Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Оля - с ложки, шприцем без иглы - разведенные консервы, как-то так.шприцем вливали вийо - рвота. они поэтому и не хотят насильно, т.к. его рвет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Лис Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) шприцем вливали вийо - рвота. они поэтому и не хотят насильно, т.к. его рвет сразу.Оль, Дюфалайт не капают Пете? Если нет, спроси насчет него, может есть смысл прокапывать если можно конечно? http://www.gama-market.ru/prep/dufalayt.php?id_prep=1168 там набор витаминов, аминокислот и тп - то что нужно организму когда еда не поступает обычная, его можно в/в а можно подкожноВыздоровления Петюне! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Мария и Лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 дюфалайт капают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Оля, у моих друзей возрастная собака в 11 лет заболела пириком, очень тяжелая была, 11 дней не ела вообще, но тем не менее выздоровела и прожила потом еще 2 года, умерла от онкологии. Так что на счет еды не переживай, 11 дней может такое состояние длиться. Да и медецина у нас не то что у вас. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Alusia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Может что-нибудь типа смесей для зондового питания попробовать? От них точно рвать не будет. http://nutricia-medical.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 креатинин 193, мочевина 10 и на единицу еще упал гематокрит. но! бабезий в крови нет!!! моча посветлела, но все равно в ней кровь, и в кале кровь. врачи говорят, что это от того,что биллирубин повышен и он сам не ест. принято решение отдать Петю домой, в знакомую обстановку, ко мне, его маме)) врачи не исключают, что обстановка клиники его не мотивирует, незнакомые люди и так далее. сегодня его будут кормить насильно, шприцем. завтра после смены поеду его забирать, то есть нам возьмут утренние анализы и уже по ним будет ясно на 100% забираю или нет. я врачам сказала - Петя парень не простой, он сам принимает решения. попробуйте начать кормить его насильно и скорее всего он потом попросит сам миску. ну вот такой у мну собакин, мы так в ванну запрыгивать начали - комбез не хочу, буду прыгать в ванну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 дюфалайт капают.Спросите у ветеринаров, можно ли при таких отравлениях использовать АСД-Фракция 2(для приема внутрь). Противопоказаний нет,польза - огромная. стоит копейки. Некоторые врачи об этом не знают, т.к. на этом препарате денег не сделаешь и его не афишируют.Кто-то его использует, кто-то нет. Например, а Алисе врач Садоведов скептически к нему относится, но использовал фракцию 3 (наружная!). Сказал, что на собаке кожа "на глазах росла".Очень быстрая регенерация. Некоторые называют это алхимией... Лечит то, что другим не под силу.Информацию о препарате можете найти в интернете. Покупайте Армавирского производства.Есть практически во всех зоомагазинах с аптеками и клиниках. Люди его также активно используют, но сертифицировать его для людей пока не получается аж с 50-х годов. Как сказал Сталин - "нам не нужно лекарство, которое все лечит. тогда люди будут не болеть, а старики долго жить". Так что фармобизнес может никогда его и не пустит на рынок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 АСД такая вонючая... :bad: Во внутрь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) АСД такая вонючая... :bad: Во внутрь?!Да, внутрь. Вонючая, очень. Набирать только шприцом. Но когда уже ничего не помогает, люди начинают его принимать. А когда помогает, уже плевать на запах. Знаю, что туберкулез лечит на последней стадии. Это не слухи. Мы собачку одну после аварии выхаживали, давали АСД и кучу всего. Хозяйка первый раз услышала про этот препарат, скептически отнеслась, но давала курсами.А оказалось, что муж подруги вылечился раннее. А так она и даже не подозревала о существовании этого препарата.Когда с кем-то начинаешь о нем говорить, оказывается многие им пользуются. Просто не делятся. Наверное, боятся, что болезнь вернется.Вообще, как ветеринарный препарат, он должен быть в аптечке. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Житель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Знаю, что таберкулез лечит на последней стадии. Ой! А это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Ой! А это что за зверь?Извиняюсь... Ошибочка. туберкулез. Уже исправила) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Житель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Оля, прошу, не ведись на эти советы.АСД = ОБС (одна бабка сказала). Это не есть препарат выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 АСД панацея от всего, особенно с мотивацией, что соседу помогло :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Я не призываю Олю покупать его. Я же написала, что спросите у врача. Не надо умничать, если Вы не знаете. Этот препарат создал известный русский ученый, а не бабушки на лавочке. Дорогов закончил ветеринарный институт, затем – аспирантура в Москве и работа во Всесоюзном институте экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ). Еще до создания АСД на счету у Дорогова было 26 научных работ и 5 изобретений! Делом его жизни стал поиск препарата, способного защитить человека и животных от средств массового поражения…В 1943 г. нескольким лабораториям различных институтов СССР было дано секретное правительственное задание. Надо было разработать препарат, защищающий людей и животных от радиации. Он должен был не только значительно повышать иммунитет организма, но и быть дешевым, не дефицитным. Такие жесткие рамки поставили в тупик многих исследователей. Успех выпал лишь на долю лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ), возглавляемой кандидатом наук Дороговым А.В. Препарат был создан в 1947 г.Сейчас его дочь продолжает дело и борется за право обеспечить этим препаратом пациентов. Вы можете и не знаете, но в некоторых мазях и кремах медицинской линии этот препарат входит. И люди пользуются и вылечиваются.Конечно, проще купить дорогущее импортное лекарство, которое лоббируют производители и продавцы, чем изучить информацию. Ваше право.Модераторы, можете либо перенести мои сообщения, либо удалить. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Житель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Житель, спасибо, я обязательно спрошу у врачей!!! без них я ничего покупать-давать не буду, с этим, я думаю, все согласны))) нам главное домой попасть, в родные стены, а тут уж я его обниму, спать рядом буду, кормить с ложечки - подниму на ноги, иначе зачем все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я про вонючий АСд это к тому, если Петя есть-то не может...то эта гречь/запах от лекарства...ну незнаю...обратно пойдет в виде рвоты(( :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я про вонючий АСд это к тому, если Петя есть-то не может...то эта гречь/запах от лекарства...ну незнаю...обратно пойдет в виде рвоты(( :blush2:Запах у АСД-2 напоминает сероводородный, вкус похож на вкус воды из кружки, где до этого был пепел от папирос.Набирают обычно на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) сейчас в него вливают вийо рекуперейшн. у нас в поселке есть. завтра я думаю получу все рекомендации, не думаю, что врачи хотят, чтобы мы вернулись обратно))) вы ж понимаете, КАК я им надоела :blush2:пысы. еще один случай отравления в поселке, с такими же симптомами((( анализ на пирик - отрицательный.. ветеринар наша сказала((( Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 пысы. еще один случай отравления в поселке, с такими же симптомами((( анализ на пирик - отрицательный.. ветеринар наша сказала(((Петино отравление перестает выглядеть случайностью..."кто-то что-то просто пролил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я не призываю Олю покупать его. Я же написала, что спросите у врача. Не надо умничать, если Вы не знаете. Этот препарат создал известный русский ученый, а не бабушки на лавочке.Жму жалобу.Ссылки в итернете я тоже читала. И в силу не самого плохого медицинского образования - не убеждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Поздно прочитала, если еще нужен будет альбумин - пишите, у меня есть, да и живем мы от Вас недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 АСД давали коту в свое время эффекта ноль( так что ... может кому то конечно и помогает , но Спартака от него еще больше рвало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Петино отравление перестает выглядеть случайностью.7 собак получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ничего себе! И дела не заводят? Руки бы оторвать! Петюня выкарабкивайся всем назло и маме на радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти