Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 3

КсюХ@ и Джессик@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогая моя дедушка Наташенька и её неутомимая и верная помощница Джемма!!! Спасибо огромное-преогромное за такие прекрасные подарки! Наташенька, какая же ты внимательная дедушка - учла и моё хобби, и мое желание уменьшиться (юмор оценен :thumbup:) и любовь моих домочадцев к сладкому :nyam: Мы все просто в восторге!!! Показываю, чем порадовал нас Дедушка:

Вскрытие коробочек

ad3c265fd2e9bfb938154a3018df86d3.jpg

Все подарочки

9fec7108d65a729a9d65a0da3e9b8af9.jpg

Просто замечательная, теплая открыточка, с самыми добрыми пожеланиями (спасибо, Наташенька :signthankspin: :kissing: )

c6d4a2f0f59cc60038fa249e4d5f1b7a.jpg

Набор для вышивания моей любимой фирмы :blush-anim-cl: . Я на него давно засматривалась, Наташ, ты просто прочла мои мысли! Спасибо 1000 раз!!!

3df835e80a6264dd4dd852d1b53cf5bf.jpg

А это как раз то, что нужно желающим похудеть к празднику :thumbup: Я сразу без зазрения совести и с огромным удовольствием слопала три конфеты из Наташиного подарка :blush-anim-cl:

97cf1b609b2137aa873487368193615d.jpg

А в душистой коробочке были штучки для принятия ванн - аромат на всю квартиру :)

edb044096543b465d009a35992800751.jpg

Спасибо, дедушка, за подарки и за замечательное настроение, которое ты нам создал!

Опубликовано

Фууух, дошла до меня очередь за компьютер садиться.

Дорогой Дедушка Мороз!!!! Огромное тебе спасибо за подарки!!! :nyam: :nyam: Собаки вообще в шоке от количества своих подарков: перетяжечка, 2 мячика, собачьи рафаэлки! Стефани их пасти не выпускает мячик! Дедушка узнал, что я вышиваю и прислал милый наборчик с котеночком и щенком ( Обещаю вышить на каникулах и отчитаться)! Мылко ручной работы, а ещё саше- очень классно пахнет ванилькой!!!! ВСЁ очень понравилось! Огромное спасибо! С наступающим! Праздник к нам приходит! :thumbup:

Дедушка не дал мне никакой подсказки :dntknw: Я совсем не знаю кто ты... Признавайся :bigwink:

53b082682c0b624def0ab6a9a7b5c947.jpg

8d972f3ea28e6d3cf6876fd289249841.jpg

14598bbddd4adde5c9feff759134b403.jpg

b5726e6bf45824df64134cbacd2d997b.jpg

4c54e1929046592b44c255eb5fc2509a.jpg

53d32c09906bd4c9d96fc746304e2a68.jpg

c6490f150409bd3b481879049fef6a80.jpg

Опубликовано

Ура ура!!! Ирочка, я очень рада что все понравилось! Пусть Новый Год принесет Вам только хорошее!

Наташенька, и вашей семье добра, удачи, успехов, здоровья!!! И чтобы мир вокруг стал добрее!!! Поцелуй за меня своих малышей!

Ох Ира,какие у тебя класснючие подарки!!!!

Спасибо, Натуль!!! Я весь вечер улыбаюсь :)

Опубликовано

Ну давайте же скорей, не томитеееее!!!!!!

Заглючил у меня компьютер в процессе перекачивания фоток и отказывался включаться. Я обязательно похвастаюсь.

Опубликовано

Девочки, а кто еще не похвастался своими подарочками???? Ну ооочень хочется их посмотреть :nyam:

Я :)

Сейчас фото перекину и начну :))

Опубликовано

Дорогой Дедушка Мороз!

Мы сегодня получили твою посылку!

Там столько всего интересного!

Туалетная вода какая, ммм, пахнет просто волшебно!

Нам все очень очень понравилось.

А так как мы не вытащили сразу все подарки, не заметили, :blush2: то у нас получились два сюрприза :))

Все подарки были очень красиво упакованы

5825ab37967f.jpg

но не долго. Ели успела сфотографировать, так как маленькие ручки уже ползли к заветной коробочке с конфетами :)

dsc8347.jpg

А не маленькие зубки уже были готовы принять новую игрушку.

dsc8352.jpg

Эх как жалко что купаться нельзя, а то бы мы ее тут же применили по назначению :)

dsc8351t.jpg

Ну и вторая часть подарка :)

Когда мы стали складывать в коробку обертку от подарков то обнаружили там еще деда мороза, уже красуется на елке и открытку :)

dsc8360u.jpg

Спасибо тебе Дедушка огромное, порадовал!!!

Я так и не догадалась кто ты :/

Рассекречивайся!

Опубликовано

Дорогой Дедушка Мороз!

Там столько всего интересного!

Туалетная вода какая, ммм, пахнет просто волшебно!

Нам все очень очень понравилось.

А так как мы не вытащили сразу все подарки, не заметили, :blush2: то у нас получились два сюрприза :))

5825ab37967f.jpg

dsc8347.jpg

dsc8352.jpg

Когда мы стали складывать в коробку обертку от подарков то обнаружили там еще деда мороза, уже красуется на елке и открытку :)

dsc8360u.jpg

Какой замечательный подарок!!! Дедушка молодец!!! Поздравляем!!!

Опубликовано
Спасибо тебе Дедушка огромное, порадовал!!!

Я так и не догадалась кто ты :/

Рассекречивайся!

Рассекречиваемся :) Дедушка очень рад, что подарочки понравились!

Опубликовано

Рассекречиваемся :) Дедушка очень рад, что подарочки понравились!

Катюша, спасибо большое!!!

вот они самые бескорыстные и благодарные :clap_1:

Это точно!

А как парень растроился когда я у него игрушку новую забрала. Пришлось дать в утешение косточку ;)

Опубликовано

Дорогой Дедушка Мороз!

Эх как жалко что купаться нельзя, а то бы мы ее тут же применили по назначению :)

dsc8351t.jpg

Подарочки суперские, но больше всего мне понравился вот этот тюленёнок :lol2:

Опубликовано

А как парень растроился когда я у него игрушку новую забрала. Пришлось дать в утешение косточку ;)

Зачем отняли-то? Себе погрызть в ночи? Вот так и поздравляй, Дедушка Мороз бедных собачек жадных до чужих подарков хозяев :lol2:

Опубликовано

какие шикарные подарочки у всех, мне прям не по себе становиться. моя снегурка расстроиться, получив подарок :sorry: я обещаю в след году более организованно подойти к подаркам :sorry: :sorry:

Опубликовано

какие шикарные подарочки у всех, мне прям не по себе становиться. моя снегурка расстроиться, получив подарок :sorry: я обещаю в след году более организованно подойти к подаркам :sorry: :sorry:

Надюшка, ты чего? Мы вот твои прошлогодние подарочки до сих пор вспоминаем и пользуемся. Мячик твой продолговатый - Бертушин любимый на даче, правда она всю красоту с него ободрала, но на даче первым делом мчится за этим мячом и зовёт всех с ней играть. А рукодельные урашения - Женька носит на самые торжественные мероприятия :thumbup: Все подарки замечательные! Пусть у кого -то и поскромнее, но не это главное, главное, что от души!

Опубликовано

Надюшка, ты чего? Мы вот твои прошлогодние подарочки до сих пор вспоминаем и пользуемся. Мячик твой продолговатый - Бертушин любимый на даче, правда она всю красоту с него ободрала, но на даче первым делом мчится за этим мячом и зовёт всех с ней играть. А рукодельные урашения - Женька носит на самые торжественные мероприятия :thumbup: Все подарки замечательные! Пусть у кого -то и поскромнее, но не это главное, главное, что от души!

в прошлом году я воорбще основательно подготовилась ))) подарила все что было можно. в этом году моя фантазия иссякла :sorry: а что за мячик я и не помню :blush2:

Опубликовано

в прошлом году я воорбще основательно подготовилась ))) подарила все что было можно. в этом году моя фантазия иссякла :sorry: а что за мячик я и не помню :blush2:

Ну де-е-е-едушка...Память у тебя девичья :D Вот :igz:

626f80b7582ae30fefec477e73dda19c.jpg

Опубликовано

Ох что мне пришло!!!

Без комментариев! Смотрите сами!

Ух тыыыыы!!! Здоровско!!!! А какой лабрик бегущий,просто заглядение!

А у нас тоже какие подарочки были ммммммммм. молодец Надюша!

Новая аватарочка суперская.И какие мужчины рядом с тобой,по завидуешь!!!!

Опубликовано

Я еще вчера знала, что мой Дед Мороз - Несси И Герка :blush2: Оля, спасибо большое за этот подарок!!! Я безумно люблю такие авторские вещи!!! А тем более с изображением своих питомцев :dribble: У меня есть серия стаканов:

"Летний отдых"

cd2dbf3e5f13.jpg

"Натаска"

72d7c2ecb511.jpg

Ну и это картина, которая думаю знакома многим:

f0bf47a8ced2.jpg

70d50c048814.jpg

"Зимние забавы"

dc27e3443da4.jpg

0db34009064a.jpg

Поэтому кружка пополнить нашу коллекцию :gleam:

Еще раз спасибо, спасибо, спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...