Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оффтоп из темы

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фоточки и рассказ :)

сначала была послушка и ее не фотали))

Далее по легенде мы возвращаемся с собакой после послушки домой и встречаем ужас-ужас :doh:

Сначала нам встретился вот такой дворник:

81fcea9b1711.jpg

Дворнику было просто жизненно необходимо подмести именно там где мы шли и немного на нас пошипеть. Поскольку с дворниками мы встречаемся регулярно и они регулярно на нас шипят, то эту женщину мы просто проигнорировали :lol2:

Дальше по пути нам встретился мирно лежащий мешок с мусором, который очень резво ускакал в кусты при нашем приближении. Честно, я выматерилась, Менфис был занят поиском меточек и мешок его не заинтересовал.

5229a4c7a293.jpg

Дальше больше. Огненные траншеи. Ну куда же без них, по пути домой? Менфис не испугался и смело прошел посередине.

e5b0aaef8a30.jpg

По пути нам встретился человек, который был очень расстроен тем, что потерял где-то здесь труп :lol2: Мы отказывать хорошим людям не привыкли, поэтому труп нашли.

8d00a6ea1816.jpg

К трупу был проложен кровяной след, поэтому проблем с поиском не возникло.

Любая хорошая прогулка должна чем закончится? Правильно, встречей с маньяком!

41ee973cdb98.jpg

К расстройству маньяка, Менфис уже понял, что мы играем в очень веселую игру. Вместо того чтобы бояться, он радостно повилял маньяку хвостом и пошел дальше. На угрозы маньяка украсть хозяйку решил не реагировать (может надеялся, что и правда украдет?)

Трассу мы пролетели очень быстро, ожидание результатов было гораздо дольше :)

Однако этого стоило подождать :) Менфис набрал самое большое количество очков: 140 из 150. Это на 5 очков больше, чем у второго места в классе "домашний любимец" и чем у первого места в "рабочем" классе. Таким образом, Менфис стал абсолютным победителем Ночных Испытаний!

ae2026e805d9.jpg

:1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Незнаю, незнаю, как собаки, а я бы вот точно не прошла через такое :lol2: Однако страшно жить в Иркутске) На каждом шагу трупы, маньяки и мешки котрорые ещё и скачут :lol2: Брррр) Менфису респект и уважуха :1st:

Опубликовано

ВАУУУУ!!!!!!!!!

нет, не так.

ВАУУУУ!!!

Дааааа, Менфису респектищще!!! Тфу сто раз на вас!)))))))

Мы бы попробовали поиграть метлой, мешок и траншеи с огнем прошли бы, я думаю, а вот труп сто % облаяли бы (остатки ПСС))) . А привидение, мне кажется, мы бы попытались слопать...

Опубликовано

Да, маньяк калоритный! Линда в поезде чернокожего увидела, я думала пипец, а она ничего. А вот этот персонаж напугал бы её,т.к. они ж нас чувствуют, а я бы пописала точно! Я трусиха! Хотя, когда в Бологое, Тверь, да в Поваровку моталась, да по ночам - ничего так, не особо дрожали!

Тоня, фоточка с кубком :thumbup: ! Вы в перчатках?!

Опубликовано

А привидение, мне кажется, мы бы попытались слопать...

И это было бы абсолютно правильно, если бы вы записались в рабочий класс. Там собаки должны были нападать на него по команде хозяина.

Опубликовано

Однако страшно жить в Иркутске)

Ага, именно поэтому я постоянно глупо улыбаюсь - психика уже подорвана :lol2:

Я трусиха!

Вы в перчатках?!

Не прибедьняйся, на адреналине еще бы сама и настучала этому маньяку))

Да, в перчатках. В сибири лето ужо кончилось. Вообще снег обещали, но к сачстью его не было. Впрочем, я все равно немного простыла.

Опубликовано

Девчата, шопотом скажу, что б не сглазить))) У нас в ноябре будет семинар по аджилити с Мариной Серовой! На Гурову к сожелению не удалось уговорить :( На Серову то кое как уломала))) Ну хоть какие то продвижки!!! А то тут тихо сам с собою.... топчемся :D Семинар будет 5 дней, жить Марина будет у меня, а это уже чисто из корыстных целей :lol2:

Опубликовано

Девчата, погуглите) Набираем Марина Серова. Аджилити. Хотела ссылку кинуть, не получается( Только вот так

Марина Серова (Москва) начала заниматься аджилити с сентября 1994 года с 3-х летним бедлингтон- терьером Нооти. Через 2 месяца экзамен на кубке России и сразу 2-ое место.

“У меня более 200 побед. Из них очень много “щемяще” памятных.- пишет Марина- Очень трудно сократить. Вспоминается сначала собака , а потом ее , для меня , значимые победы: Нооти- чемп. прибалтики 1997, и ЧР (Чемпион России)-1998г- так быстро она никогда не бегала.

Шани (бордер-колли)- ЧР (Чемпион России) 2001 г. и , как награда, бесплатная поездка на открытый чемп. Америки.Незабываемо все! Америка- Калифорния, пальмы, такое колличество собак,в т.ч. бордеров занимающихся аджилити( у нас тогда только три бордера бегало) и 7место личное 5- командное. А ходили на нас смотреть, как на медведей!

Пуми Борька- 2007 г. ЧР с 7мого места по первой трассе и через месяц чемпион Европпы.”

Марина Серова – мастер спорта по аджилити.

Опубликовано

Семинар 5 дней...............пипец) Это уже школа какая то :lol2:

Наташ, а чего мелочится то :) В такую даль и на пару дней? Она вот только что из Питера вернулась, там тоже 5 дней семинар проходил.

Опубликовано

Наташ, а чего мелочится то :) В такую даль и на пару дней? Она вот только что из Питера вернулась, там тоже 5 дней семинар проходил.

Блин,прогадали.Надо было Катю месяц не выпускать :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

ООО!Нина! очень рада!!!!!

это хозяйка Дакши?

Опубликовано

Да Таня, это она, хозяйка Дакши Веди!

Летом этого года был спортивно тренировачный лагерь в Пскове:

Тренировки и соревнования проводят специалисты из России и Латвии: Серова Марина, Москва(инструктор по аджилити, чемпион России) Владислава Акимова, Латвия(инструктор по обидиенс, член сборной Латвии по обидиенс) Гуров Сергей, Москва(инструктор по дог-фризби, чемпион России, тренер и руководитель московского клуба "СЛП")

Опубликовано

Неля и Нина!

Светлана, хозяйка питбулочки Дуси, которую вы видели на соревнованиях по фристайлу в Москве, помните?

Дуся сдала аттестацию МЧС. И теперь она собака-спасатель, имеющая Сертификат МЧС РФ.

:)

Опубликовано

Светлана, хозяйка питбулочки Дуси

Мы их не знаем, но респект и уважуха! Передавайте наши искренние поздравления!

Опубликовано

Ух ты! :thumbup: Здорово! :clap_1: Молодцы какие! Я от Нели немного имею представление, что это такое и с чем его едят))) Тань, ты при встрече обязательно поздравь Светлану и пожми лапку Дуси!

Опубликовано

Неля и Нина!

Светлана, хозяйка питбулочки Дуси, которую вы видели на соревнованиях по фристайлу в Москве, помните?

Дуся сдала аттестацию МЧС. И теперь она собака-спасатель, имеющая Сертификат МЧС РФ.

:)

Тань, Светочку уже в теме поздравила, очень-очень рада за них. Знаю сама сколько нервов и трудностей это дает, но радости и гордости намного больше. Мы сегодня сдали техноген!!! Я счастлива! На лесе и техногене вчера много МЧСовских собак зарубилось. К сожалению и одна волонтёрская собака не сдала техноген. А у нас завтра послушка, Проверка Послушания и Ловкости!

Опубликовано

ой, Нель, я прока ничего ьговорить не буду, ттт. боюсь

Опубликовано

Тааак, я с утра вдохнула, выдохну только когда вернётся кинологический расчёт :lol2: Неля + Линда :)

У них обязательно всё получится!!!

Опубликовано

Знаю,что все читают эту тему,тут напишу.

Байре лучше гораздо.Температура спадает.Утром была 41,3 а сейчас уже 38,6 ттфу.

Кушает,пьет.

Пять дней назад я сняла с нее почти насосавшегося клеща.С головы.

Ну и думала,что пронесет.Не пронесло.

Вчера покушала она мяса,требухи.Поехали на площадку погулять.Все ок.Играла,бегала.

Приехали домой,из машины отказалась выходить.Еле ее вытащила.Лежит и не встает,пришлось обманом (типа лазер в руках и за уздечку тянуть),пришли домой,через час ее вырвало.

Ну вырвало,мало ли чего .....

Вечером поела.

А утром на прогулку(Даша в гараж шла и их с собой взяла),а она не идет.

Тянула насильно.Байра плелась всю дорогу сзади.

Пришли,я градусник,а там-сюрприз.......

В общем на машину и в ветку.Пиростоп и понеслась..

Кстати моча светлая-светлая.

Но уже тттфу.Вроде лучше.Даже играть сейчас на улице пробовала.

Мы команду разучили новую-ОБОЙДИ.Так она в восторге от этой команды,с удовольствием оббегает меня) за бросок апортика).

Будем надеяться,что успела во время в этот раз.

Женя пошила сегодня собаченциям новые лежаки,мягкие,красивые.Обновляют).

Девочки,вы такие молодцы.Занимаетесь так серьезно с собаками.Как я вам завидую.....

Как жаль,что у нас такого нет.

Через месяц мы будем жить в Тольятти. Очень надеюсь,что там получше с безконфликтным методом дрессировки.

Наиля,еще раз С ПОБЕДОЙ!!!!

Опубликовано

ой, Наташ,ттт. вовремя заметила. поправляйтесь!!!!!!

вы уже на чемоданах...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...