Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПОЛЛИ-ЮТА. **ВФПР** щенок ретривера, ДОМА!

Серг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Красивый щенок, только это не щенок золотистого ретривера, скорее всего это подвяз.

Девочке найти самых лучший "родителей".

В данном случае вы кого хотите оскорбить? Заводчика? Или к кому еще накопилось желчи и уксуса?

Передержке настоятельно рекомендую записать Полли на ближайшую выставку, получить описание судьи ну и в суд, наверно. :gleam:

P.S. Кстати, почему вы решили, что подвяз? Потому что похожа на щенков вашего разведения?

Опубликовано

В данном случае вы кого хотите оскорбить? Заводчика? Или к кому еще накопилось желчи и уксуса?

Передержке настоятельно рекомендую записать Полли на ближайшую выставку, получить описание судьи ну и в суд, наверно. :gleam:

P.S. Кстати, почему вы решили, что подвяз? Потому что похожа на щенков вашего разведения?

Уважаемая Аннабель, Вы хотите "об этом" поговорить? Добро пожаловать в личку. :D

Готов поспорить на бутылку хорошего коньяка, сделайте ген экспертизу родителей данного щенка. ;)

Опубликовано

Aннaбель, я думаю из-за шерсти. Слишком гладенькая для 2 месяцев.

Но быстрее всего шерстка не растет от недокорма. Вырастит.

Опубликовано

Уважаемая Аннабель, Вы хотите "об этом" поговорить? Добро пожаловать в личку. :D

Готов поспорить на бутылку хорошего коньяка, сделайте ген экспертизу родителей данного щенка. ;)

Исключительно и только за ваш счет. Собирайте доказательную базу.

Опубликовано

Готова подредактировать заголовок на "ретривер", раз появились сомнения. В итоге же замечательный щенок, ретривер. А уж лабрадор там или голден - по-моему не так важно.:dntknw:

Опубликовано

Готова подредактировать заголовок на "ретривер", раз появились сомнения. В итоге же замечательный щенок, ретривер. А уж лабрадор там или голден - по-моему не так важно.:dntknw:

Зачем? По документам Полли голден, вот пусть им и остается)) Кто сомневается- вопросы пусть не сюда задает)))

"по документам корова рыжая одна"(С)

Опубликовано

Зачем? По документам Полли голден, вот пусть им и остается)) Кто сомневается- вопросы пусть не сюда задает)))

"по документам корова рыжая одна"(С)

согласна на все 100. Главное, чтоб человек собак был хороший :nyam:

Опубликовано

Просто поражает уверенность человека! Не эксперт, не кинолог, голдену то первому всего 4 года...

Это я к тому, что не с стоит менять название темы с подачи такого "авторитета".

Опубликовано

Фин. отчёт по Полли:

Приход:1000 руб от Ирины Life is real на карту 15.08,

2000 руб от Antony на ЯК 17.08

большой мешок вкусного корма от пользователя Андрей

Итого приход: 3000 руб + корм

Расход:

119 руб - гамавит,

544 руб - фоспренил, лактобифадол, минер подкормка Юниор Кал,

208 руб - пеленки,

1150 руб - корм и пеленки,

420 руб - пеленки (3 пачки - чека нет, фото пачки прилагаю)

Итого расход: 2 441 руб.

Итого баланс: плюс 559 руб

1141acd1b309.jpg

a6c46a0db1ad.jpg

Огромное Спасибо всем поддерживающим и переживающим за Полинку.

А вот так малышка подросла. Очень ладная и красивая Полли ))

06e1d932edf5.jpg

28cc56173ffb.jpg

b8997dfed4a9.jpg

5623757f89ee.jpg

8eea0bcf4e9b.jpg

ce2e587a871c.jpg

4e3aa643a930.jpg

Опубликовано

Хочу порадовать всех хорошими новостями - на этой неделе Полина познакомилась со своими будущими родителями и их детками.

У нас было 2 семьи в соискателях на лапу Полины, Полинка выбрала своим местом жительства город Зеленоград )))

В следуюущие выходные маленькая красавица переедет в новую семью.

Мы будем очень скучать по маленькой непоседливой пушистой хулиганке...

До отъезда постараемся ещё порадовать Вас новыми фотографиями- щенотерапия - очень приятная штука )))

Ну а потом будет ждать фоторепортажи от Полинкиной новой семьи )

Опубликовано

Хочу порадовать всех хорошими новостями - на этой неделе Полина познакомилась со своими будущими родителями и их детками.

Здорово! Спасибо за радостные вести. :clap_1: Полине желаем долгой и счастливой жизни в ее новой семье!!! :thumbup: Вы - молодцы!!! :thumbup:

Опубликовано

Очень ждем Полину домой. Мы - те самые счастливые будущие хозяева:). Постараемся оправдать оказанное нам доверие и воспитать достойного члена собачьего общества)) . Большое спасибо Ольге и Сергею за доверие к нашей семье, мы очень рады и благодарны. А пока ждем не дождемся часа Х, когда же наконец снова увидим нашу собаню)).

Опубликовано

В субботу Полина переехала в новый дом. В чудесную семью из Зеленограда: мама Татьяна +папа, 2 детей 9 и 2,5 лет.

Полина просто обожает носочки сына Татьяны ))) Бегает за ним и пытает при удобном случае их стянуть )) Носки взрослых её не интересуют - видимо размер великоват ))

Дом, в котором теперь живёт Полина, стоит в очень зелёном и тихом месте Зеленограда. Там раздолье для прогулок и игр на свежем воздухе.

Было очень трудно отдавать маляфффку... Привязалась я к ней. В новый дом Полинка переезжала уже в весовой категории 7 кг + ))

В воскресенье созванивалась с Татьяной - первая ночь на новом месте прошла хорошо, Полина немного поскучала, спать решила у входной двери и регировала на каждый звук. Надеюсь, что скоро она подзабудет нас. Я уверена, что семья Татьяны станет самым лучшим домом для Полины.

Пожелаем им удачи и долгой совместной жизни!

Хочу сказать огромное спасибо всем помогавшим и переживавшим за Полину!

Новая семья Полины передала в ВФПР 4000 руб - сегодня поправлю фин. отчёт.

a2c70197678e.jpg

287df3fc1552.jpg

f115fb4726ac.jpg

0353946ad06a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...