Цвет солнца Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 месть это блюдо, которое отравлено..офф.
Venc Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Материальный иск я оплачу а вот моральный...Ну, касательно этого дела, не переживайте.Нашы милостивые суды больших сумм за "моралку" не установят. Был случай в Московской области, когда одну пенсионерку по ошибке признали... усопшей. Лишили пенсии, сняли с регистрации, отключили телефон и т.п. Дальше больше: пенсионерка ЦЕЛЫЙ ГОД доказывала, что жива. В конце-концов добилась своего. За "моралку" требовала 100т руб, по суд решил что 30т хватит, однако суд в кассации присудил... держитесь... 5 000 руб. Пять!!! Изменено 9 июня, 2012 пользователем Venc
Panchenko Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Несомненно.но когда хирургу становится пох, умрет ли его пациент - надо перестать оперировать. чтобы не вредить.Если бы на месте форумского голдена оказался сторонний ротвак - 99% постов в этой теме носили бы прямо противоположный характер. И не рассказывайте мне, что это не так. Мы все отлично знаем, что это правда.в теме дважды был задан вопрос - имеет ли данный кобель потомство?судя по отсутствию ответа - имеет. Полностью поддерживаю, эта позиция мне близка. ....кстати- про потомство- это меня очень интересует, у меня племенные суки, не хочу, чтобы мне мерещилось, что вяжу с потомком этого "героя". Не озвучить крови- халатно для всех голденов. по суд решил что 30т хватит, однако суд в кассации присудил... держитесь... 5 000 руб. Пять!!! Пять- это значит, что бедная пенсионерка не отбила даже обувки, которую стоптала, ходя по инстанциям, чтобы доказать, что жива!
Ерофей Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Полностью поддерживаю, эта позиция мне близка. ....кстати- про потомство- это меня очень интересует, у меня племенные суки, не хочу, чтобы мне мерещилось, что вяжу с потомком этого "героя". Не озвучить крови- халатно для всех голденов.успокойтесь Его дети не столь высокого полета Они обычные диванные голды К тому же возможно вы уже имеете эти крови Изменено 9 июня, 2012 пользователем Ерофей
mon solei Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 В Туле кругом "Перовский дом".Если собаки оттуда,то всего можно ожидать,ведь никогда не узнать настоящих родителей...
Дениска Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 успокойтесь Его дети не столь высокого полета Они обычные диванные голды К тому же возможно вы уже имеете эти кровиНу я бы такую особь вообще не вязала, даже для получения щенков на диван.... Что, собственно, я и делаю....
Ерофей Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Ну я бы такую особь вообще не вязала, даже для получения щенков на диван.... Что, собственно, я и делаю....Эта особь в ближайшее время будет кастрирована
Дениска Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Эта особь в ближайшее время будет кастрированаИ это правильно. Кобелю кастрация должна немного снизить агрессию к кобелям.
Panchenko Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Panchenko,вы уже не первый раз пытаетесь наехать на лабрадоров,а тема то о голдене ,который загрыз собаку. Да был у меня случай- привезли ко мне приятную во всех отношениях отказную суку, красивую и послушную- жить, а она пожрала мою крупную и сильную голденшу,которая весила больше её на 7 кг, у которой просто от селекционированного добродушия- не хватило роликов и шариков в мозгу, чтобы ответить- и раны были ужасны, слава Богу - без переломов. Произошло это так- через 2 недели жизни у меня- собачки как обычно - играли при мне, вдруг- лабра - нанесла сильнейший удар клыками с рыком в области плеча, отпрыгнула, и ушла, облизываясь. Лина- оказалась очень жестоко искусана, раны были очень глубоки и долго лечились, а я поняла, что подобная агрессия у внешне спокойной собаки- для меня вновинку, ибо это подло даже с собачьей нормы поведения- сначала собака должна показать,что требует подчинения ей, например- встать в определённую позу, которую я понимаю сразу, порычать или поставить шерсть дыбом, а тут всё произошло СРАЗУ, внезапно, на фоне добродушной игры , без перехода, как предумышленное нападение, в момент, когда этого совсем не ждут и не могут сообразить что происходит. Если бы такое произошло в природе, то голденша сразу бы умерла, потому как было нешуточное кровотечение. Я переустроила эту суку в другие руки, где не было риска для других животных- там были ещё лабры и с ними умеют обращаться, ожидая всегда неприятностей от их общения.Так что - если мне говорят о злобных лабрах- я верю сразу, есть подобный опыт.
Ерофей Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 И это правильно. Кобелю кастрация должна немного снизить агрессию к кобелям.Я вот сотый раз обьясняю ... Он не агресивен среди своих и других собак Он не навидит мелких лохматых Очень послушный и не шолопай
Panchenko Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 успокойтесь Его дети не столь высокого полета Они обычные диванные голды К тому же возможно вы уже имеете эти крови Вот последнее меня и очень пугает! Лучше знать об этом, чем не знать.
Tierni Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я вот сотый раз обьясняю ... Он не агресивен среди своих и других собак Он не навидит мелких лохматых Очень послушный и не шолопайСейчас он ненавидит лохматых, а завтра вдруг начнет ненавидеть белых в крапинку, как раз когда рядом с вами будет проходить далматин.
Дениска Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я вот сотый раз обьясняю ... Он не агресивен среди своих и других собак Он не навидит мелких лохматых Очень послушный и не шолопайТогда тем более, что Вы знаете, что не любит ваша собака, Ваша вина еще больше. Почему при виде мелких лохматых не надеть на кобеля намордник? Тогда и кастрация не нужна.
Panchenko Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 +1Лена, я не раз и не два видела жрущихся голденов. А некоторых даже стригла в наморднике.Случаются такие экземпляры, но к счастью - редко. И насколько я знаю, никто из них не вязался. Да, мне тут в личку покидали ролики злобных голденов, НЕ НАШЕГО КЛУБА, так что - это бывает, оказывается! http://www.youtube.com/watch?v=APHdNUKRWQ8 http://www.youtube.com/watch?v=_CydSqoOFiQ
Royal Grove Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я переустроила эту суку в другие руки, где не было риска для других животных- там были ещё лабры и с ними умеют обращаться, ожидая всегда неприятностей от их общенияДержу лабрадоров, занимаюсь с лабрадорами, занимаюсь разведением лабрадоров - неприятностей не ожидаю. Может уже перестанете на лабрадоров наезжать? Пока в темке есть только подтвержденный факт наличия голдена-убивца.
Panchenko Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Держу лабрадоров, занимаюсь с лабрадорами, занимаюсь разведением лабрадоров - неприятностей не ожидаю. Может уже перестанете на лабрадоров наезжать? Пока в темке есть только подтвержденный факт наличия голдена-убивца. Я только один раз КОСВЕННО сказала, что лабрадор может, а не наезжала, как вы приписываете мне.... Раз эта тема возникла вновь, так меня в броске лабрадора на мою суку, потряс не сам факт удара, а то, что вцепившись, она пару раз мотнула головой, "на разрыв", и только после этого отпустила и ушла.... голден только удивлённо это созерцала, не понимая, что происходит вообще, похоже, что даже боль не вызвала у неё желания ни защититься, ни ответить. Какой-то МАСТЕРСКИЙ удар на соперницу. Я это видела своими глазами, я лечила последствия и имею право рассказать об этом, это- мой опыт. Да, и это было у меня дома. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Panchenko
Tierni Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Да, мне тут в личку покидали ролики злобных голденов, НЕ НАШЕГО КЛУБА, так что - это бывает, оказывается! http://www.youtube.com/watch?v=APHdNUKRWQ8Неоднократно с такими сталкивалась с такими голденами, при этом радостные и добрые, когда гладишь просто, а вот если еда или какие-то манипуляции, всё, покусают-только в путь.Держу лабрадоров, занимаюсь с лабрадорами, занимаюсь разведением лабрадоров - неприятностей не ожидаю. Может уже перестанете на лабрадоров наезжать? Пока в темке есть только подтвержденный факт наличия голдена-убивца.Лабры агрессивные тоже встречаются, но по моим наблюдениям реже голеднов.
Aннaбель Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ощущения от первого ролика - что агрессию поддерживали и даже закрепляли.Конечно, я себе представить не могу, чтобы мои голдены и даже наноовчарки так себя вели, но я не провоцировала залезанием в миску и отбиранием костей. Они и так отдадут.
Alexa Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (Мы вчера в парк тоже "просочились" можно сказать:нерадивая хозяйка с агрессивном шоколабром стояла недалеко от входа, беседовала с кем-то, он рвался со страшным рыком(видимо охранял вход в парк или что у него там в голове(или с головой) я не знаю ) Шакт даже решила сперва пойти с другого входа от греха подальше, но просочились через этот охраняемый пост благополучно, лабр был на поводке всё же благо(но без намордника). А хозяйка странная ей богу,вместо пенделя лабру только вопрошала у него, будто с ребёнком беседует: ты что,это же не мальчик,а девочка! В общем,встречается. И не так уж прям редко.
Panchenko Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ощущения от первого ролика - что агрессию поддерживали и даже закрепляли.Конечно, я себе представить не могу, чтобы мои голдены и даже наноовчарки так себя вели, но я не провоцировала залезанием в миску и отбиранием костей. Они и так отдадут. У меня- тоже такое же ощущение, владельцы совсем не умеют с собакой общаться....мои - даже подадут всё, что я хочу, а в миску я к ним лазаю- регулярно, в целях профилактики. Замирают, уступают, ждут, пока вылезу, знают- это мои миски, а они едят пока что можно. И друг от друга ничего не охраняют, друг у друга изо рта тащут игрушку- кто проворней( Шеба), то и завладел, и никаких драк! И даже никакого рыка. Но это суки, у кобелей в голове может быть доминирование и гормоны, чего нет у сук.
Aннaбель Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Лена, суки жестче дерутся. У подруги йорки, у нее подрались суки - одна порвана, долго лечили, вторую загрызли. И все драки, которые я наблюдала - кобели могут еще разойтись, суки - нет.
Бренда Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Я переустроила эту суку в другие руки, где не было риска для других животных- там были ещё лабры и с ними умеют обращаться, ожидая всегда неприятностей от их общения.Так что - если мне говорят о злобных лабрах- я верю сразу, есть подобный опыт.Мне крайне неприятно,что вы так отзываетесь о породе,только на основании одного случая.Да бывают неадекватные собаки,как и в любой породе,вы же к месту и нет везде тыкаете лабрами.Недалее,как вчера слышала о том,что усыпили голдена -загрыз ребенка(возможно просто слухи),сегодня читаю тему -загрыз собаку.Вот о лабрах убийцах,при всех их недостатках для вас,ничего такого не слышала.Да грызуться,да неадекваты,но не смертельные случаи.Просмотр сообщенияГлеб Бабийчук (08 Июнь 2012 - 19:37) писал:Чтобы диван мне не описал :DА кто лучше вообще сука или кобель? Panchenko: Отправлено Вчера, 23:30В жизни ещё ни один кобель, рождённый у меня дома, не писал на диван, никто никогда не жаловался ( у меня голдены) , а вот лабрик один , очаровашка, пришёл ко мне на профилактический осмотр, и , преспокойно описал мне несколько домашних предметов, и заодно- мешок с кормом..У вас просто маниакальная нелюбовь к лабрам. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Бренда
Марина и Айрон Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Если бы моя Юша сожрала какую-нибудь собаку (а она это может, поверьте), я бы выплатила все, что попросил бы владелец потерпевшей собаки, т.к. это чисто моя вина, что моя жрущаяся собака мною была вовремя не остановлена. И плевать, что другая была не на поводке и может быть кидалась на нас. А если бы истец оценил свой моральный ущерб, например, в миллион рублей?
Наталья и Терри Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Чего-то уже из пустого в порожнее,разные бывают собаки,равно,как и люди. При том уровне разведения,которое сейчас существует,когда любая домохозяйка может стать заводчиком,проблемы могут быть в любой породе,любые.
Юля и Рекс Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Кто это? Каких кровей? Я не виделани одной драки голденов- кобелей, вообще никогда, а шерсть дыбом- быстро у них прилегает снова, и они - играют и нормально общаются, а так же- слушаются команд владельцев. ...вот поэтому я и хочу знать- какой крови эти кобели, что дерутся?( чтобы ненароком не нарваться). ходят-ходят. У нас в соседнем доме живет такой, все время на поводке, а как видит мою собаку или мимо проходит - кидается.
Рекомендуемые сообщения