Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я обожаю фильмы "Другие" с Николь Кидман и "Шестое чувство". Наверное, их все смотрели, но кто не смотрел - очень советую... Их нужно смотреть как минимум дважды - второй раз зная, в чем собственно собака порылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Все 15 лет, что я замужем, я вынуждена смотреть фильмы ужасов. :lol2: Не подумайте лишнего :nono: . Просто мой супруг - фанат этих фильмов. Даже ребенка подсадил на это дело. А у нас наоборот, фанат - я, мужу не показываю самые жуткие, он и смотреть их не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 мне из всех самым ужасным и производящим впечатление показался Сердце Ангела, хотя он не фильм ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 мне из всех самым ужасным и производящим впечатление показался Сердце Ангела, хотя он не фильм ужасов.Из-за Микки Рурка? :lol2: Умел он раньше играть тяжелые роли , душевные.Даже в эротическом кино.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Посмотрела "женщина в черном" - фуфло! Так же пересмотрела "возвращение живых мертвецов". Спецэффекты конечно...Но реально страшно от ситуации. Не жалею, что пересмотрела. Сейчас начальство свалит и включу "астрал"."Зеркало" посмотрю на ночь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Из-за Микки Рурка? :lol2: из-за кровищи и запутанного сюжета :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну усёё. Кинишко скачано, попкорн закуплен. Удачной мне ночки :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Посмотрела "женщина в черном" - фуфло! Так же пересмотрела "возвращение живых мертвецов". Спецэффекты конечно...Но реально страшно от ситуации. Не жалею, что пересмотрела. Сейчас начальство свалит и включу "астрал"."Зеркало" посмотрю на ночь))))Приятной ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 "Зеркало" посмотрю на ночь))))А что за "Зеркало"? С таким названием знаю только фильм Тарковского (любимейший, но совсем не того жанра...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А что за "Зеркало"? С таким названием знаю только фильм Тарковского (любимейший, но совсем не того жанра...)По моему - ЗеркалА... Жуткий-прежуткий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 По моему - ЗеркалА... Жуткий-прежуткий...что-то, зеркалА тоже не могу найти, дайте, пожалуйста, ссылку.Вот это? />http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4288147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мне тоже кажется что ЗеркалА http://www.kinopoisk.ru/film/263447/ вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Обожаю и ужасы и триллеры, просто с ума схожу . Особенно про животных ( крокодилы, акулы, собаки и т д ) Правда смотреть времени мало , но если выпадает - смотрю в захлёб. Я больная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мне тоже кажется что ЗеркалА http://www.kinopoisk.ru/film/263447/ вот этотпо-моему, этот не очень...я вроде начинала смотреть, но не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 О))) Моя тема))) Надеюсь найду в теме и для себя, что-нить новое, т.к. я маньяк фильмов ужасов, а пока, все, которые обсуждаются в этой теме я уже смотрела :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Агя, и я люблю побояться. Только потом, бывает, что заснуть не могу от страха.Есть старый фильм "Демоны" (и еще Демоны-2 есть)/>http://www.kinopoisk.ru/film/25195/Я его лет 5 назад посмотрела, так потом тени своей шугалась. :freaked: Так вот, меня вечно тянет в деталях монстров рассмотреть, особенно глаза, так он мне всю ночь потом снится... Взгляд этот... :mf_hide: А Женщину в черном мы в кинотеатре смотрели, мне понравилось - пугает. Народ в зале визжал. =)))И Рассвет мертвецов ничего так, страшненький.А еще есть сериал "Мастера ужасов". Все серии между собой не связаны, то есть, набор краткометражек-ужастиков, режиссеры, сценарии, актеры у каждой серии разные, и есть ничего так, побояться можно. http://www.kinopoisk.ru/film/230571/Ну и еще, не считаю страшным, но очень люблю "Дракуда Брэма Стокера" с Гарри Олдменом (из-за самого Олдмена, думается), и снят он красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А какого года "ЗеркалА"?!Есть 93, 08 и вторая часть 2012.Какую мне сейчас качать-то?! :blush2:Приятной ночи!!!Пасиба! :gleam:Хм, ну судя по трейлеру и отзывам это фильм 2008 года.Скачала его :blush2: вроде страшненький.Запаслась бутерами и чаем. Пошла смотреть :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А какого года "ЗеркалА"?!Есть 93, 08 и вторая часть 2012.Какую мне сейчас качать-то?! :blush2:Пасиба! :gleam:Хм, ну судя по трейлеру и отзывам это фильм 2008 года.Скачала его :blush2: вроде страшненький.Запаслась бутерами и чаем. Пошла смотреть :nyam:все же, посмотрите Убежище - это интересный фильм и Синистер. Из всего предложенного здесь и более менее нового, пожалуй эти два самые интересные, а не только страшные или противные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 все же, посмотрите Убежище - это интересный фильм и Синистер. Из всего предложенного здесь и более менее нового, пожалуй эти два самые интересные, а не только страшные или противные.Спасибо! :thumbup: Поставила на закачку.Если успею, то что-то посмотрю сегодня :dribble:кстати, из фильмов - катастроф (относительно новых), рекомендую посмотреть "Фантом" Бекмамбетова. Местами захватывает до дрожи :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Затащи меня в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Затащи меня в ад.http://www.labrador....0Обожаю и ужасы и триллеры, просто с ума схожу . Особенно про животных ( крокодилы, акулы, собаки и т д ) Правда смотреть времени мало , но если выпадает - смотрю в захлёб. Я больная?Иногда,в вопросе содержится ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 http://www.labrador....0это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 :dntknw: Я про фильмы ужасов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Посмотрела "Синистер". Точно знаю, что если бы смотрела в кинотеатре, то пару раз бы побледнела точно) А может быть даже прыгнула под кресло))))Очень атмосферно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 По отзывам захотелось прям посмотреть Синистер :) Надо с подругой будет глянуть. А то одной не так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.