Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Асю отвезли в клинику, сейчас оперирует. Зажимаем лапки и верим, что все будет очень хорошо. Нам нужна сейчас положительная энергия. Асина мама очень переживает......а что случилось, почему операция???? я что-то пропустила???? зажали все лапки!!!!!!!!
Пряня&Мич Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а что случилось, почему операция???? я что-то пропустила???? зажали все лапки!!!!!!!!Стерелизация +чистка зубов за компанию, раз уж наркозить, так с пользой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Стерелизация +чистка зубов за компанию, раз уж наркозить, так с пользой.е-мое, Вера, я тя стукну и станешь фиолетовой тебе б на НТВ работать, умеешь трагично новости преподносить...
Лялечка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Зажали все!!! БабАсишна, клюшка, эх ты... Ждем нашу плюшку помолодевшей и посвежевшей, как положено (и с голливудской улыбкой).
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 е-мое, Вера, я тя стукну и станешь фиолетовой тебе б на НТВ работать, умеешь трагично новости преподносить...и я еще сверху добавлю <_< нафиг так пугатьс Асюшечкой все будет хорошо
Lirika Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Тоже напугалась... Ася на операции, блин.И знаете, не называйте ее бабАсей, а? Молодая совсем собачка, что такое 8 лет!Привет Асе от сестрицы Тайны, молодой 8,5-летней беленькой собачки ;)
marson Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Тоже испугалась за Аську! Здоровья Аське!!!
Лялечка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Тоже напугалась... Ася на операции, блин.И знаете, не называйте ее бабАсей, а? Молодая совсем собачка, что такое 8 лет!Привет Асе от сестрицы Тайны, молодой 8,5-летней беленькой собачки ;)Да кто ж спорит, конечно свежачок ;). Будем считать что не бабуська Ася, а Бабака Ася )
Елена и Изар Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 @@@@@@@@@@@ все ждут, как пройдет операчка. Вер, держи в курсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пряня&Мич Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Извините девочки, что напугала вас, Асинька уже дома, ходит сама и в туалет нормально на улице сходила (пи-пи), капаться будут дома и еще кучу лекарств получать. Пока все хорошо! Спасибо вам, наши кулачки помогли)
Лялечка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Уфф...хорошие новости. ТТТ - так держать! и нос курсом на выздоровление
Ирина и Миринда Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Извините девочки, что напугала вас, Асинька уже дома, ходит сама и в туалет нормально на улице сходила (пи-пи), капаться будут дома и еще кучу лекарств получать. Пока все хорошо! Спасибо вам, наши кулачки помогли)давай, Асенька, приходи в норму. сестричка и племяшки целуют в носиктеперь как начнет толстеть не факт
Пряня&Мич Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Новости от Асеньки"Добрый день!Вчера дважды была рвота после наркоза, повязка намокла, я пришла с работы, все это увидела, чуть с ума не сошла... Перевязала, позвонила в ветеринарку, врач сказала, что все в порядке, так и должно быть. Ночь прошла относительно спокойно, часов до двух мы не спали, пришлось делать обезболивающий укол. С утра с Асенькой погуляли потихоньку, она, конечно, ничего не ест, пить ей можно только по чуть-чуть. Повязка больше не подтекает, будем ждать, как сегодня день пройдет"Кто сталкивался с подобной операцией у сук? Все ли идет хорошо? Я очень переживаю за нашу Асю.......
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вера, все нормально, не переживай.А у Аськи именно повязка, а не попонка? Попонка послеоперационная намного удобнее.
Лялечка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вер, я что могу по своим двум операциям сказать: рвота, если на следующий день ее нет, нормально. У нас так было. Повязка намокала чуть-чуть, здесь ничего не могу сказать. Наверное надо смотреть по температуре и состоянию шва и животика, чтобы был не упругий и не горячий. Слабенькие они на первый второй день, как тряпочки лежат. По крайней мере то, что видела ...
Дони Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 У меня у мелкой(пекинес) были 2 полостные, первая удаление матки со щенками, вторая удаляли молочные железы(рак).Конечно они потом слабенькие, но у нас не текло ничего.И однозначно нужно купить попонку, с ними намного удобнее, все пузо закрыто.А не могла она шов разлизать?
Starling Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Асе скорейшей реабилитации после операции. Когда Айрон стерилизовали, мы использовали для обработки шва террамицин спрей утром и вечером, в это же время меняли попонку. Все зажило за неделю где-то, может чуть больше. Первые дни немного попонки намокали, но не сильно. Единственное, с этим спреем, весь живот был синего цвета ))
Лялечка Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Верочка, как Асюша? Черкни хоть строчку пожалуйста. На период твоего отпуска можешь дать мой телефон хозяевам Аси, вдруг что понадобится. ТТТ
Пряня&Мич Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Верочка, как Асюша? Черкни хоть строчку пожалуйста. На период твоего отпуска можешь дать мой телефон хозяевам Аси, вдруг что понадобится. ТТТМарина обещала звонить им и мониторить состояние Аси, я ей дала телефон хозяйки. Мариш, напиши пару строк, а то мне даже в отпуске волнительно.......
Лялечка Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Свежие новости по нашей Асюшке:Поправляется потихоньку, уже гуляет/бегает на даче, кушает, загорает, ждет маму Лену и встречает ее машину с большим удовольствием. Привыкает бегунья к новой жизни :)После операции выздоровление идет не так быстро, как хотелось бы, всплывают маленькие бячки, но курс на полное выздоровление виден. Передала, что мы все желаем Аське-бабаське большого здоровья и как можно скорее поправиться!!!
MarinaSatt Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Свежие новости по нашей Асюшке:Поправляется потихоньку, уже гуляет/бегает на даче, кушает, загорает, ждет маму Лену и встречает ее машину с большим удовольствием. Привыкает бегунья к новой жизни :)После операции выздоровление идет не так быстро, как хотелось бы, всплывают маленькие бячки, но курс на полное выздоровление виден. Передала, что мы все желаем Аське-бабаське большого здоровья и как можно скорее поправиться!!!Спасибо!Я, бестолочь, посеяла их телефон - кинь мне в личку, плиз?
Лялечка Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо!Я, бестолочь, посеяла их телефон - кинь мне в личку, плиз?Отправила
Пряня&Мич Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Пришло письмо от Асиной новой мамы, вот:У нас все в порядке. Швы сняли уже давно, доктор говорит, что все прошло хорошо. На этой неделе пойдем сдавать контрольные анализы (биохимию), но судя по тому как собака себя ведет, все нормально. К лечению она относилась весьма терпеливо, и, мне кажется, не без удовольствия, по крайней мере перевязки ей однозначно нравились)) Кушаем мы исправно, не только из своей миски, гулять любим, и вообще она настолько освоилась и привыкла к дому, что, можно сказать, несколько обнаглела. В отсутствии людей в доме спит Масянюшка на кроватях, при этом тщательно скрывает свое пристрастие)))) С котом до сих пор сохраняет нейтралитет, а вот Тэфка ее, конечно, слегка строит,он ревнивая очень. Но, поскольку Ася- девушка воспитанная, поэтому не реагирует на провокации. Вчера ночью первый раз услышала как она лает: видимо, что-то приснилось из прошлой жизни, с трудом разбудила....В общем все хорошо, не волнуйтесь, я перешлю Вам фотографии, может быть завтра, если успею ( они на другом компьютере). Приходите к нам в гости, посмотрите сами, как дела)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.