Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Natanhen сказал:

Что скажут господа эксперты? три дня уже так,шерстяка прет,она впрочем у Али всегда растет быстро..

Мокнет ещё. Чем сушишь?

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мокнет ещё. Чем сушишь?

борным спиртом, хочу террамицином запшикать,пойдет?

Опубликовано
2 минуты назад, Natanhen сказал:

борным спиртом, хочу террамицином запшикать,пойдет?

Борного не достаточно. Террамицин да, хорошо. Ещё зоомикол неплохо работает. 

Можно стрептоцидом или банеоцином порошком сушить.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Борного не достаточно. Террамицин да, хорошо. Ещё зоомикол неплохо работает. 

Можно стрептоцидом или банеоцином порошком сушить.

у меня еще есть сафродерм,он тож на спирту

Опубликовано

Я извиняюсь, у меня Сашка была вот с этим вот и Васька и Туська. Я колю вакдерм/микродерм, это решает проблему на год-два. Если я не забываю колоть (как забыла в этом году, овца), то рецидивов не бывает более. Я не знаю в чём тут штука, потому что за все разы грибов оттуда не высеялось ни разу ни у одной собаки, но почему-то действует.

• Спасибо 1
Опубликовано

не особо видно по фото. вот прям если сухо, то я б оставила. если есть подозрения, то дальше ..

я еще проверяла перекисью. на нормальной коже не будет мелкопузыриться. до белой пены.

Опубликовано
21 минуту назад, Faza сказал:

Я извиняюсь, у меня Сашка была вот с этим вот и Васька и Туська. Я колю вакдерм/микродерм, это решает проблему на год-два. Если я не забываю колоть (как забыла в этом году, овца), то рецидивов не бывает более. Я не знаю в чём тут штука, потому что за все разы грибов оттуда не высеялось ни разу ни у одной собаки, но почему-то действует.

Я вобще первый раз такое вижу, для меня этиология до конца так и  неясна....на лечение так плохо реагирует, что не понять...и ни грибов, ничего почти...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Други мои, всем Спасибище за поздравления с др и пожелания!

С Новым Годом всех! 

ПС с ентим инстаграмом форум забросила, давненько не заходила, Алевтина поправилась ттт, шняга эта зарастает потихоньку,очень надеюсь больше не увидеть ни ее ни ее родственников

• Like 4
Опубликовано
7 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Ну что, засосало болото :default_lol: интересно?

А расскажите, что там интересного?  :))  Я такая ретроградка, как-то пару раз заходила в Инстаграм, ни фига не поняла и ушла :)))

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, Катя и Макс сказал:

А расскажите, что там интересного?  :))  Я такая ретроградка, как-то пару раз заходила в Инстаграм, ни фига не поняла и ушла :)))

Я и не пару раз заходила-ничего интересного так и не нашла,не ориентируюсь,теряюсь. И ещё-народу там чужого шибко много,уж слишком широк круг общения-не по мне.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Я и не пару раз заходила-ничего интересного так и не нашла,не ориентируюсь,теряюсь. И ещё-народу там чужого шибко много,уж слишком широк круг общения-не по мне.

Профиль закрываешь и нет чужих)))
Опубликовано

Можно закрыть профиль и пускать только своих. Я вот только 1,5 года назад открыла профиль. До этого был закрытый.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 1
Опубликовано

Там скорость новостей другая. Ты не заходишь каждый раз в ленту к своим друзьям - все есть у тебя в ленте. А уж если подписи к фото есть - вообще чудесно! Ну и сториз - это обычная ежедневная жизнь или краткая история путешествия/ похожа по магазинам/ отзыва о чем -либо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...