Алла и Кики Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Люди иногда такое отжигают и ведь считают что они правы!Ну с другой стороны - не все ж во всем обязаны разбираться :) Я вот в марках машин разбираюсь довольно поверхностно, а уж в модификациях... А кто-то, к примеру, может посчитает верхом невежества, если я его тойоту авенсис обзову короллой. Типа ну как можно не видеть разницы
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 если я его тойоту авенсис обзову короллойя скорее всего скажу - машина и может быть цвет)) авенсис, королла.. шо ето?
Юля и Десси Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну вы же это не будете людям доказывать (что например Авенсис - это Королла)! Вы же сами не уверены А некоторые прям с пеной у рта доказывают свою не правоту (что это длинношерстный лабрадор) и хоть ты тресни...
MarinaSatt Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну вы же это не будете людям доказывать (что например Авенсис - это Королла)! Вы же сами не уверены А некоторые прям с пеной у рта доказывают свою не правоту (что это длинношерстный лабрадор) и хоть ты тресни...Я вот давеча поняла наконец, что подруга моя любимая считает лабров - просто ретриверами, а голденов - типа супер-ретриверами)) То есть типа есть простые, а есть элитные )) Вот я хохотала )) Но она не настаивала, а просто между делом как-то обмолвилась, а я уже слово за слово из нее вытащила это ее мнение ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну вы же это не будете людям доказывать (что например Авенсис - это Королла)! Вы же сами не уверены А некоторые прям с пеной у рта доказывают свою не правоту (что это длинношерстный лабрадор) и хоть ты тресни...подождите, когда вам будут доказывать, что это ротвейлер как мне регулярно говорят, что Петя стафф или алабай
Юля и Десси Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Помогите нам! Хочу перевести Джесси на другой корм, Аканы в Ступино нет и никто даже на заказ привести не может, да и пукает она от него. Есть Екануба, Хилс и Роял. Знаю что переводить нужно постепенно. Жду советы и предложения
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 мы были долгое время на Еканубе, Роялом многие кормят, но Роял повседневный теперя делают у нас , а в загранице только лечебный, так что я бы вот Роялом не стала бы кормить(( про Хиллс - ничего не скажу, но я вот пробовала, мне не понравился, а если не нра мне, то и собам моим не нать)) и еще, говорят, Хиллс тоже подделывать стали(( а вообще по кормам все строго индивидуально - реакцию может выдать на любой корм. у нас была на Еканубу ягненок-рис - брррр, потом перешли на для крупных пород с курицей - все ок. сейчас просто настало время кормить спец.кормом для суставов - перевожу постепенно на Флатазор Остео Протект, но его заказываю через питомник, в магазинах его не встретишь.
Юля и Десси Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 мы были долгое время на Еканубе, Роялом многие кормят, но Роял повседневный теперя делают у нас , а в загранице только лечебный, так что я бы вот Роялом не стала бы кормить(( про Хиллс - ничего не скажу, но я вот пробовала, мне не понравился, а если не нра мне, то и собам моим не нать)) и еще, говорят, Хиллс тоже подделывать стали((Оля, вы сами пробуете корма? И какие они должны быть на вкус?)))
Atavia Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Оля, вы сами пробуете корма? И какие они должны быть на вкус?)))А чо тут такого, я одно время грызла кошачий сухой
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Оля, вы сами пробуете корма? И какие они должны быть на вкус?)))конечно, пробую))) я же должна понимать, что чувствует моя собака на вкус - ну вот Хиллс мне каким-то пластиковым показался что ли... безвкусным.
Юля и Десси Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А чо тут такого, я одно время грызла кошачий сухой Задумалась... Испробуем
Пряня&Мич Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 конечно, пробую))) я же должна понимать, что чувствует моя собака на вкус - ну вот Хиллс мне каким-то пластиковым показался что ли... безвкусным.Признаюсь- я не равнодушна к Мичелкиному рыбному)) Такой вкусный))) Могу пару сухариков оттяпать, почти из миски)))Ачо?
Юля и Десси Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо девушки!Сегодня возьму пакетик Еканубы на пробу А вкусы смешивать можно? Акана осталась с лососем, а если Еканубу другую возьму, ягненка например, ничего страшного?Признаюсь- я не равнодушна к Мичелкиному рыбному)) Такой вкусный))) Могу пару сухариков оттяпать, почти из миски)))Ачо?Супер!
Atavia Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 конечно, пробую))) я же должна понимать, что чувствует моя собака на вкус - ну вот Хиллс мне каким-то пластиковым показался что ли... безвкусным.Вот кстати Бо сейчас сидит на r/d, он так вкусно курицей пахнет
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 теоретически может и пропоносить)) но если вводить правильно - в течение недели, постепенно увеличивая дозу нового корма, то и ничего)) я переводила мелочь с рыбы на кролика - вполне себе нормально мелкая пережила этот момент))Вот кстати Бо сейчас сидит на r/d, он так вкусно курицей пахнет может, лечебный специально запахом облагораживают? потому что Екануба лечебная ваще ничем не пахнет(( сужу по интестиналу и джойнт мобилити.
Atavia Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 может, лечебный специально запахом облагораживают? потому что Екануба лечебная ваще ничем не пахнет(( сужу по интестиналу и джойнт мобилити.Возможно На вкус не очень, но пахнет вкусно
Юля и Десси Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А если взять рЫбную Еканубу, тоже пропоносит?
MarinaSatt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Блин, это что, я здесь одна лохушка, которая не попробовала корм своей собаки?
Юля и Десси Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Блин, это что, я здесь одна лохушка, которая не попробовала корм своей собаки? Не одна я тоже еще как то нет
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А если взять рЫбную Еканубу, тоже пропоносит? а ее рыбной нету курица и ягненок вроде тока))Блин, это что, я здесь одна лохушка, которая не попробовала корм своей собаки? вот это новость...
Скай Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Не, да ну вас всех нафик)))) Опасный какой форум Почитала. Не выдержала. Пошла исправлять упущенное. Благо кормов в доме - разнообразие.Хэппи дог Ирландия для песы, и кошачьи: РК Ренал, ХД беззерновой, Хиллс ягненок-рис.Что имеем на выходе - либо я что-то не понимаю в гастрономии, либо вы - извращенцы Невкусные они Хотя...Хд собачий оставляет приятное послевкусие :lol2: Меня, склонившейся над пакетом с собачьим кормом, задумчиво примеривавщуюсь к какой-нить гранулке посимпатичнее, застал муж Посмотрел-посмотрел, и говорит "пошли в магазин что ли сходим, раз у нас ничего дома вкусненького что ли нет совсем?...что ж ты Данкин корм-то..."
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Невкусные они вы бы Волчью кровь попробовали вкуснаааа)) акана тоже приятная ягненок+яблоко)) кролик с картошкой Трайнер - вкусненький)) екануба вот куриная всепородная тоже ничего))
ancheso Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Начитаешься тут Блин, это что, я здесь одна лохушка, которая не попробовала корм своей собаки? Я тоже не пробовала, как-то не доводилось Может, когда холодильник опустеет, у своего "взаймы" корма возьму
Скай Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Может, когда холодильник опустеет, у своего "взаймы" корма возьмуУгу, главное, чтоб за этим занятием Вас родня не застукала, которая меньше Вас на собаках повернута
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.