Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль,какие же вы с Петей молодцы!!!Вы суперские!!!:buket2:Здоровья,здоровья,здоровья!!!

пасиба!!! Петюн шлет всем привет))) и благодарности - мы вас всех очень любим!!!

Опубликовано

пасиба!!! Петюн шлет всем привет))) и благодарности - мы вас всех очень любим!!!

а мы то вас как!!! пушисто-пушисто!!!=)

ПыСы: Петюн, давай ужо совсем на лапки становись, а то хорепопы возмущаются по поводу завязанных хвостиков=)

Опубликовано

долбит депрессняк :thumbdown:

Оль, как я тебя понимаю. Сама такая же сижу. У меня кошка пропала, 4 дня нет. Свекровь на той неделе похоронили. Хожу реву целыми днями.

Опубликовано

долбит депрессняк :thumbdown:

Оля, держитесь, сейчас у многих так....то радость, то слёзы....а у вас ещё усталость,такие скачки от отчаяния к надежде..

Очень рада, что у Петечки всё налаживается. А вам нужно высыпаться!!! Режим :) как ни банально это звучит.

Опубликовано

да что-то какая-то беспросветка... вроде все ттт хорошо, а оптимизма - нету(( пью витамины антистресс, но только сплю от них((

Опубликовано (изменено)

Ну ВОТ, теперь хоть отдельную тему открывай :lol2: Олюшка, ты уж держись, я думаю что это спад после всего пережитого, не вешай нос!!!

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

Ну ВОТ, теперь хоть отдельную тему открывай :lol2: Олюшка, ты уж держись, я думаю что это спад после всего пережитого, не вешай нос!!!

Обычно так и бывает, когда что-то происходит организм все силы аккумулирует, а потом отпускает проблема - и по слабому месту шарахает, плюс депрессняк. Ты Оль давай там нос не вешай, все будет хорошо!

Опубликовано

И так бывает. Но надо сжать зубы и говорить что у меня все хорошо. Я знаю что трудно. Мне очень нравится выражение Ф.Раневской: «Оптимизм — это недостаток информации» , и мне кажется иногда, что у меня слишком много информации.

Опубликовано

Олечка, тоже Вас понимаю очень... Жись она такая ага ... У меня совет очень банальный, но все же действенный-сделайте что-нибудь для себя, приятное-приятное. Если что-то купить,что давно хотелось сейчас возможности нет, то можно просто с кружкой вкусного чая, под плед и любимую киношку, можно пирожнице какое-нибудь еще прихватить)))

А если готовить любите, то тоже хорошо оттягивает-приготовить что-нибудь, желудок порадовать, и на душе как-то веселее))

Опубликовано

Оля!!! Не кисни! Держись! Мы с тобой! Вся наша толпа сумасшедших собачников и их не менее сумасшедших собак (кошек, хорьков и прочей живности)!

1604bf05b89e7bf93f82754f8812615a.gif

Опубликовано

Оля, все проходит, пройдет и это. Последнии недели были напряженными вот и накрыло Вас, погода серая и унылая тоже не добавляет оптимизма.

Не унывайте, все у Вас будет хорошо. Петруше и Вам здоровья и радости в дом!

Опубликовано

Ольга не киснуть!!!!!! На отдыхе, залез на самую большую сосну, чтобы сеть поймать и посмотреть новости

а тут тоска и хандра?!?!?!. Отставить!!! Все пройдет. Мы все с тобойи твоими песами.

Опубликовано

На отдыхе, залез на самую большую сосну, чтобы сеть поймать

да уж, после такого разве закиснешь))) ребята, спасибо, просто погода, солнышка нету, да и вообще (не буду говорить...)

Опубликовано (изменено)

Оля, не обманывай нас!!! :blush2:

после всего пережитого... ТЫ И депресняк-две вещи несовместные!!! Просто усталость... Вот дотянем до отдыха и все будет еще лучше, чем было!!! :thumbup: Держитесь!

Петя, мамке там дай знать, что главный ОПТИМИЗМ в семье это ты! ГАВ! :dribble:

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)

просто вчера получила очередную порцию "позитива" от родственников - хотела занять у них денег на корма, ну и рассказала, что произошло, сколько это стоило, думала поймут, поддержат... поддержали, ага - "надо было усыпить, а то собака мучилась и ты теперь с голой жопой, о чем только думала? вечно принимаешь неправильные решения!" оптимизму не прибавляют такие рассуждения ни разу, начинаю себя грызть, какая я безответственная, не думаю о будущем, надо было отложить копеечку на "завтра"... вы только не принимайте все буквально, просто это ситуация, из которой я ищу выход.

Свет, на пятницу все в силе? а то я пока еще "однорукий бандит", очень вторая и третья рука не помешают!

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано (изменено)

просто вчера получила очередную порцию "позитива" от родственников - хотела занять у них денег на корма, ну и рассказала, что произошло, сколько это стоило, думала поймут, поддержат... поддержали, ага - "надо было усыпить, а то собака мучилась и ты теперь с голой жопой, о чем только думала? вечно принимаешь неправильные решения!" оптимизму не прибавляют такие рассуждения ни разу, начинаю себя грызть, какая я безответственная, не думаю о будущем, надо было отложить копеечку на "завтра"... вы только не принимайте все буквально, просто это ситуация, из которой я ищу выход.

Свет, на пятницу все в силе? а то я пока еще "однорукий бандит", очень вторая и третья рука не помешают!

Олечка, не надо принимать всякую ерунду близко к сердцу! Я понимаю, что это родственники, близкие, и вроде как к их мнению нужно прислушиваться...НО! (кидайте в меня тапки) так рассуждают люди, которые боятся проблем, нестандартных ситуаций...которым проще избавиться от источника проблем, чем решить их на корню... (сколько же своих животных я должна была усыпить при таких рассуждениях...)

Вы все правильно сделали! И делаете тоже все правильно! Недопустимо сейчас депрессовать! Нужно радоваться каждому дню и результатам! И не надо ни за что себя упрекать!

Да и вообще, что значит с голой жопой? Недавно ж только трусы в горох планировали купить - вот и жопа уже не голая!=)

Так что, улыбку на лицо и с бодрым духом продолжаем бороться!=)

ПыСы: а на корм и так насобираем...без займов, кредитов, ипотек и иже с ними :thumbup:

во чо нашла=)

2e2800ecc6d1.jpg

Изменено пользователем Stasy_Doro
Опубликовано

вечно принимаешь неправильные решения!"

Неправильное решение ты приняла, когда все рассказала родственникам, ЗНАЯ, какие они у тебя и как реагируют.

Результат - у тебя депрессия. Может на будущее как-то без них обходиться?

Опубликовано

Да и вообще, что значит с голой жопой? Недавно ж только трусы в горох планировали купить - вот и жопа уже не голая!=)

да я как-то на зп сильно рассчитывала, а вот не учла, что несколько смен пришлось "за свой счет" пропустить.. а у нас система такая, что зп кидают частями, сначала вывешивают сколько кто заработал с...по..., а потом уже перечисляют. вот у меня за период как раз Петиной болезни минус 3 смены получилось, так что покупка труселей пока откладывается и попа голая)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...