Дони Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Так вот я тему то про головы изучила, все в восторге и собы и хозяева..Так что будем теперь наблюдать за нашим ЖКТ!
Дони Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 С первым снегом!!!А уши то как пожелтели...А тут так носились, так носились!
Пряня&Мич Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Порадовала ты меня, ой как порадовала)))) Красотка она!!! А уж Сид - ну ваще отпадный.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 ищет нефть)) и ведь найдет))
Katenok_Gaf Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А много у вас снега выпало!:thumbup:У нас быстренько растаял:sorry:
Дони Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 У нас уж тоже ничего не осталось.Приехали сейчас от врача, Сделали прививку наконец то.Накануне сдавали мочу, все хорошо ....Но таблетки допьем и на корме посидим еще месяц.Весит девушка 21.950!!! Это ж 6 с лишним кило набрала!
Atavia Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 У нас уж тоже ничего не осталось.Приехали сейчас от врача, Сделали прививку наконец то.Накануне сдавали мочу, все хорошо ....Но таблетки допьем и на корме посидим еще месяц.Весит девушка 21.950!!! Это ж 6 с лишним кило набрала!А в росте прибавила?
Дони Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне кажется лошадкой, особенно года с нашим мелким скакать начинает.Но в сравнении со стандартом конечно маленькая.Все думают, что она еще щенок...хотя может немного подросла
Дони Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Отвезли сегодня заечку на передержку. Как она рвалась к нам! Так лаяла! Все мы слезу пустили. Вечером позвонила, говорят мадам бунтует! Но днем вроде в доме у хозяйки была, так что не в одиночестве там сидит.
Пряня&Мич Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Леночка - запоминайте мантру: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, АЛИСА ПРЕКРАСНО ОТДОХНЕТ. Повторять 3 раза утром днем и вечером. всем членам семьи))) Не переживайте, ваши нервы передаются ей. Я на подхвате, с девочко ничего страшного не случится. Отдыхайте!!!!
Дони Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо! Да нет, мы спокойны в принципе, это муж с буйной фантазией, решил, что она думает, что мы ее предали. Я ему говорю, лучше представляй как она обрадуется, когда ты за ней приедешь. Я буду на работе, так что это радость ему.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 это муж с буйной фантазией, решил, что она думает, что мы ее предалиох уж эти мальчишки, такие чувствительные)))
Дони Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот мы и вернулись. Алиса на меня видимо все таки обиделась.С передержки ее забирал муж, я работала.Его встретила с визгами, а меня вечером совершенно прохладно, как гостей, которые к нам приходят. Но после косточки. которую я ей презентовала оттаяла немного.К вечеру конечно морда на коленях, спать легла тоже рядом со мной... Сделали вторую прививку. Со стерилизацией видимо пролетаем, по подсчетам должна быть в конце декабря, после прививки 2 недели нельзя наркоз, так что не успеваем.Что то обратила внимание на частые пописы Алисы, раньше на прогулке максимум 3 раза писала, а вчера аж 7 раз, сегодня тоже много..Где то читала, что перед течкой такое может быть(или приснилось мне это?) Но Сид пока спокоен.
Ирина и Миринда Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Его встретила с визгами, а меня вечером совершенно прохладно, как гостей, которые к нам приходят.эмммможет эмоции от счастья перерастратила все на мужа, а на хозяйку просто не хватило сил?
Atavia Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Что то обратила внимание на частые пописы Алисы, раньше на прогулке максимум 3 раза писала, а вчера аж 7 раз, сегодня тоже много..Где то читала, что перед течкой такое может быть(или приснилось мне это?) Но Сид пока спокоен.Возможно что это от смены обстановки :hmm:
Дони Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Возможно что это от смены обстановки :hmm:Я тоже на это надеюсь..И вчера уж очень много пила.
Atavia Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Я тоже на это надеюсь..И вчера уж очень много пила.Значит точно от смены) Сабашки от нервов всегда много пьют, у меня Бо первые несколько дней пил как будто в пустыне провел полгода и писался еще вдобавок по 1-2 раза в день, так что вы пока выходите с Алисой почаще, чтобы сюрпризов не было.
Пряня&Мич Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Лена..по датам может быть и течка. Была в июне, если я не ошибаюсь. Она же не прям вот по часам 6 месяцев и все......бди!!!! К петле прикладывай ватный диск иногда - посмотреть нет ли выделений. Если говорить про ее мамочку, то какраз первые 10 дней течки мы не заметили тогда((((
Дони Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Алиса потекла. Сегодня третий день.Мелкий пока спокоен, просто нюхает ее.В выходные увезем его к маме, завтра я дома, так что бдим. Но она отказалась сегодня от еды, утром ничего не ела. Миску оставили на день, вечером приехала-полная. Это может быть связно с течкой? Утром вчера ела отлично, вечером съела все, но нехотя. Думаю ехать с ней к врачу или такое поведение возможно?
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Алиса потекла. Сегодня третий день.Мелкий пока спокоен, просто нюхает ее.В выходные увезем его к маме, завтра я дома, так что бдим. Но она отказалась сегодня от еды, утром ничего не ела. Миску оставили на день, вечером приехала-полная. Это может быть связно с течкой? Утром вчера ела отлично, вечером съела все, но нехотя. Думаю ехать с ней к врачу или такое поведение возможно?Очень может быть, что из-за течки аппетита нет. Есть такие суки. Я бы вообще пока не предлагала еды, тем более, не оставляла бы миску с едой дольше, чем на 10 минут, и понаблюдала бы за самочувствием и температурой. Отказ от еды может быть и признаком начинающейся болезни, которая просто совпала по времени с началом течки. Но надеюсь, что это лишь капризы барышни...
Дони Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ой, я тоже надеюсь...Понаблюдаю пока, температура в норме.А может творожку предложить? Я сейчас с мелким кружусь, завтра нужно его мочу собирать...Две заболевшие собаки, ну уж совсем тяжко...
Пряня&Мич Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Лен, а какие, пардон, выделеня7 блин блинский мне уже везде пиометра чудится нет ли неприятного запаха? следите за температурой.
Дони Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Кровь, сегодня пришли, весь пол закапан...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти