Наталия и Виста Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Мы! Мы!!!Ну давайте же скорей, не томитеееее!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Дорогая моя дедушка Наташенька и её неутомимая и верная помощница Джемма!!! Спасибо огромное-преогромное за такие прекрасные подарки! Наташенька, какая же ты внимательная дедушка - учла и моё хобби, и мое желание уменьшиться (юмор оценен :thumbup:) и любовь моих домочадцев к сладкому :nyam: Мы все просто в восторге!!! Показываю, чем порадовал нас Дедушка:Вскрытие коробочекВсе подарочкиПросто замечательная, теплая открыточка, с самыми добрыми пожеланиями (спасибо, Наташенька :signthankspin: :kissing: )Набор для вышивания моей любимой фирмы :blush-anim-cl: . Я на него давно засматривалась, Наташ, ты просто прочла мои мысли! Спасибо 1000 раз!!!А это как раз то, что нужно желающим похудеть к празднику :thumbup: Я сразу без зазрения совести и с огромным удовольствием слопала три конфеты из Наташиного подарка :blush-anim-cl: А в душистой коробочке были штучки для принятия ванн - аромат на всю квартиру :) Спасибо, дедушка, за подарки и за замечательное настроение, которое ты нам создал!
Наталия Нестерова Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ура ура!!! Ирочка, я очень рада что все понравилось! Пусть Новый Год принесет Вам только хорошее!
Наталия и Виста Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ох Ира,какие у тебя класснючие подарки!!!!
Просто Женя Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Фууух, дошла до меня очередь за компьютер садиться.Дорогой Дедушка Мороз!!!! Огромное тебе спасибо за подарки!!! :nyam: :nyam: Собаки вообще в шоке от количества своих подарков: перетяжечка, 2 мячика, собачьи рафаэлки! Стефани их пасти не выпускает мячик! Дедушка узнал, что я вышиваю и прислал милый наборчик с котеночком и щенком ( Обещаю вышить на каникулах и отчитаться)! Мылко ручной работы, а ещё саше- очень классно пахнет ванилькой!!!! ВСЁ очень понравилось! Огромное спасибо! С наступающим! Праздник к нам приходит! :thumbup: Дедушка не дал мне никакой подсказки :dntknw: Я совсем не знаю кто ты... Признавайся :bigwink:
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ура ура!!! Ирочка, я очень рада что все понравилось! Пусть Новый Год принесет Вам только хорошее!Наташенька, и вашей семье добра, удачи, успехов, здоровья!!! И чтобы мир вокруг стал добрее!!! Поцелуй за меня своих малышей!Ох Ира,какие у тебя класснючие подарки!!!!Спасибо, Натуль!!! Я весь вечер улыбаюсь :)
ПринцесскО Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну давайте же скорей, не томитеееее!!!!!!Заглючил у меня компьютер в процессе перекачивания фоток и отказывался включаться. Я обязательно похвастаюсь.
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Заглючил у меня компьютер в процессе перекачивания фоток и отказывался включаться. Я обязательно похвастаюсь.Ждём!!!
Vyborganka Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Девочки, а кто еще не похвастался своими подарочками???? Ну ооочень хочется их посмотреть :nyam:Я :)Сейчас фото перекину и начну :))
Vyborganka Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Дорогой Дедушка Мороз!Мы сегодня получили твою посылку!Там столько всего интересного!Туалетная вода какая, ммм, пахнет просто волшебно!Нам все очень очень понравилось.А так как мы не вытащили сразу все подарки, не заметили, :blush2: то у нас получились два сюрприза :))Все подарки были очень красиво упакованыно не долго. Ели успела сфотографировать, так как маленькие ручки уже ползли к заветной коробочке с конфетами :)А не маленькие зубки уже были готовы принять новую игрушку.Эх как жалко что купаться нельзя, а то бы мы ее тут же применили по назначению :)Ну и вторая часть подарка :)Когда мы стали складывать в коробку обертку от подарков то обнаружили там еще деда мороза, уже красуется на елке и открытку :)Спасибо тебе Дедушка огромное, порадовал!!!Я так и не догадалась кто ты :/Рассекречивайся!
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Дорогой Дедушка Мороз!Мы сегодня получили твою посылку!Там столько всего интересного!Туалетная вода какая, ммм, пахнет просто волшебно!Нам все очень очень понравилось.А так как мы не вытащили сразу все подарки, не заметили, :blush2: то у нас получились два сюрприза :))Когда мы стали складывать в коробку обертку от подарков то обнаружили там еще деда мороза, уже красуется на елке и открытку :)Какой замечательный подарок!!! Дедушка молодец!!! Поздравляем!!!
reyesphile Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо тебе Дедушка огромное, порадовал!!!Я так и не догадалась кто ты :/Рассекречивайся! Рассекречиваемся :) Дедушка очень рад, что подарочки понравились!
Елена и Изар Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Эх как жалко что купаться нельзя, а то бы мы ее тут же применили по назначению :) вот они самые бескорыстные и благодарные :clap_1:
Vyborganka Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Рассекречиваемся :) Дедушка очень рад, что подарочки понравились!Катюша, спасибо большое!!! вот они самые бескорыстные и благодарные :clap_1: Это точно!А как парень растроился когда я у него игрушку новую забрала. Пришлось дать в утешение косточку ;)
Наталия и Виста Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Дорогой Дедушка Мороз!Мы сегодня получили твою посылку!Эх как жалко что купаться нельзя, а то бы мы ее тут же применили по назначению :)Подарочки суперские, но больше всего мне понравился вот этот тюленёнок :lol2:
natko Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А как парень растроился когда я у него игрушку новую забрала. Пришлось дать в утешение косточку ;)Зачем отняли-то? Себе погрызть в ночи? Вот так и поздравляй, Дедушка Мороз бедных собачек жадных до чужих подарков хозяев :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 какие шикарные подарочки у всех, мне прям не по себе становиться. моя снегурка расстроиться, получив подарок :sorry: я обещаю в след году более организованно подойти к подаркам :sorry: :sorry:
Маша и Коби Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ничего не расстроится Ваша Снегурка :soccer_h4h: мне вот кажется, что Снегурки могут расстроиться только в одном случае, когда подарок не пришел.
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 какие шикарные подарочки у всех, мне прям не по себе становиться. моя снегурка расстроиться, получив подарок :sorry: я обещаю в след году более организованно подойти к подаркам :sorry: :sorry:Надюшка, ты чего? Мы вот твои прошлогодние подарочки до сих пор вспоминаем и пользуемся. Мячик твой продолговатый - Бертушин любимый на даче, правда она всю красоту с него ободрала, но на даче первым делом мчится за этим мячом и зовёт всех с ней играть. А рукодельные урашения - Женька носит на самые торжественные мероприятия :thumbup: Все подарки замечательные! Пусть у кого -то и поскромнее, но не это главное, главное, что от души!
Nadusha & Capri Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Надюшка, ты чего? Мы вот твои прошлогодние подарочки до сих пор вспоминаем и пользуемся. Мячик твой продолговатый - Бертушин любимый на даче, правда она всю красоту с него ободрала, но на даче первым делом мчится за этим мячом и зовёт всех с ней играть. А рукодельные урашения - Женька носит на самые торжественные мероприятия :thumbup: Все подарки замечательные! Пусть у кого -то и поскромнее, но не это главное, главное, что от души!в прошлом году я воорбще основательно подготовилась ))) подарила все что было можно. в этом году моя фантазия иссякла :sorry: а что за мячик я и не помню :blush2:
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 в прошлом году я воорбще основательно подготовилась ))) подарила все что было можно. в этом году моя фантазия иссякла :sorry: а что за мячик я и не помню :blush2:Ну де-е-е-едушка...Память у тебя девичья :D Вот :igz:
Chocoladka Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ох что мне пришло!!!Без комментариев! Смотрите сами!
Наталия и Виста Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ох что мне пришло!!!Без комментариев! Смотрите сами!Ух тыыыыы!!! Здоровско!!!! А какой лабрик бегущий,просто заглядение!в прошлом году я воорбще основательно подготовилась ))) подарила все что было можно. в этом году моя фантазия иссякла :sorry: а что за мячик я и не помню :blush2:А у нас тоже какие подарочки были ммммммммм. молодец Надюша!Новая аватарочка суперская.И какие мужчины рядом с тобой,по завидуешь!!!!
Chocoladka Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Я еще вчера знала, что мой Дед Мороз - Несси И Герка :blush2: Оля, спасибо большое за этот подарок!!! Я безумно люблю такие авторские вещи!!! А тем более с изображением своих питомцев :dribble: У меня есть серия стаканов:"Летний отдых""Натаска"Ну и это картина, которая думаю знакома многим:"Зимние забавы"Поэтому кружка пополнить нашу коллекцию :gleam: Еще раз спасибо, спасибо, спасибо!!!
Просто Ира Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 :thumbup: Прикольная кружечка!!! Выражение морды лица такое реалистичное :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.