шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Тонь, классное видео Токича!я тоже мечтаю из многих видосов одно научиться делать, все никак руки не дойдут,принимайте меня в ряды неумеющих)))в выходные может покумекаю тогда :)
Shaman Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 чот на закомплексованного не похож :)
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Westotschka, пишите побольше рассказов, интересно :)вообще отношение людей очень отличается везде от российского))мы с Ивашкой по Европе катаемся, разница колоссальная по отношению к собаке...
Serebro Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Shaman, ну скорости нет, азарта тоже. Зажимается сильно. Я-то знаю какую скорость он может выдавать)
Shaman Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Нель, С Днем Рожденья!!!!!Всего тебе самого-самого!!!!!! Ну, ты знаешь ;)
Линда777 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ого! Огромное спасибо!!! Мы загуляли сегодня, с утра с клоуном плясала, потом в кино и боулинг, потом в клубе потусили, сауна и усё - я устала, ихбинбольной)))Но мы тверёзые, если что)))Завтра фоты будут.
Речка Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Найля, здоровья на долгие годы! Остальное ты сама сделаешь))))
Mezzaluna Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Найля, с Днем рождения!!!!! Здоровья, радости и удовольствия от жизни! :buket2:
Эллина + Шарлик Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Неллечка, С Днем Рождения!!! :) Крепкого-крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, удачи во всех начинаниях, исполнения желаний, всего самого-самого лучшего!!!!!
Линда777 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ну вот фоты с моей днюхи! Ниночка так развеселила меня с утра пораньше визитом этого весёлого клоуна, с милым букетом из шариков)))Ржали так, что живот болел))) особенно когда он нарядил меня в чепчик для новорожденной и слюнявчик. Ну, а напяливание памперса у меня вызвало колики от смеха, и собственно памперс мог быть использован по назначению. Эллиночка, сенькю)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Неля с Днюхой!!!!!!!!!Извиняюсь,была без инета в Оренбурге)Счастья и любви!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 http://youtu.be/K1AtDruoR-0
Линда777 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Натаха, уморила смехом)))) Спасибо большое!
Serebro Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 привем всем :) Неле я уже хвасталась, теперь надо всем рассказать))) В эти выходные мы снова были на натаске, а потом и на испытаниях по розыску и подаче битой дичи. Не зря мы тут почти две недели после предыдущей натаски дрочились: результаты радуют. Менфис - диплом второй степени и второе место в общем зачете. Токио - диплом второй степени и третье место в общем зачете. Испытания мы сдавали по истине в спартанских условиях: на улице +1, идет снег, собака дважды должна подать с воды... В общем, ценой одного воспаленного сустава мы-таки это сделали. Надеюсь, у нас все получится и мы сможем дальше продолжать заниматься охотой, потому что собаки вдруг осознали для чего они были созданы. Фото с натаски. Качество низкое из-за тумана очень густого. Все фотки вконтакте есть: http://vk.com/labrolife?z=album-57182371_180942054
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Тонь,умницы вы все!)Завидуюююююююююююююююююююююююююю))))Пошла смотреть фотки).
Serebro Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Атика Байра и Наташа, спасибо, Наташа)
шоко-моко Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Неля, с днем рождения! :baby: :buket1: фотки улёт :D
Shaman Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 ой, прикольно как!))))) :thumbup:
Линда777 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Псиб ещё раз за поздравления! И ещё раз поздравляю Тоню с Анечкой за отличную подготовку собак к испытаниям, тем более за такой короткий срок!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Девочки и меня поздравьте) Я наконецто прооперировалась) Перегородку в носу мне выровняли))))))УРА.Вчера еще под общим наркозом была,а сегодня уже домой отпустили) (видимо по блату),правда приезжать надо теперь в больницу на показ.)))Но это фигня.Как же я ее боялась....
Serebro Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Атика Байра и Наташа, молодец, Наташа)) дышать легче?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Тоня,сегодня в 10 часов вытащили из носа тампоны огромные кровавые и нос задышал! Правда врач сказал,что завтра отек будет.Трудно будет дышать.Но это же фигня,правда?))))))Я наркоза очень боялась.Были у меня 2 печальных опыта в реанимации после операций.Не могла от наркоза отойти.Но тут врач и анестезиолог(женщина кстати)-МОЛОДЦЫ.Профи.У меня же еще тахикардия 113 уд.в минуту,давление и щитовидку обнаружили.Короче я вообще думала помру на операции.Таблеток наглоталась до фига и пошла).От наркоза за час отошла.Через час уже встала и начала ходить.Короче все замечательно.Если кому нужно в Тольятти делать нос,велкам.Мне этого врача сдали по рекомендации.Правда операция была платной и +куча врачей до операции и анализы.......мы банкроты))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.