Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мы всей нашей дружной шоколадной лабрадорской компанией поздравляем Никушу с 7-ой маленькой косточкой! :buket1: Здоровья и всего самого наилучшего!!! :buket2:

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления! :signthankspin:

Не знаю куда там еще больше и лохматей...у нас итак попа большая и кудрявая, Ника прям оч непропорциональная сейчас! Тело длиннющее, ноги короткие, голова еще не выросла, и вся задняя часть тела оч кудрявая :blink: шерсть у нее почти дыбом стоит :hmm: мыла ее в выхи, с бальзамчиком прошлась, эффект тот же что и до помывки...причесала - еще больше все распушилось...прям бараш какой-то вырос

К груммеру вам. Подстричь и будет конфетка.

Опубликовано

Вот только что узнала, что Никулька помнит про свое др. На радостях она решила полакомиться розеткой :dribble:отодрала крышечку и пожевала малость...вот и что теперь делать с энтой розеткой? она на самом проходе...надеюсь Ника не будет туда языком лезть...ведь по идеи в эти маленькие дырочки она ничем не должна попасть и током не шарахнет :angry2:

Опубликовано

Вот только что узнала, что Никулька помнит про свое др. На радостях она решила полакомиться розеткой :dribble:отодрала крышечку и пожевала малость...вот и что теперь делать с энтой розеткой? она на самом проходе...надеюсь Ника не будет туда языком лезть...ведь по идеи в эти маленькие дырочки она ничем не должна попасть и током не шарахнет :angry2:

ого опасно как...может скотчем пока залепить

Опубликовано

ого опасно как...может скотчем пока залепить

ну розетка утопленная, надеюсь все норм будет...а вот скотч мы быстро отдерем и схрумкаем

Опубликовано

Поздравляем Никушу с 7 мини-косточкой))) Пусть растет красивой, ласковой, здоровенькой и умной девочкой))) :buket2: :sm14:

Опубликовано

ну розетка утопленная, надеюсь все норм будет...а вот скотч мы быстро отдерем и схрумкаем

Купи обычную заглушку в ИКЕА :) И намажи соседнюю розетку горцией с молотым перцем.

Опубликовано

Оль, привет!!

ну как ты там, поправилась?

Привет!

Да вроде поправилась ...вся в делах, вся в заботах...в выходные даже отдохнуть не получилось..правда дошла до обувного и купила себе зимние сапоги...хоть в конце сезона, зато со скидками...еще и весенне-летней обувкой обзавелась :thumbup: довольна...сегодня уже обновила на работу )))

как у тебя дела?

Опубликовано

У Никушки вчера выпал последний молочный клык! :Jumpy: Наконец-то!!!

Вот прям как почувствовала, как раз собиралась везти ее к врачу на этой неделе вырывать...

Опубликовано

Вот прям как почувствовала, как раз собиралась везти ее к врачу на этой неделе вырывать...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Что-то припозднилась она

Опубликовано

НЗдорово, и правда что-то припозднилась, я так удивилась, но у Арчи так быстро все зубки сменились, я почему-то думала, что это очень долгий процесс)

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Что-то припозднилась она

НЗдорово, и правда что-то припозднилась, я так удивилась, но у Арчи так быстро все зубки сменились, я почему-то думала, что это очень долгий процесс)

Спасибо!

Припозднилась не то слово, я уже нервничать начала:hmm: У нее два клыка в ряд стояло, и в воскресенье даже не шатался, а вчера выпал. Она еще грустная весь день была, наверно мешал кушать

Опубликовано

Поздравляю Вас со сменой зубьев)) а мы даавно клыкастозубастые уже)

а есть свежие фотки) очень охота посмотреть на вас)

Опубликовано

Поздравляю Вас со сменой зубьев)) а мы даавно клыкастозубастые уже)

а есть свежие фотки) очень охота посмотреть на вас)

Да вот свежих как-то нет...на улице погода отвратная, а дома однотипные фотки...но может пощелкаю чего)

А вообще мне не нравится как Ника сейчас выглядит - стадия гадкого утенка видимо...Морда только как всегда очаровательна. :dribble:

Чего-то я и ваших фоток давно не видела :nyam:

Опубликовано

Да вот свежих как-то нет...на улице погода отвратная, а дома однотипные фотки...но может пощелкаю чего)

А вообще мне не нравится как Ника сейчас выглядит - стадия гадкого утенка видимо...Морда только как всегда очаровательна. :dribble:

вот вот)) тоже самое домашние фото)) в основном голова))) :lol2:

а Вы к нам в темку забегите)) я иногда нет нет выкладываю)) :blush2:

тут

Опубликовано

Еще бы тебе нравилось.

Ника сейчас толстовата и рыхловата, заросшая как медвежонок. Стричься, худеть и гулять. :)

Кинь фотки с тренировки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх совсем я пропала. Вся в делах и хлопотах по дому и работе...А у нас все хорошо. Никулька сейчас дрыхнет рядом со мной и бежит/скулит во сне. Такая сладкая :nyam: Нафоткала ее на телефон, постаряюсь на недельке объявиться - выложить.

Еще маму в поездку собираем, скоро мы с Никой вдвоем останемся - вот начала приучать к 2х разовому кормлению и прогулкам. Терпит-то она хорошо, ттт, а вот с едой хуже - вечно голодный ребенок...хоть и увеличила порцию, но в свое привычное время еда должна быть в миске по мнению Ники :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...