Mari&Nola Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Оль,какие же вы с Петей молодцы!!!Вы суперские!!!:buket2:Здоровья,здоровья,здоровья!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 В 17.11.2012 в 15:03, Mari&Nola сказал: Оль,какие же вы с Петей молодцы!!!Вы суперские!!!:buket2:Здоровья,здоровья,здоровья!!!пасиба!!! Петюн шлет всем привет))) и благодарности - мы вас всех очень любим!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Мы тоже шлем Вам с Петюней привет :nyam: , и желаем здоровья!!!! :thumbup:
Stasy_Doro Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 В 17.11.2012 в 16:44, Olgusia&Pitt сказал: пасиба!!! Петюн шлет всем привет))) и благодарности - мы вас всех очень любим!!!а мы то вас как!!! пушисто-пушисто!!!=) ПыСы: Петюн, давай ужо совсем на лапки становись, а то хорепопы возмущаются по поводу завязанных хвостиков=)
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Stasy_Doro сказал: а то хорепопы возмущаются по поводу завязанных хвостиков=)хорепопам, думаю, хвостики можно развязать :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 долбит депрессняк :thumbdown:
Туу-тикки Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 В 18.11.2012 в 17:16, Olgusia&Pitt сказал: долбит депрессняк :thumbdown:Оль, как я тебя понимаю. Сама такая же сижу. У меня кошка пропала, 4 дня нет. Свекровь на той неделе похоронили. Хожу реву целыми днями.
Арчибальд. Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) В 18.11.2012 в 17:16, Olgusia&Pitt сказал: долбит депрессняк :thumbdown:Да и погода еще убивает! :thumbdown: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Арчибальд.
Irina&Simba Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 В 18.11.2012 в 17:16, Olgusia&Pitt сказал: долбит депрессняк :thumbdown:Оля, держитесь, сейчас у многих так....то радость, то слёзы....а у вас ещё усталость,такие скачки от отчаяния к надежде..Очень рада, что у Петечки всё налаживается. А вам нужно высыпаться!!! Режим :) как ни банально это звучит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 да что-то какая-то беспросветка... вроде все ттт хорошо, а оптимизма - нету(( пью витамины антистресс, но только сплю от них((
miss Terri Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Ну ВОТ, теперь хоть отдельную тему открывай :lol2: Олюшка, ты уж держись, я думаю что это спад после всего пережитого, не вешай нос!!! Изменено 18 ноября, 2012 пользователем miss Terri
Туу-тикки Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 В 18.11.2012 в 17:56, miss Terri сказал: Ну ВОТ, теперь хоть отдельную тему открывай :lol2: Олюшка, ты уж держись, я думаю что это спад после всего пережитого, не вешай нос!!!Обычно так и бывает, когда что-то происходит организм все силы аккумулирует, а потом отпускает проблема - и по слабому месту шарахает, плюс депрессняк. Ты Оль давай там нос не вешай, все будет хорошо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Туу-тикки сказал: а потом отпускает проблемада в том и дело, что проблема не отпустила, а сил уже пыжиться нету..
Туу-тикки Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 И так бывает. Но надо сжать зубы и говорить что у меня все хорошо. Я знаю что трудно. Мне очень нравится выражение Ф.Раневской: «Оптимизм — это недостаток информации» , и мне кажется иногда, что у меня слишком много информации.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Олечка, тоже Вас понимаю очень... Жись она такая ага ... У меня совет очень банальный, но все же действенный-сделайте что-нибудь для себя, приятное-приятное. Если что-то купить,что давно хотелось сейчас возможности нет, то можно просто с кружкой вкусного чая, под плед и любимую киношку, можно пирожнице какое-нибудь еще прихватить))) А если готовить любите, то тоже хорошо оттягивает-приготовить что-нибудь, желудок порадовать, и на душе как-то веселее))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Оля!!! Не кисни! Держись! Мы с тобой! Вся наша толпа сумасшедших собачников и их не менее сумасшедших собак (кошек, хорьков и прочей живности)!
Адана Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Оля, все проходит, пройдет и это. Последнии недели были напряженными вот и накрыло Вас, погода серая и унылая тоже не добавляет оптимизма.Не унывайте, все у Вас будет хорошо. Петруше и Вам здоровья и радости в дом!
Вениамин Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ольга не киснуть!!!!!! На отдыхе, залез на самую большую сосну, чтобы сеть поймать и посмотреть новостиа тут тоска и хандра?!?!?!. Отставить!!! Все пройдет. Мы все с тобойи твоими песами.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 венеамин сказал: На отдыхе, залез на самую большую сосну, чтобы сеть пойматьда уж, после такого разве закиснешь))) ребята, спасибо, просто погода, солнышка нету, да и вообще (не буду говорить...)
ostorozno Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Оля, не обманывай нас!!! :blush2: после всего пережитого... ТЫ И депресняк-две вещи несовместные!!! Просто усталость... Вот дотянем до отдыха и все будет еще лучше, чем было!!! :thumbup: Держитесь! Петя, мамке там дай знать, что главный ОПТИМИЗМ в семье это ты! ГАВ! :dribble: Изменено 19 ноября, 2012 пользователем ostorozno
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) просто вчера получила очередную порцию "позитива" от родственников - хотела занять у них денег на корма, ну и рассказала, что произошло, сколько это стоило, думала поймут, поддержат... поддержали, ага - "надо было усыпить, а то собака мучилась и ты теперь с голой жопой, о чем только думала? вечно принимаешь неправильные решения!" оптимизму не прибавляют такие рассуждения ни разу, начинаю себя грызть, какая я безответственная, не думаю о будущем, надо было отложить копеечку на "завтра"... вы только не принимайте все буквально, просто это ситуация, из которой я ищу выход.Свет, на пятницу все в силе? а то я пока еще "однорукий бандит", очень вторая и третья рука не помешают! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Stasy_Doro Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) В 19.11.2012 в 08:56, Olgusia&Pitt сказал: просто вчера получила очередную порцию "позитива" от родственников - хотела занять у них денег на корма, ну и рассказала, что произошло, сколько это стоило, думала поймут, поддержат... поддержали, ага - "надо было усыпить, а то собака мучилась и ты теперь с голой жопой, о чем только думала? вечно принимаешь неправильные решения!" оптимизму не прибавляют такие рассуждения ни разу, начинаю себя грызть, какая я безответственная, не думаю о будущем, надо было отложить копеечку на "завтра"... вы только не принимайте все буквально, просто это ситуация, из которой я ищу выход.Свет, на пятницу все в силе? а то я пока еще "однорукий бандит", очень вторая и третья рука не помешают!Олечка, не надо принимать всякую ерунду близко к сердцу! Я понимаю, что это родственники, близкие, и вроде как к их мнению нужно прислушиваться...НО! (кидайте в меня тапки) так рассуждают люди, которые боятся проблем, нестандартных ситуаций...которым проще избавиться от источника проблем, чем решить их на корню... (сколько же своих животных я должна была усыпить при таких рассуждениях...)Вы все правильно сделали! И делаете тоже все правильно! Недопустимо сейчас депрессовать! Нужно радоваться каждому дню и результатам! И не надо ни за что себя упрекать!Да и вообще, что значит с голой жопой? Недавно ж только трусы в горох планировали купить - вот и жопа уже не голая!=)Так что, улыбку на лицо и с бодрым духом продолжаем бороться!=)ПыСы: а на корм и так насобираем...без займов, кредитов, ипотек и иже с ними :thumbup:во чо нашла=) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Stasy_Doro
osh Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 В 19.11.2012 в 08:56, Olgusia&Pitt сказал: вечно принимаешь неправильные решения!"Неправильное решение ты приняла, когда все рассказала родственникам, ЗНАЯ, какие они у тебя и как реагируют.Результат - у тебя депрессия. Может на будущее как-то без них обходиться?
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Stasy_Doro сказал: Да и вообще, что значит с голой жопой? Недавно ж только трусы в горох планировали купить - вот и жопа уже не голая!=)да я как-то на зп сильно рассчитывала, а вот не учла, что несколько смен пришлось "за свой счет" пропустить.. а у нас система такая, что зп кидают частями, сначала вывешивают сколько кто заработал с...по..., а потом уже перечисляют. вот у меня за период как раз Петиной болезни минус 3 смены получилось, так что покупка труселей пока откладывается и попа голая)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти