Aннaбель Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Нет слов. Чем можем - поможем в плане жалоб и прочего - мы ваши навек.
Ева и Ко Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Судя по тому, что вы делали - в клубе нарушений ПП РКФ достаточно для хорошей проверки. Вообще-то вы должны были забирать у заводчика щенка с клеймом!!! Клеймо ставиться ДО актировки!Да,я знала это. Я уже писала,почему я её забрала раньше. Их вообще отдавали в месяц.,мне было больно её отрывать от матери.. такую кроху.. Она и так первые дни плакала((, спит и плачет,кушает и плачет(((( Потом в свои руки взяла наша золушка (лабрадор девочка,которая почти одновременно с ней появилась у нас в семье). Она начала ей уделять внимание,играть с ней и наша малышка перестала плакать)))
джонник Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Да,я знала это. Я уже писала,почему я её забрала раньше. Их вообще отдавали в месяц.,мне было больно её отрывать от матери.. такую кроху.. Она и так первые дни плакала((, спит и плачет,кушает и плачет(((( Потом в свои руки взяла наша золушка (лабрадор девочка,которая почти одновременно с ней появилась у нас в семье). Она начала ей уделять внимание,играть с ней и наша малышка перестала плакать)))Вы с таким теплом , с такой любовью пишите о своих питомцах :nyam: это потрясающе.
Tierni Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 От глюкозамина ушное полотно(то бишь хрящ) только прочнее становится, Вы хотите чтобы у щенка ТС уши как у овчарки еще встали...Щаз еще окажется что ТС виновата в том что витамины не дает, а не купила метиса за 25 тыриков..Беспредел какой-то, разбираться надо с этой КФРБ..Всё правильно, поэтому уши фиксируют в нужном положении и кормят собаку витаминами и минералами. Но суть моего вопроса была в том, дают ли витамины, потому что если витамины дают, то очень мало вероятно что уши бы заломались(если нет генетической предрасположенности)
Бренда Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Потому что хороший спасатель (кинолог) не равно хороший заводчик.Ага,там бухгалтер хороший.Ева и Ко,позвоните Овсянниковой,расскажите вашу ситуацию,пусть оценит детку и разберется в ситуации,это в ее силах.тем более писали,что она из этого клуба. Ее телефоны -347 2516573,89053584769
Ева и Ко Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Вы с таким теплом , с такой любовью пишите о своих питомцах :nyam: это потрясающе.Наша золушка собака от Бога! говорят про таких. Очень умная.Так она нас выручает)), со щенком практически всё время проводит она,скажешь ей иди поиграй с ней,бежит отвлекает,играет и понеслосььь,вся дружная компания уже носится по дому на 2 эт)))Всё правильно, поэтому уши фиксируют в нужном положении и кормят собаку витаминами и минералами. Но суть моего вопроса была в том, дают ли витамины, потому что если витамины дают, то очень мало вероятно что уши бы заломались(если нет генетической предрасположенности)Милые мои.,я для своих собиков ничего не жалею,у меня полная аптечка и всего, всего)) Конечно я даю и кальций и витамины и питание у нас хорошее(сухой корм и натуралка).(благодаря игуанам и у собиков полная чашка зелени,овощей круглый год свежих),витамины у меня не только щенок но и все собаки принимают.
ALEX_spb Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Есть витамины или нет - породные уши вставать не будут. А другие клубы есть в Уфе? Или только этот - с любителями нарушать ПП РКФ?
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Есть витамины или нет - породные уши вставать не будут. ППКССтоячие уши могут упасть от истощения и недостатка некоторых веществ ,а вот ,чтобы наоборот встали - ни разу не слышала.
Ева и Ко Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Есть витамины или нет - породные уши вставать не будут. А другие клубы есть в Уфе? Или только этот - с любителями нарушать ПП РКФ?Ответьте из Уфы кто тут,что знает,я не в курсе.,у меня корс и первый лабр с этого клуба.А мальтезе иностранка))
Бренда Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) выдал яндекс:Ника Союз Любителей Животных РБ Общественная Организацияул. Александра Невского, 17, оф. 5телефон:(347)2392054Кинологический центр Нурэт РБул. Российская, 7телефон: 2343091Союз любителей животных Ника РБул. Калинина, 26телефон: 2392054,2431050 Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Бренда
ALEX_spb Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) СНАЧАЛА вы пришли и сказали что Локадкина продала вам метиса под видом лабра. ВЫ ОКЛЕВЕТАЛИ человека, обвинили в мошенничестве и сейчас пытаетесь уйти от ответа. СЕГОДНЯ отсканируйте документы, и сфотографируйте собаку с четко видимым клеймом.Потому что вы УЖЕ вышли с обвинениями и подозрениями в адрес человека, уважаемого, замечу, человека. В клуб вы можете ездить когда вам угодно, это никакого отношения к вашим клеветническим заявлениям не имеет, ничего не доказыает и не опровергает.Я написала жалобу администрации форума с просьбой обратить внимание на ваши заявления, и либо вы ДОКАЖИТЕ ваши обвинения, либо прилюдно извинитесь.ау... хотелось бы теперь почитать ваши коментарии :gleam: Заодно расскажите, как можно в системе РКФ продавать щенков в возрасте 30 дней, без клейма и шенячки, но зато с глистами. В МЧС владелец суки может и уважаемый человек, но как заводчика уважать его не за что. Щенков продала и телефоны владельцев ей не нужны больше. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ALEX_spb
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ау... хотелось бы теперь почитать ваши коментарии :gleam: Заодно расскажите, как можно в системе РКФ продавать щенков в возрасте 30 дней, без клейма и шенячки, но зато с глистами. В МЧС владелец суки может и уважаемый человек, но как заводчика уважать его не за что. Щенков продала и телефоны владельцев ей не нужны больше.Свет ,мне кажется, что данный пользователь направлен в парную :)
Clumber Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ау... хотелось бы теперь почитать ваши коментарии :gleam: Заодно расскажите, как можно в системе РКФ продавать щенков в возрасте 30 дней, без клейма и шенячки, но зато с глистами. В МЧС владелец суки может и уважаемый человек, но как заводчика уважать его не за что. Щенков продала и телефоны владельцев ей не нужны больше.Чего тут комментировать-то? Все и без комментариев понятно.А вот извиниться перед ТС за обвинения в клевете кое-кому не мешало бы.
ALEX_spb Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Свет ,мне кажется, что данный пользователь направлен в парную :) :thumbup: хотя ответ хотелось бы почитать :blush2:
Tierni Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Да, я невнимательно смотрела фотографии(судя по фотографиям), уши, похоже, встают, а не заломлены.
Арчибальд. Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Фото фото! Давайте пожалуйсто еще фото вашей компании!!! Уши прям как у моего(метис) на врятли встанут,такие и останутся. ТС а она их назад закладывает?
Ева и Ко Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Да, я невнимательно смотрела фотографии(судя по фотографиям), уши, похоже, встают, а не заломлены.На днях одно ушко встало)),как у овчарки))вот ...и поэтому мы решили проконсультироваться тут)))Думаем ..ничего себе..,что это было.....)))))))))))Фото фото! Давайте пожалуйсто еще фото вашей компании!!!Уши прям как у моего(метис) на врятли встанут,такие и останутся. ТС а она их назад закладывает?Мы загрузили нек фотки в разделе Фотографии тема "страшные фотки" и "собаки улыбаки"..Мы пошли гулять,играть,кушать))на пару часиков))
Бренда Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) На днях одно ушко встало)),как у овчарки))вот ...и поэтому мы решили проконсультироваться тут)))Думаем ..ничего себе..,что это было.....)))))))))))Видимо генетика подкачала именно с овчаром :nonono::thumbup: хотя ответ хотелось бы почитать :blush2:Оооо,она еще вернется,раздаст тумаков и опять исчезнет в борьбе с заводчиками))) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Бренда
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Видимо генетика подкачала именно с овчаром :nonono:Оооо,она еще вернется,раздаст тумаков и опять исчезнет в борьбе с задочиками))) :lol2: :thumbup:
Сахарок Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мы загрузили нек фотки в разделе Фотографии тема "страшные фотки" и "собаки улыбаки"..Отличные фотки, компашка у Вас суперская :thumbup:
Бренда Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) :lol2: :thumbup: I'll be back.не могу вставить фото для наглядности Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Бренда
Ева и Ко Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Уши прям как у моего(метис) на врятли встанут,такие и останутся. ТС а она их назад закладывает?она их прижимает часто
Бренда Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 она их прижимает частоЗамечательная,сладкая малышка!И пусть проблемы с ушками будут самым плохим в ее жизни!
Татьяна & girls Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 :clap_1: вот так ещё месяца три послюнявим уши щеночка и они точно не встанут от тяжести
FILLARI Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ева и Ко, Буду в Уфе 10-11 ноября на семинаре. Хотите, могу посмотреть вашу малышку? Я конечно на роль эксперта не претендую, но и не совсем сторонний к породе человек :) Могу поснимать в нужных ракурсах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти