MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Тогда я не понял вопрос. Выражайтесь яснее!Суку брали для себя, для души без всяких пометов, если это Вас интересует.Брали для души - а душа запросила щенков бабла...
Aннaбель Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Суку брали для себя, для души без всяких пометов, если это Вас интересует.А потом пришла Татьяна и под дулом пистолета...
Ирина-Харли Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Тогда я не понял вопрос. Выражайтесь яснее!Суку брали для себя, для души без всяких пометов, если это Вас интересует.Теперь получается без всяких пометов,не очень понятно.....
Лиля и собаки Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Хорошо, что есть переводчики в теме, а то уж больно сложен смысл текстов ТС.
Ирина-Харли Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А потом пришла Татьяна и под дулом пистолета...Заставила вязать,вязать....
Lena&Malcolm Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Тогда я не понял вопрос. Выражайтесь яснее!Суку брали для себя, для души без всяких пометов, если это Вас интересует.А зачем тогда вязали её? И второй раз все-таки кто захотел её повязать - Вы или заводчица?
Dusika Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Теперь получается без всяких пометов,не очень понятно.....Наверное, понятно. Первая часть бизнес-проекта прошла успешно: щенков забрали в 1,5 месяца (с глаз долой, из сердца вон), по-видимому, денежку получили, все ок! Вторая часть - не такая удачная - найти виноватого, на щенков опять плевать
alex_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Первое- Да, питомник Аманси- на очень хорошем счету! Да, пожалуйста, объясню, как я это понимаю- Вы- не продали щенков, значит- договариваетесь о том, что их возьмут на условиях, и если их взяли в питомник, то и права на них- у Вас пропали. Остались права только на получение некоторой прибыли со щенков, если таковая есть. А может и не быть прибыли!!!!! Догадаться несложно, что 3-х месячные щенки от НЕТИТУЛОВАННОЙ суки- недорого стоят, ещё раньше, в 2 месяца , можно было найти им покупателя и подороже, НО ВЕДЬ ВАМ ЭТО НЕ УДАЛОСЬ!!! Кстати- у меня тоже был помёт в те же сроки, и продавать было трудно,у меня титулованная сука, мне помогали владельцы питомников с форума, спасибо им большое, и последний щенок ушёл уже в 3,5 почти месяца, чуть меньше! Что и говорить- если плохой спрос, то - цены падают, а если щенки болеют, то- едят средства, это не зависит ни от кого, ровно как и посчитать прибыль при отдачи щенят в питомник- невозможно, обычно бывает, КАК ПОВЕЗЁТ с продажами. Мне обидно за питомник Аманси, хотя я не знакома с владелицей, только на выставках наблюдала их собак и соперничала со своими щенками с собаками этого питомника, и знаю, что качество- нормальное у них и выращивания и показа на выставке, а так же - приятный подбор пар. вобщем, как я посчитала ( а щенки этого возраста- очень много едят и быстро растут, они едят каждый как 2 взрослые собаки!!!), Вам предлагают хорошие условия расчёта. Алекс, не может Вам заплатить человек больше чем заработал! Вы не можете заставить никакими угрозами и скандалами , заплатить человека больше, чем это возможно. Прислушайтесь, остыньте, и ведите себя так, чтобы можно было Вам самому себя уважать, ибо реалии продаж таковы, что если сразу не повезло с продажами ( а этот процесс не зависит ни от кого вообще, кроме как от выборов президента и погоды на улице ), то далее - все несут убытки. Когда я продаю щенят, и продала, например 2- или 3х, а потом- остальные сидят дома до 4-х месяцев, то они - напрочь проедают все заработанные ресурсы, мешки корма только и летят, успеваю заказать, а через неделю- ещё надо . Я даже не предсталяю, что бывает, когда щенки болеют, слава Богу, у меня- не болеют... Я ветврач, смогу тратиться по-минимому, и даже при этих условиях понимаю, что всё у человека, передерживающего щенков- очень большие затраты будут, когда малыши заболели, быстро "УЛЕТАЕШЬ В МИНУС".Не буду даже считать тот труд, который вкладывается в уборку за малышами, которые какают за сутки в шесть раз больше, чем взрослая собака, потому, что у них быстрый обмен веществ и они очень быстро растут. Александр, Вы- неправы! Не обижайте хозяйку Аманси, и благодарите за ту прибыль, которую она Вам предлагает. Затраты на клеймение и прививки- это сущие копейки, по сравнению с затратами на корм и лекарствами, а так же и рекламу для продажи щенков, которая РАБОТАЕТ.Очень обидно от вас это слышать.Какая прибыль и продажа.Я щенков ей в питомник не продавал! - это раз.Во-вторыхя отдал ей щенков здоровых. А заболели они у нее.В третьих - я дал 3-х покупателей на щенков, а мне отказали их показать и продать!Какая прибыль? в чем?При три том Вы не внимательно читали тему, щенки у меня были 3 месяца, а у Татьяны только 2 недели! При том заболели.Татьяна с меня требует за 2 недели 4 щенков 20 тысяч на лечение, и тогда я смогу их продавать сам!НОНСЕНС!!!Ее собственность...А должен возмещать ее затраты и по ее вине! Я что ЛОХ???
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ОВ третьих - я дал 3-х покупателей на щенков, Ух ты, как у Вас быстро цифры скачут, от поста к посту. То двух, то трех. Через часик окажется, что Вы ваще сами всех щенков продали, ога.
alex_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 В смысле дали? Они поехали,смотрели щенков,а их им не отдали?Нет их даже не смотрели. Татьяна отказалась их показывать!!!И мне не дала их показать.На птичке??? Странные у вас условия, вообще когда покупаете собаку это ваша собственность, если только конечно вы не полную стоимость за нее отдали.Отдали как раз полную стоимость и еще доплачивали за каждую феньку: прививки, родословная и т.д.
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Это даже без сомнений. :lol2: :lol2: Даша, ты просто снайпер ))))))
alex_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Ух ты, как у Вас быстро цифры скачут, от поста к посту. То двух, то трех. Через часик окажется, что Вы ваще сами всех щенков продали, ога.Как вы вертетесь!Я ни когда не вру!2 покупателя вчера, 1 сегодня гарантированный!!!Сумма??? Или арифметика страдает? :)
Lena&Malcolm Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Отдали как раз полную стоимость и еще доплачивали за каждую феньку: прививки, родословная и т.д.А что за договор тогда? Ничего уже не понимаю
Наташа Королева Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Отдали как раз полную стоимость и еще доплачивали за каждую феньку: прививки, родословная и т.д. Ну тогда я вообще ничего не понимаю. Собака ваша,а вас всюду заставляют, вязать, щенков отдать. Развод какой то.
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Как вы вертетесь!Я ни когда не вру!2 покупателя вчера, 1 сегодня гарантированный!!!Сумма??? Или арифметика страдает? :)А "никогда" писать слитно Вам религия не позволяет, или четыре образования? Вы вертитесь, как уж на сковородке - и именно поэтому веры Вам не будет, хоть Вы весь монитор заплюйте восклицательными знаками.
Вакса Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Это какой-то ужас! Алех, вы так сумбурно и невнятно выражаете свои мысли, что закрадывается сомнение в вашей адекватности, а уж тем более в 4 ВО.Какой поддержки на форуме вы ждёте? Это ваша собака! И никто не имеет право насильно заставлять её вязать. Если повязали, значит возражений у вас тогда не было. Для чего вы её вообще вязали?!Безумно жалко малышей! Желаю им найти поскорее самых любящих бескорыстных владельцев!
alex_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Вы либо врете, либо противоречите сами себе.На Птичке, по договору или "для себя"? И где был Ваш мозг, когда Вы брали собаку "для себя", а потом сделали из нее конвейер "для щенков"? Люблю эту формулировку - для себя. Ага, для себя и своих амбиций. Хочу - ногами колочу, хочу - не колочу, хочу - вяжу два раза в год да бабло рублю. Ну и кто у нас тут Главный Хочуха? Хотели - получите и распишитесь.Нет, вот откуда такие люди беруться?!!!Что за хамство?!Какая вазка 2 раза в год? А такое вообще возможно???Мы вязали второй раз через 3 года.
Aннaбель Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Марина, хватит уже.Повеселились и будет с него. Всем спать.
natko Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Что же за раритетное создание Вы купили на Птичку за полную стоимость на таких кабальных условиях? Даже в далеких заграницах я о таком не слышала. Либо редкость за ради бога на любых условиях, либо просто собачка за указанную цену и досвидос , никаких договоров))) Реально интересно.
Ирина-Харли Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Нет их даже не смотрели. Татьяна отказалась их показывать!!!И мне не дала их показать.Отдали как раз полную стоимость и еще доплачивали за каждую феньку: прививки, родословная и т.д.Дениги правят миром В первых постах Вы молили,что бы их забрали,а теперь,что? А по поводу чеха,ничего удивительно - часто бывает,что кажется на пустом месте,а тут вот чех или сопли.А если через неделю-две как Вы говорите,то щены у Вас заболели,аккурат инкубациооный период,того же банального аденовируса. Не думаю,что Вы с таким настроем особенно заморачивались кормлением щенков и их иммунитетом.
alex_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 А зачем тогда вязали её? И второй раз все-таки кто захотел её повязать - Вы или заводчица?Я уже писал тут: теща вычитала в книге, что для здоровья собаки ее нужно вязать 2 раза в жизни.Что Вы на меня опять пытаетесь всех собак повесить.
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Что же за раритетное создание Вы купили на Птичку за полную стоимость на таких кабальных условиях? Даже в далеких заграницах я о таком не слышала. Либо редкость за ради бога на любых условиях, либо просто собачка за указанную цену и досвидос , никаких договоров))) Реально интересно.Либо очередное вранье - потому что сначала было сказано, что куплена собака без договора, для души. А потом вдруг кабальный договор возник.Что не сочинит себе человек в оправдание своей жадности...
Dusika Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Как вы вертетесь!Я ни когда не вру!2 покупателя вчера, 1 сегодня гарантированный!!!Сумма??? Или арифметика страдает? :)Покупатели? Чудесно! А здесь Вы за что бьетесь? За обретение дома Ваших маленьких "любимцев" или за причитающийся Вам гонорар от их продажи? Я очень люблю математику, абсолютно честная наука, не имеет исключений из правил. Давайте считать. Это же бизнес! Вы потратили ...... рублей, Татьяна Вам предлагает .... рублей (я читала, она предлагала), Вы хотите ..... рублей. Интересно посчитать процент за два месяца, я люблю цифры! Они врать не умеют.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.