natko Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Starfish Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Марусенька, девочка, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня с Тодой Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Юля, зажали за Марусеньку кулаки и лапки@@@@@@@@@@@@@@@Марусенька, держись лапонька!!!!
Катюня и Грей Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Маруся, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля и Маруся Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Марусеньку забрали в стационар. Делают последние усилия вернуть её к жизни. Я провела с ней в клинике всё время, но походу чудо я не смогла совершить. Очень всё плохо! Её посадили на кислород, дают обезболивающие и противоотечные и воспалительные препараты! Мы ждём и всё ещё надеемся на чудо! Ведь столько хороших людей за нас переживают! Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! ВЫ мне очень помогаете! А ещё, я наверное плохая мать, у меня сегодня у сына была очень сложная операция по замене передней крестовой связке, а я даже не проводила его в больницу и не была рядом с ним! Операция у него закончилась, только отошел от наркоза, а я не с ним, да простит меня сын и господь за это! Я рядом с Марусей и всё надеюсь на лучшее.
Ольга и Адель Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Господи помоги Марусеньке выкарабкаться пожалуйста!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Юля, сын все поймет!Марусенька, золотко, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Марусенька .старайся,карабкайся девочка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка и Хариссон Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Марусенька, держись!!!!@@@@@Мы зажали кулачки и лапки!!!!!
Аленка777 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Господи,все наши кулачки,хвостики и лапки зажаты и завязаны для вас!!!Боженька,мы просим тебя о чуде!
Юля и Маруся Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Нужна кровь сегодня! Белый клык Митино. Доктор считает, что ещё можно помочь!Договорились с Аней (Goldberry), она приедет с донором!
Ирина и Миринда Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Юля, держись! А сын поймет, обязательно!
Юля и Маруся Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Юля, держись! А сын поймет, обязательно!Ира, спасибо!Анюта приезжала, кровь сдали! Капаем Марусеньке кровь , надеюсь поможет. Врачи настроены оптимистически. У неё хорошая биохимия, почки и печень работают как у здоровой собаки, лейкоциты понизились.
Аленка777 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Господи,спасибо!Держитесь!Мысленно мы с Вами!
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Держитесь,девочки!Очень переживаем за вас.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина и Миринда Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ира, спасибо!Анюта приезжала, кровь сдали! Капаем Марусеньке кровь , надеюсь поможет. Врачи настроены оптимистически. У неё хорошая биохимия, почки и печень работают как у здоровой собаки, лейкоциты понизились.хорошие новости!Юль, пиши почаще!у нас все еще все зажато @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina&Simba Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*vikka* Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+ подросший хвостик маленького Маси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Молюсь за вас, девочки!
Наталия Нестерова Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Юля, как дела? Как Маруся? Девочки, мы очень переживаем, и наши кулачки за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись, Маруся!А сын обязательно поймет, ведь он собачник!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.