Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДА ,она говорит породистый лабрадор, только ГЕНЕТИКА подкачала...

Вод ведь продажная дочь империализма! :ranting:

Опубликовано

ДА ,она говорит породистый лабрадор, только ГЕНЕТИКА подкачала...

:clap_1: :dribble: :lol2:

Генетика подкачала! Супер! Просто супер! Как там говорили - высоко порядочный человек заводчик, да?

Ева и Ко, понимаю, что противно этим заниматься, но нельзя эту историю вот так оставлять.

Опубликовано

Наталья сказала,что пока она маленькая,что то сейчас решать,выяснять.Надо подождать хотя бы до 6 мес)),возможно всё будет нормально.(я только пишу,.то что она сказала)

Я не специалист,но мы сразу в семье увидели,что, что то не то с малышкой(у нас была девочка лабрадор)и имеем представление,как выглядат щенки и лабры(а то нект тут пишут,что вот мол посмотрите ,как они должны выглядеть)

Опубликовано

Сказала ей хочу пообщаться с др хозяевами щенков,и посмотреть,что там выросло..., она сказала у неё нет телефонов,она их не сохранила.Я вчера когда была в КинлСлужбе,то видела папку,там ещё никто не приходил за Метрикой Щенка,поэтому и там не смогла взять контакты.Будем искать братьев и сестёр.))

Вот так ручаться за порядочного Человека... :gleam: Нет телефонов владельцев своих детишек...

Опубликовано

Сказала ей хочу пообщаться с др хозяевами щенков,и посмотреть,что там выросло..., она сказала у неё нет телефонов,она их не сохранила.Я вчера когда была в КинлСлужбе,то видела папку,там ещё никто не приходил за Метрикой Щенка,поэтому и там не смогла взять контакты.Будем искать братьев и сестёр.))

Я тихо офигеваю.Заводчик прелесть,клуб еще лучше.

Птичкой мы не довольны,там хоть цены ниже и докуметы сразу отдают)))

Опубликовано

Наталья сказала,что пока она маленькая,что то сейчас решать,выяснять.Надо подождать хотя бы до 6 мес)),возможно всё будет нормально.(я только пишу,.то что она сказала)

Я не специалист,но мы сразу в семье увидели,что, что то не то с малышкой(у нас была девочка лабрадор)и имеем представление,как выглядат щенки и лабры(а то нект тут пишут,что вот мол посмотрите ,как они должны выглядеть)

А если после 6 месяцев не будет все нормально? Она что, обязуется в этом случае вернуть деньги? Или просто хочет потянуть время, чтобы вся эта история подзабылась, а Вы еще больше привязались к собаке и плюнули на разборки?

Опубликовано

Сказала ей хочу пообщаться с др хозяевами щенков,и посмотреть,что там выросло..., она сказала у неё нет телефонов,она их не сохранила.

Мда...продал и забыл?

Опубликовано

А если после 6 месяцев не будет все нормально? Она что, обязуется в этом случае вернуть деньги? Или просто хочет потянуть время, чтобы вся эта история подзабылась, а Вы еще больше привязались к собаке и плюнули на разборки?

Я обожаю малышку и не собираюсь её отдавать(она это знала изначально)

Опубликовано

Именно этого по-моему и хочет. ТС , вы ни каких договоров с ней не подписывали?Купля-продажа например? Если нет то денежки вернуть не получится наверно.

Опубликовано

Слов нет... щенкам еще нет 6-ти месяцев. а у высокопорядочной заводчицы уже нет телефонов владельцев :aggressive: Приехали...Про подкачавшую генетику даже говорить не хочу :lol2: В ссылке активного адвоката было написано, что заводчик еще и спасатель, кинолог и бухгалтер. Может эти три профессии у нее хорошо получаются, а вот как заводчик - ниже плинтуса, ничем от размноженцев не отличается.

Опубликовано

Я обожаю малышку и не собираюсь её отдавать(она это знала изначально)

Понятно, поэтому она и предложила вернуть ей собаку, прекрасно зная, что Вы этого не сделаете :thumbdown:

Опубликовано

Именно этого по-моему и хочет. ТС , вы ни каких договоров с ней не подписывали?Купля-продажа например? Если нет то денежки вернуть не получится наверно.

О деньгах тут говорят,я же не слова не сказала.Нет,не подписывала.Я брала девочку для души,для семьи,а не для разведения(даже клеймо не хотела идти ставить) и поэтому о документах и не думала.

Опубликовано

Думаю, что Настя говорила про заломы хрящей на ушах.

Залом хвоста - это точно генетика.

Да, конечно только про уши :nyam:

Опубликовано (изменено)

О деньгах тут говорят,я же не слова не сказала.Нет,не подписывала.Я брала девочку для души,для семьи,а не для разведения(даже клеймо не хотела идти ставить) и поэтому о документах и не думала.

Судя по тому, что вы делали - в клубе нарушений ПП РКФ достаточно для хорошей проверки. Вообще-то вы должны были забирать у заводчика щенка с клеймом!!! Клеймо ставиться ДО актировки! И шенячки должны быть на руках у владельцев, а не лежать в клубе - они отдаются вместе со щенком. Ну и бардак в клубе :ranting: Не удивительно, что актировали плохо выращенных щенков, с глистами и непонятными ушами.

Изменено пользователем ALEX_spb
Опубликовано

хочу пообщаться с др хозяевами щенков,и посмотреть,что там выросло...

Пообщайтесь. Но вообще-то щенки в одном помете могут быть от разных пап и возможно что у братьев-сестер окажется все в порядке.

Опубликовано

Слов нет... щенкам еще нет 6-ти месяцев. а у высокопорядочной заводчицы уже нет телефонов владельцев :aggressive: Приехали...Про подкачавшую генетику даже говорить не хочу :lol2: В ссылке активного адвоката было написано, что заводчик еще и спасатель, кинолог и бухгалтер. Может эти три профессии у нее хорошо получаются, а вот как заводчик - ниже плинтуса, ничем от размноженцев не отличается.

Потому что хороший спасатель (кинолог) не равно хороший заводчик.

Опубликовано

там ещё никто не приходил за Метрикой Щенка,поэтому и там не смогла взять контакты.Будем искать братьев и сестёр.))

Метрики щенка отдает заводчик вместе со щенком...

На самом деле вам стоит определиться с тем, чего именно вы хотите. Смотреть других щенков для этого необязательно, ждать 6 месяцев для генетического теста - ессно, тоже. Оплачивать тест придется вам. Если он покажет, что кто-то из родителей - не родитель, санкции для заводчика понятны, равно как и то, что через суд вы сможете вернуть все деньги, в том числе и за экспертизу.

Если щенок просто "не удался", но он от этих мамы и папы - то вы потеряете еще некоторую сумму денег, а уже уплаченную все равно не вернете, бо договора нет.

Опубликовано

Судя по тому, что вы делали - в клубе нарушений ПП РКФ достаточно для хорошей проверки. Вообще-то вы должны были забирать у заводчика щенка с клеймом!!! Клеймо ставиться ДО актировки!

Да там вообще отдавали в 30 дней :dribble: :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...