Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, Natanhen сказал: Что скажут господа эксперты? три дня уже так,шерстяка прет,она впрочем у Али всегда растет быстро.. Мокнет ещё. Чем сушишь?
Natanhen Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мокнет ещё. Чем сушишь? борным спиртом, хочу террамицином запшикать,пойдет?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Natanhen сказал: борным спиртом, хочу террамицином запшикать,пойдет? Борного не достаточно. Террамицин да, хорошо. Ещё зоомикол неплохо работает. Можно стрептоцидом или банеоцином порошком сушить. 1
Natanhen Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Борного не достаточно. Террамицин да, хорошо. Ещё зоомикол неплохо работает. Можно стрептоцидом или банеоцином порошком сушить. у меня еще есть сафродерм,он тож на спирту
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Мне очень баниоцин нравится от всяких бяк... есть ещё его более дешевый аналог, но как называется не помню 1
Faza Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Я извиняюсь, у меня Сашка была вот с этим вот и Васька и Туська. Я колю вакдерм/микродерм, это решает проблему на год-два. Если я не забываю колоть (как забыла в этом году, овца), то рецидивов не бывает более. Я не знаю в чём тут штука, потому что за все разы грибов оттуда не высеялось ни разу ни у одной собаки, но почему-то действует. 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 не особо видно по фото. вот прям если сухо, то я б оставила. если есть подозрения, то дальше .. я еще проверяла перекисью. на нормальной коже не будет мелкопузыриться. до белой пены.
Natanhen Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 21 минуту назад, Faza сказал: Я извиняюсь, у меня Сашка была вот с этим вот и Васька и Туська. Я колю вакдерм/микродерм, это решает проблему на год-два. Если я не забываю колоть (как забыла в этом году, овца), то рецидивов не бывает более. Я не знаю в чём тут штука, потому что за все разы грибов оттуда не высеялось ни разу ни у одной собаки, но почему-то действует. Я вобще первый раз такое вижу, для меня этиология до конца так и неясна....на лечение так плохо реагирует, что не понять...и ни грибов, ничего почти...
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Наташа, поздравляю с днем рождения! 1
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Наташа, с днём рождения!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 C днем рождения! Счастья и позитива!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 С днём рождения!!!! Интересных и позитивных событий в жизни! 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 С днюхоЙЙЙ! Здоровья, свободных финансов и личного счастья! 1
Катя и Макс Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 С днем рождения! Пусть уже больше никакого членовредительства никому!! :)) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 С днём рождения!!!! Крепких нервов тебе, мать!)))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 С днем рождения!!! Пережить и позабыть про болячки, беды и невзгоды!!! Благополучия и здоровья!!! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 С днём рождения, Наташа! Сбычи мечт, здоровья, счастья и благополучия! 1
Natanhen Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Други мои, всем Спасибище за поздравления с др и пожелания! С Новым Годом всех! ПС с ентим инстаграмом форум забросила, давненько не заходила, Алевтина поправилась ттт, шняга эта зарастает потихоньку,очень надеюсь больше не увидеть ни ее ни ее родственников 4
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 01.01.2020 в 19:12, Natanhen сказал: ПС с ентим инстаграмом форум забросила, давненько не заходила, Ну что, засосало болото интересно?
Катя и Макс Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ну что, засосало болото интересно? А расскажите, что там интересного? :)) Я такая ретроградка, как-то пару раз заходила в Инстаграм, ни фига не поняла и ушла :))) 1
pozolota Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 11 часов назад, Катя и Макс сказал: А расскажите, что там интересного? :)) Я такая ретроградка, как-то пару раз заходила в Инстаграм, ни фига не поняла и ушла :))) Я и не пару раз заходила-ничего интересного так и не нашла,не ориентируюсь,теряюсь. И ещё-народу там чужого шибко много,уж слишком широк круг общения-не по мне. 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Я и не пару раз заходила-ничего интересного так и не нашла,не ориентируюсь,теряюсь. И ещё-народу там чужого шибко много,уж слишком широк круг общения-не по мне.Профиль закрываешь и нет чужих)))
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Я и не пару раз заходила-ничего интересного так и не нашла,не ориентируюсь,теряюсь. И ещё-народу там чужого шибко много,уж слишком широк круг общения-не по мне.Можно закрыть профиль и пускать только своих. Я вот только 1,5 года назад открыла профиль. До этого был закрытый. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 А расскажите, что там интересного? :)) Я такая ретроградка, как-то пару раз заходила в Инстаграм, ни фига не поняла и ушла :)))Там скорость новостей другая. Ты не заходишь каждый раз в ленту к своим друзьям - все есть у тебя в ленте. А уж если подписи к фото есть - вообще чудесно! Ну и сториз - это обычная ежедневная жизнь или краткая история путешествия/ похожа по магазинам/ отзыва о чем -либоОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти