Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, Natanhen сказал: Что скажут господа эксперты? три дня уже так,шерстяка прет,она впрочем у Али всегда растет быстро.. Мокнет ещё. Чем сушишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мокнет ещё. Чем сушишь? борным спиртом, хочу террамицином запшикать,пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Natanhen сказал: борным спиртом, хочу террамицином запшикать,пойдет? Борного не достаточно. Террамицин да, хорошо. Ещё зоомикол неплохо работает. Можно стрептоцидом или банеоцином порошком сушить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Борного не достаточно. Террамицин да, хорошо. Ещё зоомикол неплохо работает. Можно стрептоцидом или банеоцином порошком сушить. у меня еще есть сафродерм,он тож на спирту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Мне очень баниоцин нравится от всяких бяк... есть ещё его более дешевый аналог, но как называется не помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Я извиняюсь, у меня Сашка была вот с этим вот и Васька и Туська. Я колю вакдерм/микродерм, это решает проблему на год-два. Если я не забываю колоть (как забыла в этом году, овца), то рецидивов не бывает более. Я не знаю в чём тут штука, потому что за все разы грибов оттуда не высеялось ни разу ни у одной собаки, но почему-то действует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 не особо видно по фото. вот прям если сухо, то я б оставила. если есть подозрения, то дальше .. я еще проверяла перекисью. на нормальной коже не будет мелкопузыриться. до белой пены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 21 минуту назад, Faza сказал: Я извиняюсь, у меня Сашка была вот с этим вот и Васька и Туська. Я колю вакдерм/микродерм, это решает проблему на год-два. Если я не забываю колоть (как забыла в этом году, овца), то рецидивов не бывает более. Я не знаю в чём тут штука, потому что за все разы грибов оттуда не высеялось ни разу ни у одной собаки, но почему-то действует. Я вобще первый раз такое вижу, для меня этиология до конца так и неясна....на лечение так плохо реагирует, что не понять...и ни грибов, ничего почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Наташа, поздравляю с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Наташа, с днём рождения!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 C днем рождения! Счастья и позитива!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 С днём рождения!!!! Интересных и позитивных событий в жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 С днюхоЙЙЙ! Здоровья, свободных финансов и личного счастья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 С днем рождения! Пусть уже больше никакого членовредительства никому!! :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 С днём рождения!!!! Крепких нервов тебе, мать!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 С днем рождения!!! Пережить и позабыть про болячки, беды и невзгоды!!! Благополучия и здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 С днём рождения, Наташа! Сбычи мечт, здоровья, счастья и благополучия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Други мои, всем Спасибище за поздравления с др и пожелания! С Новым Годом всех! ПС с ентим инстаграмом форум забросила, давненько не заходила, Алевтина поправилась ттт, шняга эта зарастает потихоньку,очень надеюсь больше не увидеть ни ее ни ее родственников 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 01.01.2020 в 19:12, Natanhen сказал: ПС с ентим инстаграмом форум забросила, давненько не заходила, Ну что, засосало болото интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ну что, засосало болото интересно? А расскажите, что там интересного? :)) Я такая ретроградка, как-то пару раз заходила в Инстаграм, ни фига не поняла и ушла :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 11 часов назад, Катя и Макс сказал: А расскажите, что там интересного? :)) Я такая ретроградка, как-то пару раз заходила в Инстаграм, ни фига не поняла и ушла :))) Я и не пару раз заходила-ничего интересного так и не нашла,не ориентируюсь,теряюсь. И ещё-народу там чужого шибко много,уж слишком широк круг общения-не по мне. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Я и не пару раз заходила-ничего интересного так и не нашла,не ориентируюсь,теряюсь. И ещё-народу там чужого шибко много,уж слишком широк круг общения-не по мне.Профиль закрываешь и нет чужих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Я и не пару раз заходила-ничего интересного так и не нашла,не ориентируюсь,теряюсь. И ещё-народу там чужого шибко много,уж слишком широк круг общения-не по мне.Можно закрыть профиль и пускать только своих. Я вот только 1,5 года назад открыла профиль. До этого был закрытый. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 А расскажите, что там интересного? :)) Я такая ретроградка, как-то пару раз заходила в Инстаграм, ни фига не поняла и ушла :)))Там скорость новостей другая. Ты не заходишь каждый раз в ленту к своим друзьям - все есть у тебя в ленте. А уж если подписи к фото есть - вообще чудесно! Ну и сториз - это обычная ежедневная жизнь или краткая история путешествия/ похожа по магазинам/ отзыва о чем -либоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти