, то живут они на Сколковском шоссе.На вопрос, чем кормим, почему собака в такой кондиции - стандартный ответ - "То же, что и сами". Будут перезванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вот имечко для барышни - Икея!или Громада!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Был звонок по девушке. Назвали кличку - отозвалась.Клеймо не сказали, т.к. звонили с работы, документы дома. Попросила фотографии с собакой и № клейма. Если я правильно расслышала, то живут они на Сколковском шоссе.На вопрос, чем кормим, почему собака в такой кондиции - стандартный ответ - "То же, что и сами". Будут перезванивать.Ну вот, Софочка. Может нашлись твои хозяева, которые тебя так залюбили-закормили! И не будет у тебя шанса превратиться в прекрасную собаку в Аниной стае! Ань, а как они вообще тебе по телефону показались?Волновались? радовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сколково - со мной рядом, до Рябиновой - через МКАД, могла и дочапать, легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну вот, Софочка. Может нашлись твои хозяева, которые тебя так залюбили-закормили! И не будет у тебя шанса превратиться в прекрасную собаку в Аниной стае! Ань, а как они вообще тебе по телефону показались?Волновались? радовались? ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Эй, ребята, а с чего вы решили, что я собиралась себе оставить? Мой следующий голден, возможно, еще не родился...Перезвонили, клеймо совпадает, девушке 6 лет (!), куплена на Птичке. Заберут после 10 вечера, чтобы по пробкам не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Эй, ребята, а с чего вы решили, что я собиралась себе оставить? Мой следующий голден, возможно, еще не родился...Перезвонили, клеймо совпадает, девушке 6 лет (!), куплена на Птичке. Заберут после 10 вечера, чтобы по пробкам не ехать.Нее, я так не решила. Думала, что пока ищут хозяина, ты успеешь ее превратить в прекрасного лебедя! Так радовались хозяева-то? По поводу возраста. Представляю сколько раз мы ошибаемся, находя незнакомых собак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сколково - со мной рядом, до Рябиновой - через МКАД, могла и дочапать, легко!Сколковское шоссе и внутри МКАДа пересекается с Можайкой параллельно Рябиновой. Запросто могла туда дойти - это близко. Но к Ане она попала уже отмытая Мариной, а когда я ее забрала с улицы, она была очень грязная, точнее пыльная. Она не один день бродила - точно. Надо бы на эту тему у объявившихся хозяев спросить: когда пропала, искали ли?А ну раз, клеймо совпало, то значит, уже не важно...Нее, я так не решила. Думала, что пока ищут хозяина, ты успеешь ее превратить в прекрасного лебедя! Так радовались хозяева-то? По поводу возраста. Представляю сколько раз мы ошибаемся, находя незнакомых собак! Зубы у нее хорошие для 5 лет. Интересно, от какой такой пищи бывает такой жиртрест и при этом такие хорошие зубы? пельмешки, булочки...может, они ей и орбит давали после еды пожевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот-вот, мне самой интересно, обычно зубы страшные и желтые, но судя по тому, как она нажевывает мячики и игрушки, прямо сейчас - игрушку для чистки зубов, которую мои игнорят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а как ее звать-то в итоге? может ей давали мясо и кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а как ее звать-то в итоге?Вы будете смеяться - Злата. Ну ежели по удельному весу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот-вот, мне самой интересно, обычно зубы страшные и желтые, но судя по тому, как она нажевывает мячики и игрушки, прямо сейчас - игрушку для чистки зубов, которую мои игнорят..в общем, секрет, наверно в том, что она судя по объемам, постоянно что-то трескает, вот никакой зубной камень и не задерживается Вы будете смеяться - Злата. Ну ежели по удельному весу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну ежели по удельному весу... да уж, и не скажешь - мал золотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да уж, и не скажешь - мал золотник целый золотой приискНу как бы то ни было - хорошо, что нашлась ее семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ань, ты уж им там, в свойственной манере, навтыкай - за кормление, за адресник, за всю мазуту кароче))) покажи им Бону - вот голден, пусть подумают на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ань, ты уж им там, в свойственной манере, навтыкай - за кормление, за адресник, за всю мазуту кароче))) покажи им Бону - вот голден, пусть подумают на досуге +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 По телефону - уже. Слегка так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 По телефону - уже. Слегка так...размялась эхх, а я уж лыжи навострила, в гостюшки... че ж так быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 размялась эхх, а я уж лыжи навострила, в гостюшки... че ж так быстро? Радоваться надо! да, раскормленная, заросшая, но своя родная - поедет к любимым хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Забавный у нас был диалог с хозяевами)) - Я по поводу собачки звоню...- Какой именно? У меня их два (имея в виду, что на Антона до сих пор звонки сыпятся))) - А тут нет имени....- Как нет? У меня два мальчика, Антон и Барон.- Да я про девочку говорю...- ЗЫ. Нет, правда - пора пересматривать отношение к булочкам и пельменям - мне бы такие зубы от всей этой дряни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.