Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 3

КсюХ@ и Джессик@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светочка, мы так волновались .... плачу от радости ...

С НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть все все все невзгоды останутся позади, пусть у Вас все и всегда получается, пусть все загаданное Вами - сбудется!

Опубликовано

Дорогая Светочка, с Наступающим новым годом!!!!

Пусть все желания сбудутся.Здоровья Вам,мира и благополучия.

Читаю Ваше сообщения, а слезы катятся по щекам.Мы волновались не меньше вашего и ждали Машу. Главное знайте, что Вы не одна! Мы с вами!!!

Наш форум сила!!!!!!!

Опубликовано

Светлана, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Дед Мороз , Снегурочка .... они существуют !!!!!!!

И чудеса случаются с нами , со взрослыми

Теперь - то Вы это знаете !!!!!!

С Новым Годом!!!!!!

Пы.Сы. хватит реветь.... это я себе и вам заодно.

Опубликовано

Светлана, ну что бы уж до конца поднять Вам настроение.

b67d1e5cf57a.jpg

С Наступающим Новым годом, Вас! Пусть все невзгоды и неприятности остаются в этом году!

Опубликовано

Спасибо, мои дорогие! У меня сейчас от переполнивших эмоций все красноречие куда-то пропало... Елка... Дед Мороз и Снегурочка... НАСТОЯЩАЯ собака, побывавшая в нашем доме - неужели правда?!!!

Правда...Ананас вот лежит на столе? :lol2: Значит - правда! :thumbup:

Опубликовано

Большое спасибо самому главному сегодняшнему дедушке морозу - Машеньке (Мария_Марго_Майла).

Машенька, вы просто молодчинка! Так все организовать,супер!!!!4763030c16b495506fea1c851df62397.gif

Опубликовано

Светлана, с наступающим. Пусть Вас всю жизнь преследует здоровье, удача, счастье и оптимизм

Опубликовано

Очень трогательно, девочки дорогие, всем спасибо, мы все молодцы!!!

Можно я тоже похвастаюсь, очень хочется :blush2:

помню, помню, что то было в такой коробке в прошлом году

594d0b7eed91.jpg

вот что нам подарил наш таинственный Дедушка на этот НГ

6ee1687646c8.jpg

пока там фотографируют

5687adaeb87e.jpg

ну наконец-то, на этот раз все мне

2c9a3ba2690b.jpg

Опубликовано

Светочка, мы поздравляем Вас!!! Пусть следующий год принесет Вам много радости и счастья!!! Очень многие люди в разных концах нашей огромной страны желают Вам этого!!! С наступающим Новым годом!!!

Опубликовано

Мне кажется собане подарочек то больше всех интересен

594d0b7eed91.jpg

Какие замечательные подарки! :thumbup:

6ee1687646c8.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Спасибо, мои дорогие! У меня сейчас от переполнивших эмоций все красноречие куда-то пропало... Елка... Дед Мороз и Снегурочка... НАСТОЯЩАЯ собака, побывавшая в нашем доме - неужели правда?!!!

а у нас то как переполняло, перед тем как дед мороз со снегуркой ехал))) еще раз с Новым годом и пусть все плохое останется в 2012 году

Опубликовано

Очень трогательно, девочки дорогие, всем спасибо, мы все молодцы!!!

Можно я тоже похвастаюсь, очень хочется :blush2:

594d0b7eed91.jpg

6ee1687646c8.jpg

пока там фотографируют

5687adaeb87e.jpg

ну наконец-то, на этот раз все мне

2c9a3ba2690b.jpg

Елена, ну если не угадали, то признаюсь: Я ваш Дедушка Мороз! От всей души поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю всего самого наилучшего и позитивного Вам и Изару, и всей вашей семье!:thumbup:! Рада, что всё понравилось, честно говоря боялась, что до Нового года не дойдёт посылка.:clap_1:

Опубликовано

Елена, ну если не угадали, то признаюсь: Я ваш Дедушка Мороз! От всей души поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю всего самого наилучшего и позитивного Вам и Изару, и всей вашей семье!:thumbup:! Рада, что всё понравилось, честно говоря боялась, что до Нового года не дойдёт посылка.:clap_1:

Вот какой у меня Дедушка с Радой, спасибо Вам дорогие мои!!! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Опубликовано

Этот коллаж установлен на заставку в ноутбуке у Светланы. В коллаж не попали пара собань, увидела когда уже все сделала и загрузила, так что простите меня, я ей потом сделаю общий всех, всех, всех и перешлю на почту, а она загрузит.

719e8e051477.jpg

Опубликовано

Этот коллаж установлен на заставку в ноутбуке у Светланы. В коллаж не попали пара собань, увидела когда уже все сделала и загрузила, так что простите меня, я ей потом сделаю общий всех, всех, всех и перешлю на почту, а она загрузит.

719e8e051477.jpg

Машенька, вы проделали большую работу! Спасибо Вам огромное от всех нас!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...