Ksu-rom Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Лайка за 2 недели пристроилась на 3 лапах, через неделю уже едет в новый домКак здорово! :good: удачи, Мухтарке! :thumbup: (вроде так его звать :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Все ждем 22....Очень переживаю за малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Усыновите меня бабоньки .... я маленький, кушаю мало, не злой, но поохранять могу, если нужнои смотрите как бегаю уже...в понедельник меня везут к врачу... опять меня в сны погрузят, а потом как обычно мне будет больно... но надеюсь, что скоро буду на всех 4 х лапах бегать и меня заберет хорошая тетя к себе и будет целовать в нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вырос как малыш. Где же вы - родители Франсиса?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Такой красивенький!:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) порадовать нечем осколок где то 1 см * 1 смперелом не сросся, так как один осколок не прижился как раз не месте слома, если бы сразу убрали этот осколок, то лапу пришлось бы укорачивать.. рискнули - осколок не прижился (это как я поняла... осколков там было много, некоторые прижились)вообщем диагноз Остеомелит (здравствуй Потап номер 2), колоть цифазолин 10 дней и промывать диоксидином (который не дешевый).6 го на снятие швов показаться врачудалее программа - снимается воспаление, через месяц подрезаются косточки (укорачивается лапа) и ставится заново пластинаседалищный нерв не восстанавливается, скорее всего этой на эту лапу Франсис будет только опираться когда будет стоятьМне кажется Франсис все рекорды по числу операция побъет скороспасибо Ury Berny посидел с нами за компанию и Mari Nola - помогла вынести Франсиса и дала 1000 руб Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Giselle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) дом лазарет - сестрицу в прошлый вторник стерилизовала, дядю Дика кастрировала... Дядя Дик ведет себя хорошо... сестрица все разлизала, гноится шов стал, одела воротник - ломает, одеваю попону - рвет за ночь ..., мамаша ее и Франсиса получше себя вела Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Giselle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Моё сердце плачет...Он такой,такой...хороший.Ирин,как он себя сейчас чувствует?слюни перестали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Моё сердце плачет...Он такой,такой...хороший.Ирин,как он себя сейчас чувствует?слюни перестали?скулит.. слюни больше не текут... а кровь из дренажа вытекает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Блиин,наверное где то сосуд подкравливает:(бедный малышок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Бедный, бедный Франсиск!!!!! Сердце просто кровью обливается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 не дает до себя дотронуться, вообще ни к какому месту... начинает жутко скулить, хотя я ему уже баралгин и димедрол вколола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Иришка терпенья тебе, ты героический человечек!Мальчику здоровья, пусть у него все наладится! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем taf82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procausa Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 порадовать нечемГосподи, бедный Франсик! А я так надеялась на чудо! :( Комок в горле стоит, так жалко! :cray: Как же он все терпит, зайка?! Постоянные операции, боли?! Что же такое?!А сам - такой очаровательный, лизучий,плюшевый и добрый ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ирин,как ночь прошла?Весь день сегодня о Франсиске думала:sorry:чем помочь не знаю....хоть бы воспаление прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ничо.. скулит, на улицу вынесу его ... он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Он в туалет то ходит?:sorry:простите за глупый вопрос.Хоть бы всё у него наладилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) дом лазарет - сестрицу в прошлый вторник стерилизовала, дядю Дика кастрировала... Дядя Дик ведет себя хорошо... сестрица все разлизала, гноится шов стал, одела воротник - ломает, одеваю попону - рвет за ночь ..., мамаша ее и Франсиса получше себя велаИринк, напоминаю про воротник из 5л бутыли )) Могу попытаться сделать, если нать. про Франсиса даже читать не могу... Ой, дай Бог ему скорейшего выкарабкивания и пристройства, а тебе сил и сторонней помощи побольше. Пы.Сы. А кто есть Борзенко?Вопрос снят! Нашла :) Один из любимых когда-то докторов. Давно с ним не общалась. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем НастЁнка и Лакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Он в туалет то ходит?:sorry:простите за глупый вопрос.Хоть бы всё у него наладилось!на улицу ходит... я его выношу и обратно заношу, так как ступенек много по дому, да и на участке он не особо ходит, все таки две кости нескрсшиеся.. наверно колят ему, да и дренаж стоит, укол делать так и не дает, орет так, что у меня второй день подряд голова болит и биралгин не помогает...но все равно колю, слушаю весь этот ор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ирин, у меня есть воротник, нужен? Если да, то передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ирин, у меня есть воротник, нужен? Если да, то передам.нужен, да...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 нужен, да...спасибоок! лежак буду забирать, захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ирина,как там у вас дела?как лазарет,оклёмывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да уже не так орет... но все равно, видно, что приятного малоесть, на улицу так его и ношу... кусок лапы болтается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Господи,ужас какой:sorry:Он же ходил,теперь чтоли ему ещё хуже после очередной операции.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти