Таня и Барнюша Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Юленька, как же так??? Зашла новости хорошие посмотреть....Мягкой травки девочке, главное что там уже не болит :sorry: Они уходят. Это неизбежно. Так короток собачьей жизни век! Они нас любят преданно и нежно Все эти десять с чем-то кратких лет. Они уходят. Мы же остаемся. Так горько, жалко!...но не отменить Смертей, болезней. Да, мы остаемся - Мы остаемся помнить и любить. Мы остаемся вспоминать их взгляды, Их лай с утра и порванный диван, И как они всегда нам были рады, И как упрямы были как баран. Они уходят. Память остается. Мы эту память им за все должны. ...Но снова лай в квартире раздается. "Он так похож...". И мы опять нужны
Clumber Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ох нет! Ну как же так?! Юля, держитесь.............
Касадорины Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Юля.... Маруся... мягкой травки, красавица... береги маму...
Oliviya Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Мягкой травке Марусеньке, беги девочка...
Наталья и Ваня Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Очень жаль, я тоже надеялась, вместе со всеми. Держитесь
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Очень очень жаль, мягкой травки Марусенька..................................................................
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ................ держитесь, Юля ..................... мягкой травки и удачной охоты, Маруся....................
Olia & Archi Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 .............Юля, сил Вам! Пересекаясь с вами в лесу восхищалась Марусиному послушанию, она всегда бежала рядом с Вами,и после ухода она будет совсем рядом, в Вашем сердце...
Грымзик Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Слов нет,как же жалко...Держитесь.............................
Мила и Марина Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Наши соболезнования.................................
Наташа и Стив Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Юля, мои глубочайшие Вам соболезнования...
Маша и Зольд Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ох, Юль....... Держитесь..............
natko Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Примите мои соболезования..........
*vikka* Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ...........................Мягких облаков тебе, Марусенька!Юля, мои соболезнования...
Татьяна & girls Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Юля, как жалко....только сейчас увидела, что тема перенесена......соболезную. Маруся, девочка, мягкой тебе травки и хорошей охоты за Радугой......
Лялечка Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Соболезнуем...........................Мягкой травки и длинной радуги
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.