Lena & Magic Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 С Новым Годом!!!Мы с Мэджи очень рады познакомиться! :clap_1: У вас замечательная девочка! :nyam: Расти большой и красивой собакой, Николь! И слушайся маму!
Olenka Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо всем за поздравления! Мы тоже поздравляем вас с Новым годом! С Новым Годом!!!Мы с Мэджи очень рады познакомиться! :clap_1: У вас замечательная девочка! :nyam: Расти большой и красивой собакой, Николь! И слушайся маму!Очень приятно! Спасибо за поздравления! Наша предновогодняя прогулка. Погода была чудесная.И хотя святящийся кулончик мы потеряли, наше настроение от этого не испортилось.Поздравляем всех с Новым Годом! Желаем счастья, здоровья, позитивного настроения и всяческих благ в новом году!П.С. Оказалось, что Ника с огромным интересом смотрит телевизор и салют. А еще мы сегодня внимательно провожали взглядом запуск и полет китайского фонарика. :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Оля и Ника, с наступившим вас 2013 годом, мои дорогие!!!:clap_1: Оль, фото замечательные! Вы настоящие красавицы, а ёлочка у вас какая чудесная!!!)))))):nyam: Изменено 2 января, 2013 пользователем Lina-Lina
Olenka Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Оля и Ника, с наступившим вас 2013 годом, мои дорогие!!!:clap_1: Оль, фото замечательные! Вы настоящие красавицы, а ёлочка у вас какая чудесная!!!)))))):nyam:Спасибо, Линок! Елочку нашу мы оч любим. От настоящих елей уже давно отказались, надоело иголки из ковра вытаскивать целый год :blush2:
Olenka Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Сегодня к нам приезжали гости, Катя с Майлой и Чарли! Мы отлично погуляли,спасибо за компанию!"Мама, спасиииии..." :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Оля и Ники :)спасибо за теплый прием :thumbup: :thumbup: лес восхитителен и большущий; Ники красавица и настоящая девчоночка; а у Оли под шапкой не видны ее замечательные красивые волосы :)Оля, ваш Наполеон нямская няшка!!!!! :nyam: :nyam: :nyam: простите еще раз, что не зашли на чай :blush2: но нас было так не как всегда много, что это был бы просто дурдом, если б мы зашли :doh: токо я терь боюсь, что вы нас больше на чай не позовете :blush2: :blush2: я Наполеон смолотила сразу же по приезду домой :nyam: а Майла и Чарли занялись этой чудо-игрулей в виде трубочки с веревочкой - счас уже трубочка от веревочки отдельно :blush2: Оль, а где такие наклейки берутся???? я первый раз в жизни такую увидела!Оля, вас тоже с наступившим 2013! и до встречи на Елке :)оо, а мы с тобой одновременно писали :) и ты фотки выложила! клево, пасибо! ну хоть что-то да получилось!
Olenka Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Оля и Ники :)спасибо за теплый прием :thumbup: :thumbup: лес восхитителен и большущий; Ники красавица и настоящая девчоночка; а у Оли под шапкой не видны ее замечательные красивые волосы :)Оля, ваш Наполеон нямская няшка!!!!! :nyam: :nyam: :nyam: простите еще раз, что не зашли на чай :blush2: но нас было так не как всегда много, что это был бы просто дурдом, если б мы зашли токо я терь боюсь, что вы нас больше на чай не позовете :blush2: :blush2::doh: я Наполеон смолотила сразу же по приезду домой :nyam: а Майла и Чарли занялись этой чудо-игрулей в виде трубочки с веревочкой - счас уже трубочка от веревочки отдельно :blush2: Оль, а где такие наклейки берутся???? я первый раз в жизни такую увидела!Оля, вас тоже с наступившим 2013! и до встречи на Елке :)оо, а мы с тобой одновременно писали :) и ты фотки выложила! клево, пасибо! ну хоть что-то да получилось!Кать, ну ты нас расхвалила :blush2: я рада, что тебе и собачкам у нас понравилось. Ждем еще с заходом на чай :meeting: чего это не позовем...зовем конечно) Я довольна что Наполеон понравился, мы с мамой уже давно не практиковались, навык теряется...в след раз с тебя вкусняшка :PНаклеечки это вещь..... я как увидела сразу про тебя подумала...по секрету шепчу в красном кубе откопалаИгруля да...у Ники была косточка из этой коллекции...она тоже быстро веревочки открутила, я пару раз попривязывала, а потом забила...А сегодня мы опробовали их чудо мячик прыгающий...остались оч довольны и собака и я, если учесть что Ника вообще к мячам довольна равнодушна :soccer_h4h:
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Оля, Ника, доброе утро!))Как ваши дела? Как настроение?)
Olenka Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Оля, Ника, доброе утро!))Как ваши дела? Как настроение?)Привет! Дела отлично...сегодня ездили на пробное занятие по натаске...обе устали, даже нет сил разобрать фотки. как у вас дела? Чем занимаетесь на каникулах?
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Привет! Дела отлично...сегодня ездили на пробное занятие по натаске...обе устали, даже нет сил разобрать фотки. Оля, каике вы молодцы! Как впечатления от первых занятий? Как успехи у Ники?):blush2: У нас всё нормально, спасибо! Вот холода опять вернулись, около -30 градусов сейчас и ветер ледяной...
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Оль, привет :)ух ты, вы на натаску съездили! какие молодцы! Нике наверняка оооч понравилось, да??в след раз, конечно, с нас вкусняшка, например, капустный пирог, как вам?? он не сладкий, но вроде вкусный :blush2: а у тя на авто есть собако-наклейки?я твою все-таки летом токо приклею, пот что счас Матисыч такой грязный, бррр, просто жаль наклеечку даже.
Olenka Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Оля, каике вы молодцы! Как впечатления от первых занятий? Как успехи у Ники?):blush2: У нас всё нормально, спасибо! Вот холода опять вернулись, около -30 градусов сейчас и ветер ледяной...Да как сказать...носит конечно нормально, даже бережно, иногда роняет и берет оч брезгливо, особенно если снег налип :nonono:ну вот совсем беда с азартом, оч неторопливо и на третий раз может вообще убежать по своим делам :doh:барышня такая барышня ))) Брррр...чего-то прохладно у вас...нам тоже на след неделе похолодание обещают
Виталий Нурк Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Сегодня к нам приезжали гости, Катя с Майлой и Чарли! Мы отлично погуляли,спасибо за компанию!"Мама, спасиииии..." :lol2:ууууууууууухххххххххххххххх :clap_1:
Olenka Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Оль, привет :)ух ты, вы на натаску съездили! какие молодцы! Нике наверняка оооч понравилось, да??в след раз, конечно, с нас вкусняшка, например, капустный пирог, как вам?? он не сладкий, но вроде вкусный :blush2: а у тя на авто есть собако-наклейки?я твою все-таки летом токо приклею, пот что счас Матисыч такой грязный, бррр, просто жаль наклеечку даже.Привет! Нике вообще все нравится, особенно если тусня собачек...Ребенок первый раз сам добровольно залез в машину когда оттуда ехали, потому что ее там загоняли:doh: и всю обратную дорогу продрыхла в новом автогамаке)))Катюш :blush2: я такая привереда, но я совсем не ем несладкие пироги ((( ни с картошкой, ни с капустой, ни с яйцами, ни с мясом даже...для меня пирог это что-то сладкое - с яблоками там, с творогом, с курагой, можно даже с лимоном)))А в машине у меня ничего нет...потому что машина мамина, а обзор закрывать небезопасно, даже освежитель воздуха на зеркало не вешаем)))Слушай, а деньги перевести еще не поздно? Я те наличкой отдать хотела, но вот ты не зашла и я все забыла (((ууууууууууухххххххххххххххх :clap_1::signthankspin:
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Привет! Нике вообще все нравится, особенно если тусня собачек...Ребенок первый раз сам добровольно залез в машину когда оттуда ехали, потому что ее там загоняли:doh: и всю обратную дорогу продрыхла в новом автогамаке)))Катюш :blush2: я такая привереда, но я совсем не ем несладкие пироги ((( ни с картошкой, ни с капустой, ни с яйцами, ни с мясом даже...для меня пирог это что-то сладкое - с яблоками там, с творогом, с курагой, можно даже с лимоном)))А в машине у меня ничего нет...потому что машина мамина, а обзор закрывать небезопасно, даже освежитель воздуха на зеркало не вешаем)))Слушай, а деньги перевести еще не поздно? Я те наличкой отдать хотела, но вот ты не зашла и я все забыла (((я уж выше прочитала, что азарта у нее не наблюдается. ну, может с возрастом появится :dntknw: ну а продрыхла она наверняка от активности, носилась же там стрекозой небось.вот ты и правда привереда ;) ну уж лучше заранее правду сказать, я зато терь буду знать, что с этим к вам ни-ни.а то был у мя один такой случай, который случался два раза причем :doh: один мой знакомый не любит в мясе всяческие прожилки. и именно по этой причине не может есть мясо. ну т.е. всякие сосиски, курицы может, а вот мясо не может. а я первый раз не знала, приготовила, в духовке запекла. он ел и давился, как потом оказалось :blush2: а второй раз я про это забыла, видимся-то нечасто. и снова мяса ему приготовила. он снова по-геройски съел, а потом мне напомнил, когда я ему добавка предложила :blush2: :blush2: поэтому лучше да, заранее о таком предупреждать :doh: по деньгам не поздно, ага. токо потом в личку отпишись, пжлст. Изменено 5 января, 2013 пользователем Катя + Майла
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Поздравляем красавицу Нику с Днём Маленькой Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Поздравляем Никусю с 6й мини косточкой!!!вы такие молодцы!! Мы тоже хотим на натаску пойти, жаль времени сейчас нет совсем (сессия у меня)...Летом,надеюсь, доберемся до этого))а вы рассказывайте нам о своих успехах на занятиях!!))
Воробьева Елена Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Натаска - это хорошо) можно и дома заниматься с собакой, дополнительно)))Вот вам для вдохновения :) Изменено 6 января, 2013 пользователем Воробьева Елена
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Поздравляем плюшевую золотистость Никулю с Шестой МиникосточкоЙ!
Olenka Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо всем за поздравления!Полгодика уже приличный срок, но он совсем не ощущается, мне не верится что моей малышке столько стукнуло)))
Olenka Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 А Никуля нам с утреца подарок такой ароматный приготовила, месть кучек и еще что-то такое размазанное и впитавшееся в ковер :bad: И вот даже не совсем понятно с чего это случилось, на улице вчера ничего не жрала, пришли к выводу что из-за яблока импортного, которое было съедено вместе со шкуркой, видимо обработано химией было. Ну мы тоже не остались в долгу и лишили ее утренней кормежки, а вместо этого поехали на лыжах вместе с ней. На лыжников она вообще-то не реагирует, ну вот когда на лыжах мы - тут совсем другая ситуация. Сначала она так смешно к нам приставала, пыталась лыжи поймать и за палки схватить, а потом пристроилась и бежала рядом, умничка моя. Теперь угулянная и, наконец-то, поевшая собачка отсыпается:sm20: Спасибо! И твою семью с праздником! Пусть все у вас будет хорошо!
Мария и Джесси Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо всем за поздравления!Полгодика уже приличный срок, но он совсем не ощущается, мне не верится что моей малышке столько стукнуло)))ох...вот нам 7 стукнуло..я тоже в печали от непонимания)))вроде только принесли, а вроде уже и 7 мес...как так? :dribble: :dntknw: все равно они малыши еще и всегда такими останутся)))
Даша и Ранец Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Оленька и Никуля, с опозданием поздравляем вас с целой половинкой целого года!Мы сегодня тоже вступили в клуб "те, кому за..." )))))Оль, а где вы терротириально в Москве находитесь? Может нам встретиться и погулять как-нибудь с нашими годико-половинками? :) Изменено 8 января, 2013 пользователем Даша и Ранец
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Оля, добрый вечер!) Как ваши дела?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти