Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

fb78f17e14ca.jpg

2fd2a5e7ce54.jpg

646698e58af0.jpg

a415cc8e7e68.jpg

Доедаем мамино кресло, а мама дура сидит и умиляется)))))

551e1f957d87.jpg

5c21967b07b4.jpg

ac3fc033ad26.jpg

Вот такие мы красотки))) Черненькую зовут Грета))))

Опубликовано

А я все думаю,где же муж-герой???

Ира как всегда рядом))))) Я все же ЗАмужем в прямом смысле как за каменной стеной)))

Обе девочки прекрасны!!!Такие лапочки!!!!! :thumbup: Фотка с котом, и где пузяки - супер!

Ага надо еще видео загрузить где они вместе с котом в лотке играют лежа))))

Опубликовано

Какие же прекрасные щеночки)))))))) Неужели черненькую не забирают? Просто удивительно! Красота невероятная!!!!!!! Про мужа промолчу))))) Сильно подозреваю, что большая часть форума мечтает о таком отношении мужа к прекрасным слабостям жены!

Опубликовано (изменено)

Какие же прекрасные щеночки)))))))) Неужели черненькую не забирают? Просто удивительно! Красота невероятная!!!!!!! Про мужа промолчу))))) Сильно подозреваю, что большая часть форума мечтает о таком отношении мужа к прекрасным слабостям жены!

На черненькую тоже найдутся ручки)))

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Тань, как же они выросли, были ведь совсем малипуськи ... правда и тогда уже кусачки были и хулиганки, а что теперь - страшно представить, порвут ведь :lol2:

Опубликовано

Тань, как же они выросли, были ведь совсем малипуськи ... правда и тогда уже кусачки были и хулиганки, а что теперь - страшно представить, порвут ведь :lol2:

Не то слово Оль выросли, сегодня взвесила 7,200))))))))) крокодильчики в слоников растут)) когда привезла были по 2 кг)))

Опубликовано

Не то слово Оль выросли, сегодня взвесила 7,200))))))))) крокодильчики в слоников растут)) когда привезла были по 2 кг)))

Йооо майооо))))))))))) Лошадки (пони пока) :lol2:

Опубликовано

Ого, Таня!!! Ты чем их там кормишь??? :lol2:

Девочки выросли здорово, даже с момента нашего последнего визита :thumbup:

Опубликовано

Ого, Таня!!! Ты чем их там кормишь??? :lol2:

Девочки выросли здорово, даже с момента нашего последнего визита :thumbup:

Юль а у нас дома все отъедаются))))) разве ты не заметила, что у нас из стройных только Бонита)))

Опубликовано

Ща все будет)))

ac1789ae7868.jpg

1ee8cc9f0ad6.jpg

43a7920b0268.jpg

Вау, тут даже наша Софи засветилась!!! Такие классные девочки!!! Кстати кошачий лоток она и у нас уже приглядывает (их даже два на выбор ;) )

Опубликовано

Вау, тут даже наша Софи засветилась!!! Такие классные девочки!!! Кстати кошачий лоток она и у нас уже приглядывает (их даже два на выбор ;) )

Давайте новых фоток выросла же малявка))))

Опубликовано

Давайте новых фоток выросла же малявка))))

В выхи пофоткаемся!!! А так у нас все замечательно! Вчера был момент на руках у мужа, но не успела сфотографировать, оба довольные и счастливые. Такое счастье в нашем доме, спасибо Вам!!! :hi:

Опубликовано

Юль а у нас дома все отъедаются))))) разве ты не заметила, что у нас из стройных только Бонита)))

Особенно это по Донечке заметно было))))

Опубликовано

Какие классные!))). Мне черненькая ну очень понравилась, ручки быстро найдутся, а если в пиар запустите, то вообще в миг пристроятся. Молочком пахнут наверное....:) сладенькие)))

Опубликовано

Ну все, не буду вас мучить в воскресенье у Греты смотрины!!!

а мона и миня немного отъесть ... :blush2:

Юра тебя к сожалению откормить не получится, ты такой же как моя Боня сколько вас не корми толку все равно не будет, как я говорю не в коня корм)))))))

Опубликовано (изменено)

На чистом сливочном масле вскормлены (не помню из какой сказки).А Грета на фотки как немецкая овчарка - ушки стоят. Удачных смотрин ребенку. В воскресенье зажмем кулачки, хвосты - все как полагается. А то пойду за вторым диваном.

Изменено пользователем Лена и Тиффани

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...