Светлана Л. Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 какие красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!
taf82 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Доедаем мамино кресло, а мама дура сидит и умиляется)))))Вот такие мы красотки))) Черненькую зовут Грета))))
Irina72 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Доедаем мамино кресло, а мама дура сидит и умиляется)))))А я все думаю,где же муж-герой???
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Обе девочки прекрасны!!!Такие лапочки!!!!! :thumbup: Фотка с котом, и где пузяки - супер! Изменено 31 января, 2013 пользователем Ольга Ямал
taf82 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А я все думаю,где же муж-герой???Ира как всегда рядом))))) Я все же ЗАмужем в прямом смысле как за каменной стеной)))Обе девочки прекрасны!!!Такие лапочки!!!!! :thumbup: Фотка с котом, и где пузяки - супер!Ага надо еще видео загрузить где они вместе с котом в лотке играют лежа))))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Какие же прекрасные щеночки)))))))) Неужели черненькую не забирают? Просто удивительно! Красота невероятная!!!!!!! Про мужа промолчу))))) Сильно подозреваю, что большая часть форума мечтает о таком отношении мужа к прекрасным слабостям жены!
taf82 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Какие же прекрасные щеночки)))))))) Неужели черненькую не забирают? Просто удивительно! Красота невероятная!!!!!!! Про мужа промолчу))))) Сильно подозреваю, что большая часть форума мечтает о таком отношении мужа к прекрасным слабостям жены!На черненькую тоже найдутся ручки))) Изменено 31 января, 2013 пользователем taf82
Evitta Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Какие очаровательные детки... особенно брюнетка :blush2:
Арчик и Ко Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Тань, как же они выросли, были ведь совсем малипуськи ... правда и тогда уже кусачки были и хулиганки, а что теперь - страшно представить, порвут ведь :lol2:
taf82 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Тань, как же они выросли, были ведь совсем малипуськи ... правда и тогда уже кусачки были и хулиганки, а что теперь - страшно представить, порвут ведь :lol2:Не то слово Оль выросли, сегодня взвесила 7,200))))))))) крокодильчики в слоников растут)) когда привезла были по 2 кг)))
Aннaбель Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Мда...лабры - это не только ценный мех...)))
Арчик и Ко Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Не то слово Оль выросли, сегодня взвесила 7,200))))))))) крокодильчики в слоников растут)) когда привезла были по 2 кг)))Йооо майооо))))))))))) Лошадки (пони пока) :lol2:
Julist Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Не то слово Оль выросли, сегодня взвесила 7,200))))))))) крокодильчики в слоников растут)) когда привезла были по 2 кг)))Ого, Таня!!! Ты чем их там кормишь??? :lol2: Девочки выросли здорово, даже с момента нашего последнего визита :thumbup:
БагирАня Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Тань девахи чудо, славные маленькие красотульки :)вы с Володей молодцы!)
taf82 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ого, Таня!!! Ты чем их там кормишь??? :lol2: Девочки выросли здорово, даже с момента нашего последнего визита :thumbup:Юль а у нас дома все отъедаются))))) разве ты не заметила, что у нас из стройных только Бонита)))
НаталияМалышева Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ща все будет)))Вау, тут даже наша Софи засветилась!!! Такие классные девочки!!! Кстати кошачий лоток она и у нас уже приглядывает (их даже два на выбор ;) )
taf82 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вау, тут даже наша Софи засветилась!!! Такие классные девочки!!! Кстати кошачий лоток она и у нас уже приглядывает (их даже два на выбор ;) )Давайте новых фоток выросла же малявка))))
НаталияМалышева Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Давайте новых фоток выросла же малявка))))В выхи пофоткаемся!!! А так у нас все замечательно! Вчера был момент на руках у мужа, но не успела сфотографировать, оба довольные и счастливые. Такое счастье в нашем доме, спасибо Вам!!! :hi:
Julist Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Юль а у нас дома все отъедаются))))) разве ты не заметила, что у нас из стройных только Бонита)))Особенно это по Донечке заметно было))))
Ury & Berny Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Юль а у нас дома все отъедаются))))) разве ты не заметила, что у нас из стройных только Бонита)))а мона и миня немного отъесть ... :blush2:
Елена и Изар Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Черненькую зовут Грета))))Вот по этой фотке можно как кошку пристраивать
Лялечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Какие классные!))). Мне черненькая ну очень понравилась, ручки быстро найдутся, а если в пиар запустите, то вообще в миг пристроятся. Молочком пахнут наверное....:) сладенькие)))
taf82 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну все, не буду вас мучить в воскресенье у Греты смотрины!!!а мона и миня немного отъесть ... :blush2:Юра тебя к сожалению откормить не получится, ты такой же как моя Боня сколько вас не корми толку все равно не будет, как я говорю не в коня корм)))))))
Лена и Тиффани Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Не то слово Оль выросли, сегодня взвесила 7,200))))))))) крокодильчики в слоников растут)) когда привезла были по 2 кг)))На чистом сливочном масле вскормлены (не помню из какой сказки).А Грета на фотки как немецкая овчарка - ушки стоят. Удачных смотрин ребенку. В воскресенье зажмем кулачки, хвосты - все как полагается. А то пойду за вторым диваном. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Лена и Тиффани
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти