Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочки! Бог вам в помощь и Франсису хвост пистолетом!!!

киньте плиииз в личку контакты куда деньги кидать - попробую, но к сожалению быстро не смогу т к много работаю сейчас... но постараюсь, и наши кулачки и хвосты (у меня щас 2!) все за Франсиса!!!!

Опубликовано

Замечательно!(ТТТ) Пусть вся цепочка сработает четко и вовремя! Вам с мальчишкой не волноваться и только победного настроя! Переживать за вас будем мы и держать все кулаки и лапы!

Опубликовано

завтра Франисиске матрасик доставят, кряхтит бедный Франсиска когда я его передвигаю

2961f9f7d533.jpg

пописал и встать хочет, да не может (

Блин, какой парень симпатичный :sorry:

Ирин, думаю что в его случае может сыграть возраст и сила воли, буду молиться что бы у мальчика все прошло замечательно и он смог сам сделать первые свои шаги.

Давайте держать завтра Франциска все лапки и кулачки@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Напишите, плиз, куда можно денежку перевести. И где клиника находится и во сколько Вы там будете.

Опубликовано

Девочки, у кого голодные телефоны есть? В ВК просят, а у меня нет голодных телефонов, Вам бы кидали, а Вы мне на карту СБ переводили

Уезжала за пеленками, приехала, бедный Франсиска лежит посреди комнаты в позе Лягушонка и смотрит испуганными глазками... не был он такой... всех сестер и брата за хвосты тягал.. а теперь как затравленный на всех смотрит (

привезли памперсы и матрас противопролежневый, буду попозже надувать

Деньги за операцию, вроде как должны перечислить, пока подтверждения никакого не приходило

пришли 3500 руб. чьи?

1000 руб от Лены с Лялей

1000 руб еще чьи?

Опубликовано

Напишите, плиз, куда можно денежку перевести. И где клиника находится и во сколько Вы там будете.

клиника в Царицыно рядом с метро, буду там часов в 8, ну в 8 -30 максимум, номер карты в личку щас кину, спасибо

Опубликовано

еду завтра ничо не знаю... оплатили операцию или нет ...

денег 15 443 руб. собранных на Франсиску

возьму с собой комп... если вообще беда с оплатой, придется у кого то занимать, у меня своих денег всего тыс. 10

3500 руб на карту СБера ?

1000 руб. на карту сбера Елена Павловна и Лялька (ЛФ)

1000 руб. на карту Сбера IrinaM

2000 руб. на карту СБера ?

1000 руб на ЯК Ева и Ко (ЛФ)

всех отметила за сегодня? и чьи 3 500 и 2 000 ?

Опубликовано

2000 может мои, клала вчера в начале 8ми, через кассу, сказали зачисление в течение дня :dntknw:

Удачи Франсиске@@@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

врач нас на лавке посмотрел

рефлексы у нас все есть... лапами задними шевелит и хвостом машет - тетке с котом (голос у нее такой сладкий кошачий, да и сама она на кошку похожа)

даже глав врач подошла с Франсиской познакомиться.... я вчера ее достала,

"Дарящие Надежду" вчера оплатили операцию вечером, спасибо большое, надеюсь с меня тут щас никакого подтверждения не потребуют

Изменено пользователем Giselle
Опубликовано

Скинула 1000 в 9 утра через отделение СБ.. Удачи Франсису и вам!!!! Ждем новостей!!!

Опубликовано (изменено)

врач нас на лавке посмотрел

рефлексы у нас все есть... лапами задними шевелит и хвостом машет - тетке с котом (голос у нее такой сладкий кошачий, да и сама она на кошку похожа)

даже глав врач подошла с Франсиской познакомиться.... я вчера ее достала,

"Дарящие Надежду" вчера оплатили операцию вечером, спасибо большое, надеюсь с меня тут щас никакого подтверждения не потребуют

Ирина, очень за вас переживаю, УДАЧИ сладкому мальчику @@@@@@@@@@@@

"Дарящие Надежду" ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ, Ирина если ты будешь читать, тебе и все девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО:buket2:

Изменено пользователем руни
Опубликовано (изменено)

уже час Франсиску оперируют,

облаял тут овчарку... прям не рычал, а лаял, думала с лавки упадет

Спасибо всем кто помогает, фонду Дарящие Надежду, так же за оперативность "Мосветобъединению")

сегодня пошлю в Дарящие надежду всех своих "на пристройство" может как-то через них удастся пристроить, мой Чук у них на сайте тоже висит в потерянных

Изменено пользователем Giselle
Опубликовано (изменено)

Ну слава богу, мне Чук уже вторую ночь снится, хотя я его только на фотке видела.Что снится не скажу, а то не сбудется)))Держим кулачки за Франсика))Вот я как-то уверена, что у него все будет люкс)

Кстати в середине месяца, на след. неделе у меня будет голодный телефон примено на 1000-1200, муж абонентскую будет платить, я Вам напишу, если будут желающие.

Изменено пользователем Марси и Катерина
Опубликовано

Кстати в середине месяца, на след. неделе у меня будет голодный телефон примено на 1000-1200, муж абонентскую будет платить, я Вам напишу, если будут желающие.

я желающий! на след. неделе как раз смогу чучуть перевести!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...