РЭЙЧЕЛ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вэлкам к нам в Сибирь! ... или к нам в Волгоград... Только у нас сейчас комаров и мошки тучи. Больше, чем воздуха... и жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ... или к нам в Волгоград... Только у нас сейчас комаров и мошки тучи. Больше, чем воздуха... и жарко. у нас пока комаров нет..Прям ждем уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ... или к нам в Волгоград... Только у нас сейчас комаров и мошки тучи. Больше, чем воздуха... и жарко. Жару не люблю. Собакин страдает,как бы коротко его не постричь. Дожди надоели ужасно просто. У меня еще Чарли ужасно боится грозы и грома. Мчит на цоколь и начинает "закапываться". Все коврики в спортзале изничтожил уже,паразитЦветочки мои страдают. Однолетки особенно,залило все. Вчера был град и побило розы,пионы и ирисы,а они только зацвели. Так что жару не хочу,а вот дождями с Вами с удовольствием поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 />http://www.gismeteo.ru/НЕ....Не судьба!!!!Эх, а на Яндексе прогноз гораздо приятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну какую жару?! Не! Ведь собакам тяжело будет ((( А некоторые старенькие, да слабы здоровьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не жару, а хотя бы +25 ) Купила себе одежды летней и что, всё висит и пылится. А еще педикюр, дааа, страдает в кроссах и макасах ((( Ребенок после улицы весь в грязи и соба тоже, хочется уже солнечной и теплой погоды, а не ту, что щас. Куртки надоели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Лето,лето,ну надоели уже эти дожди,скоро уплывем уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А у нас сегодня солнышко, и заметно теплее, чем вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а у нас сегодня опять +30..И удовольствие это дня на 3..ПотОм жутко надоедает ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а у нас сегодня опять +30..И удовольствие это дня на 3..ПотОм жутко надоедает (((((А у нас вчера было +13, ледяной ветер и дождь...За один день надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А у нас вчера было +13, ледяной ветер и дождь...За один день надоело Оч сочуствую ((( У нас все прошлое лето было +6.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Лано с безобразиями разберусь и буду шоманить жару ибо вопервых почти середина июня а у нас поршивые 18грипостоянный холодный ветер с дождем, во вторых - итак всю зиму и осень\весну прыгали по лужам, хватит надо солнце оно полезно .35 конечно не надо, но стабильно 28 вполне.Тем более собаки поплавать хотят, благо весь район водой окружён, а в дождь и слякоть я в воду не полезу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Деревню гадюкино смывает ((((( Жесть просто. Е.Р. нашаманьте, пож-ста, побыстрее жару без ДОЖДЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Деревню гадюкино смывает ((((( Жесть просто. Е.Р. нашаманьте, пож-ста, побыстрее жару без ДОЖДЯ !!!Не то слово жесть...Поехала по делам с утра, решила не брать зонтик(ха, наивная...) результат-приехала домой мокрая насквозь Вчера вообще не верила тому, что дождика не было и солнышко грело..даже радоваться было страшно.. Присоединяюсь к просьбе... пожалуйстааааа!!!Ну нет сил это терпеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Жары не надо, вполне достаточно +22/23 с солнцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 пусть хотя бы дождь закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 пусть хотя бы дождь закончится...Оль, точно, а то я утром на работу в босаножках пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Оль, точно, а то я утром на работу в босаножках пошла а я собак всех помыла утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Даже меня стало доставать А еще 13го выключают горячую воду, и если будет такая же погода - брррр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а я собак всех помыла утром да, это ты немного промахнулась получается у них сегодня целый день "банный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а мы уже почти неделю без горячей воды сидим, планово отключили.Еще 2 недели терпеть. Дома прохладно и сыровато. Воду грею, чтобы лапы помыть, раньше холодной мыли, в этом году песа не терпит мыть ледяной водичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а мы уже почти неделю без горячей воды сидим, планово отключили.Еще 2 недели терпеть. Дома прохладно и сыровато. Воду грею, чтобы лапы помыть, раньше холодной мыли, в этом году песа не терпит мыть ледяной водичкойА почему так долго? У нас на 10 дней.Если будет жарко, не только собаки будут мыться холодной водой, но и я! Только для головы грею воду.Но как представлю себе постоянно действующую кастрюлю с горячей водой на плите... В прошлом году вылила себе на левую ногу, особенно пострадало колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А почему так долго? У нас на 10 дней.Если будет жарко, не только собаки будут мыться холодной водой, но и я! Только для головы грею воду.Но как представлю себе постоянно действующую кастрюлю с горячей водой на плите... В прошлом году вылила себе на левую ногу, особенно пострадало колено.Потому что мы - не Москва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А почему так долго? У нас на 10 дней.Нам 5ть лет обещают, что "вот в этом году трубы сменим и больше отключать горячую воду не будем", а в реале каждый год заново перекапывают, одни и те же трубы .)А отключают на 22 дня.)В прошлом году правда на выходные давали горячую.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Для меня и Трэйчика погода шикарная!!! Не хочу жару!Трюн с таким удовольствием гуляет и я с ним. Это не как в самую жару, когда Трэйчуша сам домой бежал под кондер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.