Златка Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Наташа, поздравляем вас с днём рождения Стилла!!! Желаем вам просто быть!!! Быть вместе как можно больше дней, недель, месяцев и радоваться каждому совместно прожитому дню!!! ?????? 1
mariaa Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Поздравляем Стиллушку с Днём рождения! Желаем сил бороться и радовать маму . Здоровья мальчику! ? 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Стилл Орфеевич Траминов 07.07.2007-08.07.2021 С нами с 12 октября 2014 года. Беги мой мальчишка, беги.... Мы боролись... мы выиграли у мироздания почти 2 года. Мы все очень старались. Мы так счастливы с тобой были, так счастливы!!!!!! Беги малыш! Ты прожил немаленькую жизнь, 14 лет и один очень трудный день. Ты бежишь за радугу, там поля, леса, и конечно море! Твое любимое море! Обязательно с волнами! Я еще обязательно напишу, какой ты был красивый, но все и так это знают, тебя все любили. Ты приехал к нам семилетним щенком, ты был мамочкиным мальчишкой, невероятно залюбленным, мой воронежский Пряник, оказавшийся Принцем! Я очень люблю тебя Стилл! Ты готовил меня к своему уходу, но к этому невозможно приготовиться. Спасибо огромное всем, кто был рядом, кто поддерживал меня и Стилла. Спасибо врачам, они тоже очень хотели, что бы Стилл пошел. Спасибо Форуму, что Стилл был у меня. 9 24
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 8 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Стилл Орфеевич Траминов 07.07.2007-08.07.2021 С нами с 12 октября 2014 года. Беги мой мальчишка, беги.... Мы боролись... мы выиграли у мироздания почти 2 года. Мы все очень старались. Мы так счастливы с тобой были, так счастливы!!!!!! Беги малыш! Ты прожил немаленькую жизнь, 14 лет и один очень трудный день. Ты бежишь за радугу, там поля, леса, и конечно море! Твое любимое море! Обязательно с волнами! Я еще обязательно напишу, какой ты был красивый, но все и так это знают, тебя все любили. Ты приехал к нам семилетним щенком, ты был мамочкиным мальчишкой, невероятно залюбленным, мой воронежский Пряник, оказавшийся Принцем! Я очень люблю тебя Стилл! Ты готовил меня к своему уходу, но к этому невозможно приготовиться. Спасибо огромное всем, кто был рядом, кто поддерживал меня и Стилла. Спасибо врачам, они тоже очень хотели, что бы Стилл пошел. Спасибо Форуму, что Стилл был у меня. Беги, дорогой на радугу....хорошей, тебе охоты, мягкой травки и самой красивой радуги....передавай привет нашим... Наташа, обнимаю вас..... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 15 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Стилл Орфеевич Траминов 07.07.2007-08.07.2021 С нами с 12 октября 2014 года. Беги мой мальчишка, беги.... Мы боролись... мы выиграли у мироздания почти 2 года. Мы все очень старались. Мы так счастливы с тобой были, так счастливы!!!!!! Беги малыш! Ты прожил немаленькую жизнь, 14 лет и один очень трудный день. Ты бежишь за радугу, там поля, леса, и конечно море! Твое любимое море! Обязательно с волнами! Я еще обязательно напишу, какой ты был красивый, но все и так это знают, тебя все любили. Ты приехал к нам семилетним щенком, ты был мамочкиным мальчишкой, невероятно залюбленным, мой воронежский Пряник, оказавшийся Принцем! Я очень люблю тебя Стилл! Ты готовил меня к своему уходу, но к этому невозможно приготовиться. Спасибо огромное всем, кто был рядом, кто поддерживал меня и Стилла. Спасибо врачам, они тоже очень хотели, что бы Стилл пошел. Спасибо Форуму, что Стилл был у меня. Мы, НИКОГДА не сможем быть готовыми отпустить их.....а они, стараются....остаются с нами, терпят, только чтобы мы не страдали..... 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Ох………………….. беги, малыш……………… Наталья, сил Вам……………… 1
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Ох..........милый парень...Спасибо, что боролся и жил....Наталья, спасибо за искренность...И пример... 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Дождался 14-ти... Наташа, столько любви у вас с ним, вся семья, именно семь Я, все и всё вместе.... Но всегда нам мало... СТИЛЛ счастливчик.... Беги красавец.... 1 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Стилуше.... беги мой золотой мальчик....... я тебя очень люблю.? 1
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Наташа, стболезную… Беги, Стиллуша… 1
Лада-Ладушка Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Искренне соболезную... Беги, малыш... 1
Фаби и Варя Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Наташа, низкий поклон вашему дому........... спасибо всем за ЛЮБОВЬ и за терпение, вы подарили Стилуши самую счастливую , долгую жизнь. Он был и останется в вашем сердце самым любимым . Спасибо!!!! Стилуш.......беги........беги солнечный мальчик....... 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Беги, Стилл... Яркой радуги... Наташа, соболезную... 1
andreus66 Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Мягкой травки и пушистых облачков Беги малыш Соболезную 1
Элга и Рич Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Сколько бы не было - этого всегда будет мало............................ Беги............................ Сил вам. 1 1
alkor17 Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 Беги золотой.... Наташа спасибо вам за всех!!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти