Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Уффф,Петюня,ты взял правильный курс...курс на выздоровление!Иди по этой дороге семимильными шагами,малыш!да! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиля и собаки Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Петюня -мужик! =) Выздоравливай
Nattanka Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Петька, Петька! Давай уже вылезай оттуда здоровым! Мне уже хочется прямо в нос его поцеловать! Молодец, мужик, трудись, столько сердец за тебя переживают!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я две недели назад была в бк на Пресне, там привели собаку с отравлением, на своих ногах, но кровь из нее лилась со всех сторон, это очень страшно. Собаку не приняли, хозяйка их в слезах умоляла что-нибудь сделать, отправилиМожет и хорошо, что не взяли. Нас взяли, а помочь не помогли. Мы потеряли драгоценное время, и собаку спасти не удалось... Оленька! Пете сил, а тебе мужества.Бона Менте - оттуда отправили Наташу Argento с Умкой.Принял их ШансБио, они не отказывают, хотя возможности невелики.Насколько я знаю, клиника Веста на Электрозаводской не отказывает.Ань, в Бона Менте взяли. Делали, что могли. Было упущено время в Клыке....
Адана Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Очень рады что Пете получше, лапки держим в кулачках не расслабляемся. Держитесь сил Вам.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Петька, Петька, поправляйся!Петька, Петька, не болей!Петька, только не сдавайся!Больше нас пугать не смей!
asseda Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Петька, Петька, поправляйся!Петька, Петька, не болей!Петька, только не сдавайся!Больше нас пугать не смей!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Оля,у Шона за день до смерти(еще не было никакого намека на отравление) облез сильно кончик носа (как ожог),муж предположил,что он мог обжечься об мотоцикл,стоящий у нас во дворе.Вот теперь сижу и гадаю,что это могло быть? Ань, скорее всего действительно ожог... там сильно сама мочка носа повреждена была... у меня на фото хорошо его носик виден, хочешь я попозже увеличу и выложу в его теме?
Лариса - Эля Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Очень рады за Петеньку! Наконец-то на поправку пошел! Так держать! :sm35: Скорее к маме домой!
дудоня Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 :good: Молодец Петюня!!!!!!!! :clap_1: Так держать!!!! :buket2: Докторам за заботу Оля, вам сил и терпения!!!! :buket1: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лялечка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ТТТ)))))))) Оль, поцелуй его в носопырку от нас всех! (один большой раз:)))))Поправляйтесь скорее!
Таня и Барнюша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Молодец Петенька! Так держать! :thumbup:
Sheile Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Давай, Петенька, ребенок золотой, скорее поправляйся! :baby: Смотри, сколько народу за тебя болеет тут :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:
marson Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Петюнька-Выздоравливай!!! Мы очень рады, что ты пошел на поправку!! Сил тебе побольше! :puppy_go:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Очень ждем хорррррроших новостей! :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 состояние стабильно-тяжелое, моча отходит адекватно инфузионной терапии, не ел, не пил, рез-ту анализов будт через 20 минут.разговаривала с Карелиным, нашим ортопедом. говорит, что вполне возможно это реакция на целебрекс, в его практике мы - второй случай подобной реакции на этот препарат. первая собака погибла. резюме: целебрекс отменить. самое интересное, что все нужные нам для лап препараты из одной группы и все они имеют подобную побочку(( я говорю - ну как же так, он же ходить не сможет без препарата!!! ответ - будем думать о назначении преднизолона, но это гормон и у него тоже куча других побочек(( ходила в полицию. технично слили.
Umka29 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Оля, Вы- Молодец! Петь, не подведи! Потерпи! Мама найдет для тебя адекватное лечение! Верь! Будь!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 состояние стабильно-тяжелое, моча отходит адекватно инфузионной терапии, не ел, не пил, рез-ту анализов будт через 20 минут.разговаривала с Карелиным, нашим ортопедом. говорит, что вполне возможно это реакция на целебрекс, в его практике мы - второй случай подобной реакции на этот препарат. первая собака погибла. резюме: целебрекс отменить. самое интересное, что все нужные нам для лап препараты из одной группы и все они имеют подобную побочку(( я говорю - ну как же так, он же ходить не сможет без препарата!!! ответ - будем думать о назначении преднизолона, но это гормон и у него тоже куча других побочек(( ходила в полицию. технично слили.еж твою налево.....
Брукс Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Олечка, привет! Не сразу увидела твою тему..с этой работой по сменам. Мы всё в шоке. Олечка, держись, ты большая молодец, я тебе уже писала как я тобой восхищаюсь. Петьке поправляться побыстрее, мы зажали все кулачки, лапы и хвосты, все какие есть.
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 разговаривала с Карелиным, нашим ортопедом. говорит, что вполне возможно это реакция на целебрекс, в его практике мы - второй случай подобной реакции на этот препарат. первая собака погибла. Опа-на!Оль, главное, чтобы Петя сейчас выкарабкался. Ну а преднизолон не так страшен, некоторые собаки на нем всю жизнь сидят и не со старости...
Cherry-нка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Оля,не сдавайтесь! Петенька,борись!Очень хочу поддержать не только словами, но пока в полном финансовом анусе... Чуть вылезу,обязательно помогу денежкой! Только боритесь!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Опа-на!Оль, главное, чтобы Петя сейчас выкарабкался. Ну а преднизолон не так страшен, некоторые собаки на нем всю жизнь сидят и не со старости...ну да, Карелин сказал, что сейчас главное его вытащить(( еще сказал, что странно, что через столько времени реакция, у первой собаки через три недели случилось.. и что теперь делать с полугодовым запасом целебрекса? :hmm: Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти