Мария и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А зачем учить ходить назад? :blush2: расскажи плиз, а то я темный лес :doh:Вообще, насколько мне известно, это из элементов фристайла)))Но конкретно в нашем случае это для того, что б Джесс ноги переставлять сама могла в стойке как недо. В свободной. А то хендлер начинает регулировать ее, а она садится.Блин, коряво получилось... :dntknw: Объяснить
Маша и Мишель Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вообще, насколько мне известно, это из элементов фристайла)))Но конкретно в нашем случае это для того, что б Джесс ноги переставлять сама могла в стойке как недо. В свободной. А то хендлер начинает регулировать ее, а она садится.Блин, коряво получилось... :dntknw: Объяснить :thumbup: Я поняла, спасибо!
Olenka Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Денек меня не было, сколько всего понаписали...Думаю может нам тоже надо поучиться назад ходить, вдруг пригодится :dribble:Надеюсь на праздниках у меня руки дойдут до дрессировок. А вот занятие с дрессировщиком из-за морозов у нас не состоялось :sorry:НИколь растет не по дням а по часа, вроде не так давно заходила к вам, а тут такая дама уже на фото. Красотка настоящая. А мы вот по выставкам почти каждые выходные ходим, у нас 2 JCAC в копилке, завели рыбок расширяемся)))Молодцы какие. Так держать! Закрывайте титулы :1st:Когда у нас рыбки только появились, я приходила с работы и зависали перед аквариумом и смотрела в него как в телевизор. Потом попривыкла и релаксировала минут по пять)))
Мария и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Денек меня не было, сколько всего понаписали...Думаю может нам тоже надо поучиться назад ходить, вдруг пригодится :dribble:Надеюсь на праздниках у меня руки дойдут до дрессировок. А вот занятие с дрессировщиком из-за морозов у нас не состоялось :sorry:Молодцы какие. Так держать! Закрывайте титулы :1st:Когда у нас рыбки только появились, я приходила с работы и зависали перед аквариумом и смотрела в него как в телевизор. Потом попривыкла и релаксировала минут по пять)))про рыбок тоже самое))сейчас уже все общение с рыбками - поменять воду и так, посмотреть, отвлечься от компа))
Катя и Пряник Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 а не пробовала она садиться? Джесс садится и все тут :dntknw: Значит сильно заносите руку назад или не доносите))) (попробуйте найти такое положение ) и села, поднимайте, моя понимает слово НЕТ, это значит она чтот делает не так. Мы с начало учились возле дивана, так как проще ее контролировать чтобы не садилась, Я даже ногу подставляла под попу. А потом когда она поймет НАЗАД, можно уже и перед ней становиться и учить. Я думаю у вас все получится. Но я считаю что для каждой собаки свой подход. А вы видео снимите, мы посмотрим, может что подскажем, а то и сами увидите в чем проблема)))
есипко Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Здравствуйте.Рады знакомству с Вами.Девочка замечтательная,игривая и очень красивая.Чудо пушистое.Мы тоже первые прогулки ездили на руках,а теперь бегаем с удовольствием очень любим гулять,все обнухаем,все палочки пособираем,поиграем игрушками,поучимся немного,но и домой идем с удовольствием,ни когда не надо уговаривать.А еще мы очень любим птичек,любим за ними наблюдать.
Мария и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Значит сильно заносите руку назад или не доносите))) (попробуйте найти такое положение ) и села, поднимайте, моя понимает слово НЕТ, это значит она чтот делает не так. Мы с начало учились возле дивана, так как проще ее контролировать чтобы не садилась, Я даже ногу подставляла под попу. А потом когда она поймет НАЗАД, можно уже и перед ней становиться и учить. Я думаю у вас все получится. Но я считаю что для каждой собаки свой подход. А вы видео снимите, мы посмотрим, может что подскажем, а то и сами увидите в чем проблема)))спасибо!!))поняла теперь))попробуем)
Olenka Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Эхехе...давно мы в нашей теме не появлялись, зато в гости к другим ходим;) Времени и сил почти не осталось, с нетерпением жду праздников, напланировала много планов. Гости к нам с Никой приедут и сами должны выбраться :meeting:но ничего рассказывать не буду, а лучше потом отчитаюсь с фотоотчетиком :PДевочка моя любимая растет, уже перегнала по росту своих прежних собачьих друзей. Зато мы теперь познакомились с лабрадоркой Нюшей, они оч хорошо вместе играют. И по габаритам как-то похожи, хотя той уже 2 года :hmm:и когда моя успела вымахать...и еще стала пытаться доминировать с собаками, я слегка в шоке :noway: с добером с такой проблемой не сталкивалась...конечно говорю что нельзя и снимаю, но сам факт...целеустремленная и настойчивая собака у меня...и вообще прогулки на улицах у нас иногда состоят из сплошных "нельзякалок" :nono:Зато почти не писает дома, но повадилась присаживаться при виде меня, хотя прекрасно может терпеть, приходится следить за ней. Расслабится не даст)))Петард и салютов мы ттт не боимся. Дома вообще спокойно под них дрыхнет, хотя бабахают ой-ей-ей...На улице проявляет заинтересованность и начинает крутится высматривать что это такое. Над нами правда, к счастью, не стреляли.За время холодов на улице почти не занимались, ибо руки отмерзали сразу или корм просто вываливался, в итоге на улице от рук совсем отбилась, а дома слушается.А еще я ревную Нику к нашему соседу. Мы когда гулять утром идем он курит на лестничной площадке. Уж как собака вьется вокруг него, это надо видеть, виляет всем телом, хотя с чего бы это...и домой к ним к грязными лапами забежала, вообще гости она любит..:run3:Меня вот так не встречает, утром вообще вильнет пару раз хвостом вяло и спит или берет игрушку и начинает ей заниматься. А на улице тянет к детям и собакам...Вот так и живем!
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Оля, привет!! наконец-то дошла до вашей темки, осилила все страницы, появилась куча вопросов и всяческих слов :)какие вы красивые с Никой! а это твои волосы у тебя? такие вьющиеся, красотень просто! я прям впечатлилась :dribble: олени рядом с дачей впечатлили тоже, невероятно! по Егорьевке у вас, а где именно? хочешь в личку напиши. и как я поняла, куда-то в сторону Н.Новгорода, да?и у нас на попе шерстка вьется :thumbup: посмотрела фотки вашего леса - и еще сильнее захотелось с вами вживую погулять по вашим местам :)
Olenka Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Новый год уже совсем скоро!!!!Оля, привет!! наконец-то дошла до вашей темки, осилила все страницы, появилась куча вопросов и всяческих слов :)какие вы красивые с Никой! а это твои волосы у тебя? такие вьющиеся, красотень просто! я прям впечатлилась :dribble: олени рядом с дачей впечатлили тоже, невероятно! по Егорьевке у вас, а где именно? хочешь в личку напиши. и как я поняла, куда-то в сторону Н.Новгорода, да?и у нас на попе шерстка вьется :thumbup: посмотрела фотки вашего леса - и еще сильнее захотелось с вами вживую погулять по вашим местам :)Привет, Катя! :meeting: Рады видеть тебя в гостях, хорошо что у нас меньше страничек в теме, чем у тебя :bigwink: Хм, что-то не вижу кучи вопросов...Так смешно про волосы спросила))) Да, у меня мои волосы, вьются от рождения, тут была мысль распрямить их :ohyeah:Дача по Егорьевке, около города Куровское, до Н.Новгорода от нас как до Луны, мы все таки в московской области, км 75 от мкада. А раньше у нас был домик в деревне в вашей стороне, за Пущино. Но там была совсем деревня, теперь перебрались в более цивилизованные места.Я тоже оч хочу встретится, вживую на Майлу посмотреть и с тобой поболтать. Надеюсь погода будет хорошая, пройдет снежок и лес будет сказочный.
Мария и Джесси Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Оль, а сколько Николь весит сейчас?)))) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Мария и Джесси
Olenka Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Оль, а сколько Николь весит сейчас?))))хм, давно не взвешивались...думаю 23 кг где-то...а вы сколько?
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да там уже все 25 ... :lol2: Федор 27.
Мария и Джесси Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 хм, давно не взвешивались...думаю 23 кг где-то...а вы сколько?огого..мы какие-то мелко-тощие(( неделю назад весили 22 кило...из-за аллергии скакали с корма на корм и набирали нормально вес. сейчас кушаем второй пакет Хиллса (ягенок-рис) (первый пакет 7,5 кило, сейчас купила на 12)...и вообще не набираем((((аллергия уходит, но состояние шерсти и ее вес мне совершенно не нравится :(
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да там уже все 25 ... :lol2: Федор 27.Мы весим ровно 24 кг.
Мария и Джесси Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Мы весим ровно 24 кг.ппц :doh: придется ей еще больше еды давать :dribble: мы итак больше нормы кушаем (там 425-450 на ее вес, а даю 500)
Olenka Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 ппц :doh: придется ей еще больше еды давать :dribble: мы итак больше нормы кушаем (там 425-450 на ее вес, а даю 500):yikes: я в шоке, сейчас взвесились, мы весим 27...Федю уже догнали, а у него мышц по-любому больше...откуда оно взялось?!!! Вроде и талия есть...хотя она поправилась немного в последнее время. Вообщем будем худеть чуть-чуть ;)
Мария и Джесси Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 :yikes: я в шоке, сейчас взвесились, мы весим 27...Федю уже догнали, а у него мышц по-любому больше...откуда оно взялось?!!! Вроде и талия есть...хотя она поправилась немного в последнее время. Вообщем будем худеть чуть-чуть ;)ничего себе вы лошадки)))а рост не мерили ей?
Olenka Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 ничего себе вы лошадки)))а рост не мерили ей?чтоб я знала в каком месте его правильно мерить...я подумаю над эти вопросом)))
Мария и Джесси Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 чтоб я знала в каком месте его правильно мерить...я подумаю над эти вопросом)))От холки вроде меряют. Замер будет не точным, но все же))) лучше мерить пока кушает)))
Мария и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть солнце светит,Снег искрится тая.И запах ели в комнате плывет.Я счастья, бодростиОт всей души желаюВ чудесный праздник - Новый год!И приветик от Джесси)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти