Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АСЯ, **ВФПР**, голден ретривер,8 лет.отказница,.В семье!

Atavia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поподробнее отписаться по нашему посещению врача сегодня:

во-первых, узнав, что мы ВФПРвские, нас ну просто облизали, чесна-чесна :nyam: Такого приема давно мне в клиниках не оказывали. Приятно- о нас там добрая слава :blush2: И индивидуально мне позвонили что врач свободен( мы ждали на улице-течка же) и Аську всю истискали и анализы сделали так, что Асишна не пискнула, ну пряма вах!

во-вторых- у лапушки нашей все ок с маткой, но предположение, что течка эта носит преждевременный характер у врача все-таки есть, нарушения цикла и гормональный всплеск. В яичниках увидели несколько кист, что по мнению врача говорит о чрезмерной овуляции(?? вот тут не внятно для меня было- много слишком яйцеклеток созрело)

в третьих- наша беда и боль - уши и вообще морда, так как чешет и разносит на морду проклятые маласезии. Запах именно оттуда, это я перепутала :sorry: подумав на течку.

Назначения

1. Уши чистить хлоргексидином 2 раза в день+ закапывать по 2-3 капли суролана-10 дней

2.Дальше 1 раз в день чистка ушей только хлоргесидином-5 дней

3. Через день тоже чистка ушей хлоргексидином -5 обработок

Если выделения останутся- посев с подтировкой.

Морду желательно мыть каким-то шампунем (не запомнила, черт) с хлоргекседином вроде 4%.

Анализы завтра.

Врач Маркина Л.А.

И да, мы весим уже 23 кг- ура))))

И еще-завтра Асишне 8 лет, а меня рядом не будет :sorry: Будет токо мой папа, который хоть и любит животных но какой-то отстраненной любовью, и лучше по телевизору :gleam:

Опубликовано

Вера, спасибо большое тебе за даму в возрасте! Вот они с Алиской нам приключения устраивают :lol2: То кашель, то пиометра, то пописы, то течка... :lol2:

Опубликовано

Указывайте мой чтоли, иех... 892624818 три восемь СПАСИБО) посмотрела на сайт, такая она красавишна)))

Итак по результатам анализов нам нужно серъезное лечение, и следовательно лекарства. Прошу всех у кого есть ненужные или кто может помочь именно лекарствами - вот список.

1. Гептрал нужно 5 ампул или Гепатовет по 3 мл на 21 день

2. Циклоферон на 10 дней лечения 1,5мл

3. Цефтриаксон(записывала на слух, не ошиблась?) на 5 дней лечения, наверное 5 кампул на 1гр сух. вещества

4. Лактобифодорм или аналог на 2 недели лечения

5. Гематоген( сладкое щастье для собаки) - 10 плиток

6. Шампунь ГлобалВет с хлоргексидином 4%

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?????

У Аси наблюдается воспалительный процесс, проблемы с печенью от плохого питания и очень низкий гемоглобин. Все результаты на слух записывала, заберу в четверг в Беланте.

И ЕЩЕ!!! АСЬКУ С ДНЕМ!!! Старушка моя, ты неожиданно попала в мои руки и я хочу, чтобы этот поворот в твоей судьбе принес тебе счасливую, сытую жизнь - теплую подстилочку и полную миску! С восьмой косточкой, детка!!!

Опубликовано

Цефтриаксона у меня завались! Позвони.

Но с ушами я в сомнении, почему сразу не сделать посев? Хлоргексидин не панацея.

По совету Оли с Петей мы теперь все вымываем малассезию шампунем Доктор с березовым дегтем - превосходный результат :thumbup:

Опубликовано

Указывайте мой чтоли, иех... 892624818 три восемь СПАСИБО) посмотрела на сайт, такая она красавишна)))

Итак по результатам анализов нам нужно серъезное лечение, и следовательно лекарства. Прошу всех у кого есть ненужные или кто может помочь именно лекарствами - вот список.

1. Гептрал нужно 5 ампул или Гепатовет по 3 мл на 21 день

2. Циклоферон на 10 дней лечения 1,5мл

3. Цефтриаксон(записывала на слух, не ошиблась?) на 5 дней лечения, наверное 5 кампул на 1гр сух. вещества

5. Гематоген( сладкое щастье для собаки) - 10 плиток

6. Шампунь ГлобалВет с хлоргексидином 4%

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?????

У Аси наблюдается воспалительный процесс, проблемы с печенью от плохого питания и очень низкий гемоглобин. Все результаты на слух записывала, заберу в четверг в Беланте.

И ЕЩЕ!!! АСЬКУ С ДНЕМ!!! Старушка моя, ты неожиданно попала в мои руки и я хочу, чтобы этот поворот в твоей судьбе принес тебе счасливую, сытую жизнь - теплую подстилочку и полную миску! С восьмой косточкой, детка!!!

Поздравляем!!! Новый, он же последний, он же счастливый и сытый дом обязательно скоро найдется :)

Помогу Цефтриаксоном, у меня есть 10 шт в остатке, по 1г во флаконе срок годности ОК. Но у меня не ампулы, а сухой порошок во флаконах для разведения.

Очень за Асю рады :nyam:

Опубликовано

Поздравляем!!! Новый, он же последний, он же счастливый и сытый дом обязательно скоро найдется :)

Помогу Цефтриаксоном, у меня есть 10 шт в остатке, по 1г во флаконе срок годности ОК. Но у меня не ампулы, а сухой порошок во флаконах для разведения.

Очень за Асю рады :nyam:

Вот он и нужен))новокин для разведения я куплю. Колоть ты умеешь В/М? Спасибо Ирин))))

Опубликовано

Поздравляю Асю с 8й косточкой! 8 - это отличная цифра, похожая на бесконечность! Теперь у нее будет бесконечно счастливая жизнь! :thumbup:

Опубликовано

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?????

Может Лактобифадол? У меня есть, но на 2 недели не хватит, на неделю максимум.

Опубликовано

Может Лактобифадол? У меня есть, но на 2 недели не хватит, на неделю максимум.

Да, наверное неправильно записала) Нужен конечно, спасибо.

И еще у аси заканчивается корм, нужен новый- не знаю какой. Печень ведь((( Сейчас ест ХД адалт но думаю это не очень хорошо. Что посоветуете? Может у когонить есть возможность со скидкой брать корма, поделитесь скидкой)))

Опубликовано

Да, наверное неправильно записала) Нужен конечно, спасибо.

И еще у аси заканчивается корм, нужен новый- не знаю какой. Печень ведь((( Сейчас ест ХД адалт но думаю это не очень хорошо. Что посоветуете? Может у когонить есть возможность со скидкой брать корма, поделитесь скидкой)))

У меня большая скидка на Флатазор, может, ей сеньор? 15 кг 2.360 руб.

Лактобифадол могу дать, есть запас.

Опубликовано

Гематоген какой? Есть противный, а есть вкусный =) И наверно, без всяких вкусовых добавок?

Опубликовано

Докладываю:перевезла сегодня Асю га новую передержку к нашей форумчанке Лене( Лялечка) - спасибо ей огромное!!! Теперь Асишна в надежных руках и веселой компании с очаровательной Эвой. Ждем их отчета о поведении Аси надеюсь дамы подружатся

Опубликовано

Первые новости). Дамы пока дружить не собираются, но и бузить сильно тоже. ТТТ. Эвуся пытается политически наладить контакт, но Ася имеет ее ввиду...))) Асютка хочет быть первой, самой любимой, уже вовсю всем нам предлагает пузо почесать и дружить навеки. Ох, какие же они все-таки разные, голдяшки и лабры.

Зато Эвусю не узнать), отказалась от матраса и легла вдоль моей кровати. Так что доступ к моему телу только через труп Эвы)))))) Ася все поняла, пока не настаивает, но стратегию обдумывает. Старушка не простая, не пропадет))))

Опубликовано

Ночь прошла тихо, Эвуся баррикаду у кровати держала до утра (тут я ее и нашла утром все в той же позе :)), Ася видимо обиделась и среди ночи ушла спать одна на кухню. Луж нет, куч нет, утром погуляли мирно и спокойно, на прогулке друг на друга внимания не обращают - полный игнор, даже удивительно, учитывая, что Эва каждую собаку готова облобызать... А вот дома Ася на Эву все время рычит, тихо так, чтобы мы не слышали, г..внюшка.

Хряпают корм на ура (2 секунды), друг к другу в миски пытаются залезть. Асе обязательно надо попить из своей миски, потом из Эвусиной. Асюша очень тянется к людям, собственница и хитрюшка, вся такая ласкучая-ласкучая стиральная досочка, прелесть :nyam: Выделения типичная течка, запаха нет, ушки почистили, закапали, антибиотик сделали утром, выпили гепатовит, остальное будем добывать. Запах идет от ушей и из пасти, но я бы не сказала что очень сильный. Мне кажется просто старушка уже не первой свежести, вот и все :lol2: В семью можно хоть сейчас, она беспроблемная на мой взгляд, а лечение такое ей теперь часто будет нужно, возраст все-таки.

27.06. приход 2000р. от Пряня и Мич + приданое

Буду докупать лекарства и корм, надо только определиться какой. Арден Грандж Эвусин хряпает с удовольствием, если через несколько дней не будет аллергии- закажу большой мешок для Аси.

Опубликовано

Новости хорошие, спасибо Лен, ты так нас выручаешь))) Эвуся- ну просто светящийся комочек любви и счастья, таой шилопоп!!! видно, что ей у тебя хорошо.

По лекарствам пишу назначения как нам продиктовала врач:

1. Гепатовет - 3 мл 1 раз в день пить 21 день

2.Циклоферон 1,5 мл 1 раз в день 5 дней подряд, потом 5 раз через день

3. Цефтриаксон 0,5 гр внутримышечно 1 раз в день, - брать ампулу 1 гр, разбавлять 4мл новокоина (0,5%) - вводить половину ампулы 5 дней

4. Гематоген - полплитки в день

5. Лактобифидорм (щепотку в корм) 1 раз в день 2 недели.

6. Промывать уши (в выписке есть как)

7. Суролан в уши.

Там в выписке врача есть ее ФИО и телефон клиники, можно позвонить и еще раз уточнить все у врача, они готовы объяснфять нам, волнующимся и непонятливым, все по 100 раз.

Лен, если я до завтра не найду нужных лекарств, тогда верну денюжкой, ок?

Еще раз - миллион СПАСИБО!!! За Аську волнуюсь как за родную.

Офф: а мы вчера на лестничной площадке встретили такую красивую девочку - твоя дочка, да???

Опубликовано

Новости хорошие, спасибо Лен, ты так нас выручаешь))) Эвуся- ну просто светящийся комочек любви и счастья, таой шилопоп!!! видно, что ей у тебя хорошо.

По лекарствам пишу назначения как нам продиктовала врач:

1. Гепатовет - 3 мл 1 раз в день пить 21 день

2.Циклоферон 1,5 мл 1 раз в день 5 дней подряд, потом 5 раз через день

3. Цефтриаксон 0,5 гр внутримышечно 1 раз в день, - брать ампулу 1 гр, разбавлять 4мл новокоина (0,5%) - вводить половину ампулы 5 дней

4. Гематоген - полплитки в день

5. Лактобифидорм (щепотку в корм) 1 раз в день 2 недели.

6. Промывать уши (в выписке есть как)

7. Суролан в уши.

Там в выписке врача есть ее ФИО и телефон клиники, можно позвонить и еще раз уточнить все у врача, они готовы объяснфять нам, волнующимся и непонятливым, все по 100 раз.

Лен, если я до завтра не найду нужных лекарств, тогда верну денюжкой, ок?

Еще раз - миллион СПАСИБО!!! За Аську волнуюсь как за родную.

Офф: а мы вчера на лестничной площадке встретили такую красивую девочку - твоя дочка, да???

Да пожалуйста :) Лекарства я докуплю, возвращать денюжкой пока подожди, посмотрим насколько большой расход, может и сама справлюсь. Кто то из девочек обещал лактобифидорм...:)

А болтушка для ушей? Я не поняла (вчера не совсем четко соображала :lol2: )

Девочка- это моя дочка, она с мюзикла притопала, а дома сурприз )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...