Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, девочки! Да я в принципе уже успокоилась, просто за 3 месяца проживания с собакой эта встреча уже 3я, до этого правда маме высказывали... Так что мы по-любому еще не один раз пересечёмся с этими товарищами, просто хочется быть готовой к такому вот общению.

Оля, просто не обращай внимание на всё это... Как бы сложно не было...

Вы никаких законов не нарушаете и никому не мешаете!!! Постарайся не думать об этом!

Как ваши дела? Как поживает Ника?))

Опубликовано

ох..у и ситуация.. :nonono:

вообще, я бы в одно место послала и все))) или просто развернулась и ушла.

а вообще, надо телефон с диктофоном носить в правом кармане (что я и делаю последнее время), ибо народ иногда в открытую угрожает

тут недавно читала где-то, что на женщину с ребенком и собакой напал мужик...если б она не взяла телефон и не начала звонить мужу и в 02 при нем, неизвестно, чем бы дело закончилось

во...даже текст нашла:

"Сегодня в Юнтоловском заказнике (на речке Каменке) совершено нападение на женщину, гулявшую с маленьким ребенком, собакой и щенком породы хаски. Психопат набросился на них, угрожая убийством, требовал отдать деньги, наносил удары палкой, пытался покалечить собак, проколол санки-ватрушку ребенка. Ребенок в шоке, составлено заявление в милицию и пр. структуры. Приметы - рост 175-180, на вид 30-35 лет, одет в темное, на голове шапка типа ушанки. Будьте внимательны! Нужно установить личность негодяя, за любую информацию будем очень благодарны."

Опубликовано

Как ваши дела? Как поживает Ника?))

Дела потихоньку...спим-кушаем-гуляем...вчера достала кликер после почти месячного перерыва, выучили команду "дай пять" :clap_1:

Позже решила проверить выполнение команды перед миской с едой - у собаки конечно сносит крышу от вида еды, делает только стандартные команды типа сидеть-лежать, которые я ей всегда даю на выдержку перед миской...пришлось вывести ее в другую комнату и только там успокоившись и собравшись выполнила команду, после чего моментально была отпущена кушать...вот такой я изверг, изделаюсь над бедной собаченькой :doh:

ох..у и ситуация.. :nonono:

вообще, я бы в одно место послала и все))) или просто развернулась и ушла.

а вообще, надо телефон с диктофоном носить в правом кармане (что я и делаю последнее время), ибо народ иногда в открытую угрожает

да я тоже стала всегда телефон брать, раньше брала только на долгие прогулки

Опубликовано

Дела потихоньку...спим-кушаем-гуляем...вчера достала кликер после почти месячного перерыва, выучили команду "дай пять" :clap_1:

Позже решила проверить выполнение команды перед миской с едой - у собаки конечно сносит крышу от вида еды, делает только стандартные команды типа сидеть-лежать, которые я ей всегда даю на выдержку перед миской...пришлось вывести ее в другую комнату и только там успокоившись и собравшись выполнила команду, после чего моментально была отпущена кушать...вот такой я изверг, изделаюсь над бедной собаченькой :doh:

да я тоже стала всегда телефон брать, раньше брала только на долгие прогулки

Ника очень красивая девушка)))молодец какая терпиливо выносит мамкины учения!!!!у вас в темке наша сестренка отписывалась)))юля и джульетта)))

Опубликовано

Ника очень красивая девушка)))молодец какая терпиливо выносит мамкины учения!!!!у вас в темке наша сестренка отписывалась)))юля и джульетта)))

Спасибо!

ооо, Джуля ваша сетрёнка, я даже и не знала! Мир тесен :thumbup:

Опубликовано

Спасибо!

ооо, Джуля ваша сетрёнка, я даже и не знала! Мир тесен :thumbup:

да Джулька наша любимка..скажите а вы прививку от бешенства уже сделали?

Опубликовано

да Джулька наша любимка..скажите а вы прививку от бешенства уже сделали?

да, мы в 3 месяца сразу всё сделали. А вы нет?

Если не делали, то надо как можно скорее сделать

Опубликовано

да, мы в 3 месяца сразу всё сделали. А вы нет?

Если не делали, то надо как можно скорее сделать

мы сделали ужк тт норма перенесли..а зубки у нас рано все сменились

Опубликовано

Подождите с прививкой, если не все зубищи поменялись.

Алёна, сейчас такие прививки, что можно во время смены зубов. А быть непривитым опаснее, имхо

мы сделали ужк тт норма перенесли..а зубки у нас рано все сменились

а ну тогда, все нормально ;) а вот у нас никак не хочет выпадать последний клык...и чего с ним делать :ranting:

Опубликовано

Алёна, сейчас такие прививки, что можно во время смены зубов. А быть непривитым опаснее, имхо

а ну тогда, все нормально ;) а вот у нас никак не хочет выпадать последний клык...и чего с ним делать :ranting:

у нас вообще оч рано сменидись..у вас тож скоро все выпадет и вырастут ))))

приезжайте к нам в гости)))

Опубликовано

у нас вообще оч рано сменидись..у вас тож скоро все выпадет и вырастут ))))

приезжайте к нам в гости)))

да у нас все давно уже выросло, а один клык двойным получился - и молочный и коренной рядышком растут

далековато вы от нас однако, лучше вы к нам)

Опубликовано

да у нас все давно уже выросло, а один клык двойным получился - и молочный и коренной рядышком растут

далековато вы от нас однако, лучше вы к нам)

а как у вас дела с шерстью обстаят не сильно лезет?что вы кушаете?

Опубликовано

а как у вас дела с шерстью обстаят не сильно лезет?что вы кушаете?

ттт, вроде все нормально...когда дома жарко, то сильнее начинает лезть

Мы сейчас перешли на новый корм, Now, будем пробовать как пойдет

А у вас что кушает?

Опубликовано

Подождите с прививкой, если не все зубищи поменялись.

Ален, мы в период активной смены зубов поставили бешенство! И все нормально! (ТТТ) =)) Так что, чем раньше бешенство поставишь, тем спокойнее ;)

Опубликовано (изменено)

Оля, день добрый!)

Как ваши дела? Как настроение?))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Ален, мы в период активной смены зубов поставили бешенство! И все нормально! (ТТТ) =)) Так что, чем раньше бешенство поставишь, тем спокойнее ;)

У нас бешка ДО смены всех зубов поставлена :ok:

Опубликовано

У нас бешка ДО смены всех зубов поставлена :ok:

ну у нас була дюромунсвская схема вакцинации, а геморрой был еще тот :doh: поэтому не смогли бешенство поставить до смены

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Я тут давно не появлялась, так как болею вот уже неделю :ranting:

Все наши планы по занятиям и тусовкам в прошлые и в эти выходные пошли прахом...обидно, но я лечусь, а пока потихоньку разучиваю с Никулькой новые команды...вот освоили команду "ползи", оч смешно это делает :lol2: хотела я правда выучить поклон, но вот не знаю как за него взяться...и так и этак пробовала, но мы с собакой друг друга не понимаем :doh: поэтому решила выучить ее по команде делать то что она хорошо умеет - ползать, с этим мы быстро справились...сейчас вот хочу научить ее переворачиваться с боку на бок под кодовым названием "кувырок", тут тоже сложности, но это по крайней мере она тоже в обыденной жизни делает, бум пробовать :hmm:

А еще сидя с Никой целый день дома, я не понимаю как мама выдерживает Нику целый день...это невозможно :doh:Моя Любимая Плюшка всюду слоняется за мной (ну или на крайняк пристает к маме)...постоянно перегораживает дорогу...стоит мне сесть - она тут как тут - ложится на ноги и занимает все свободное пространство для ног, вытянуть их уже не возможно...стоит встать, например, налить чаю, поворачиваешься сделать шаг - Ника лежит поперек дороги..по собакиному хвосту я уже несколько раз прошла, но она даже голову не убирает в полной уверенности что через нее перелетят :nonono: у меня такое ощущения, что у меня не одна собака, а целая стая маленьких Никулек живет дома и куда я бы я не пошла - они меня уже ждут чтобы лечь посреди прохода :lol2: редкие минуты отдыха у нас бывают когда собака оч хорошо угуляна и наиграна, тогда она может час-два поспать на свое месте, а потом начинает потихоньку подкрадываться к ногам :sm27:

1286e2d2d8ef.jpg

b6a04e57df2a.jpg

67f5b8d38df4.jpg

Изменено пользователем Olenka
Опубликовано

Все наши планы по занятиям и тусовкам в прошлые и в эти выходные пошли прахом...обидно, но я лечусь, а пока потихоньку разучиваю с Никулькой новые команды...вот освоили команду "ползи", оч смешно это делает :lol2: хотела я правда выучить поклон, но вот не знаю как за него взяться...и так и этак пробовала, но мы с собакой друг друга не понимаем :doh: поэтому решила выучить ее по команде делать то что она хорошо умеет - ползать, с этим мы быстро справились...сейчас вот хочу научить ее переворачиваться с боку на бок под кодовым названием "кувырок", тут тоже сложности, но это по крайней мере она тоже в обыденной жизни делает, бум пробовать :hmm:

А еще сидя с Никой целый день дома, я не понимаю как мама выдерживает Нику целый день...это невозможно :doh:Моя Любимая Плюшка всюду слоняется за мной (ну или на крайняк пристает к маме)...постоянно перегораживает дорогу...стоит мне сесть - она тут как тут - ложится на ноги и занимает все свободное пространство для ног, вытянуть их уже не возможно...стоит встать, например, налить чаю, поворачиваешься сделать шаг - Ника лежит поперек дороги..по собакиному хвосту я уже несколько раз прошла, но она даже голову не убирает в полной уверенности что через нее перелетят :nonono: у меня такое ощущения, что у меня не одна собака, а целая стая маленьких Никулек живет дома и куда я бы я не пошла - они меня уже ждут чтобы лечь посреди прохода :lol2: редкие минуты отдыха у нас бывают когда собака оч хорошо угуляна и наиграна, тогда она может час-два поспать на свое месте, а потом начинает потихоньку подкрадываться к ногам :sm27:

1286e2d2d8ef.jpg

b6a04e57df2a.jpg

67f5b8d38df4.jpg

Какая классная девочка!у нас тоже дома много много Лео )))

Опубликовано

1286e2d2d8ef.jpg

b6a04e57df2a.jpg

67f5b8d38df4.jpg

ахаха)))а вот я целыми днями тоже сижу дома :dribble: и у меня такая же проблема))

все время под ногами))) я на кухню - она уже там,лежит поперек дороги))я за компом - она прыгает мне на ручки с игрушкой)))

так что это все они такие :nyam:

Опубликовано

ууууууууууууууухххххххххх :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...