noname123 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 а по теме. я б попробовала подойти к чуваку, может и не один раз, поговорить. если посылает - ну пусть посылает. слова это все фигня. главное, чтоб в тебя рулеткой не шындарахнул.Рулетка кстати увесистая. 7-ми метровая. Поговорил с участковым утром. Парень сказал что не знает по описанию такого деда. Обещал вечером подойти посмотреть. Нормальный участковый в кои-то веки)))
Chocoladka Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 А может быть Вам написать на форум Коржиков? Да и у нас есть хозяева этой породы. *Это конечно мечты*, но вдруг получится идентифицировать собаку. Вдруг совпадет куда продавали щенка с местом, где сейчас живет взрослая собака. Ведь и у нас были такие случаи, когда заводчик сам узнавал свою собаку. И дальше уже заводчику воздействовать.
noname123 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 А может быть Вам написать на форум Коржиков? Да и у нас есть хозяева этой породы. *Это конечно мечты*, но вдруг получится идентифицировать собаку. Вдруг совпадет куда продавали щенка с местом, где сейчас живет взрослая собака. Ведь и у нас были такие случаи, когда заводчик сам узнавал свою собаку. И дальше уже заводчику воздействовать.Подожду вечера....
noname123 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Дед живет один. 75 лет. Иногда приезжает дочь. Очень извинялся. Сказал что больше так не будет, и не знает что на него нашло.Всем пока. Бруклин отправляется на каникулы к друзьям!) Рика остается под присмотром бабушек)) То есть всю неделю будет передвигаться только на ручках)))
_Sakura_ Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Дед живет один. 75 лет. Иногда приезжает дочь. Очень извинялся. Сказал что больше так не будет, и не знает что на него нашло.И то хорошо!Мне вообще непонятно, зачем пожилому человеку столь активная собака. Он же уже не может с ним играть и гулять сколько надо...Всем пока. Бруклин отправляется на каникулы к друзьям!) Рика остается под присмотром бабушек)) То есть всю неделю будет передвигаться только на ручках)))Хорошего отдыха!
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 хорошего отдыха вам, Бруклину в стае и Рике у бабушек!!вот токо вы куда едете - не сказал ;)надеюсь, дед вразумился. а участковый на него так повлиял или ты снова сам подошел?
noname123 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 хорошего отдыха вам, Бруклину в стае и Рике у бабушек!!вот токо вы куда едете - не сказал ;)надеюсь, дед вразумился. а участковый на него так повлиял или ты снова сам подошел?Повлиял участковый! Толковый паренек)Если интересно)))Едем в Канкун!!!На рыбалку в Мексиканском заливе ловить марлина!Потом к пирамидам Майа.А потом на остров, в бунгало на берегу Карибского моря. Отмечать ДР любимой!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Хорошего отдыха всем вам! :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 фига се, неожиданно, что участковый пришел-таки по "собачьим" делам :dribble: ох и подарок любимой, закачаться :thumbup: отличнейших вам отдыхательных деньков!!!а я тож на острове бывала - на Кубе :dribble:
Люба и Альма Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Прочитала всю тему на одном дыхании!!! Удивляюсь какой Вы молодец!!! и понимаю как сложно было в начале с Бруниными проблемами. У нас тьфу-тьфу такого не было, но тоже пришлось поноситсья по ветеринаркам в самом начале.Как тут уже писали, столько разных эмоций испытала!!! Замечательные у вас собаки, замечательные сами ВЫ!!! Пусть отдых пройдет на УРА!!!
noname123 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Всем спасибо! Бруньку сдал!))) Даже не обернулся когда я уходил. Ускакал с Ольгиными пацанами без оглядки))) Я нисколечко не переживаю за него. Он ее любит и находится в надежных руках. Пока большая пасть отсутствует, КукаРикухе накупил наконец то мелких шариков, мячиков и игрух! Аж повизгивает от счастья)))
Elsa Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Всем спасибо! Бруньку сдал!))) Даже не обернулся когда я уходил. Ускакал с Ольгиными пацанами без оглядки))) Я нисколечко не переживаю за него. Он ее любит и находится в надежных руках. Пока большая пасть отсутствует, КукаРикухе накупил наконец то мелких шариков, мячиков и игрух! Аж повизгивает от счастья)))По Бруньке небось уже скучаете..... Маленькая тоже наверное задумывается, где её дружок... Хорошо Вам всем отдохнуть!!! Удачи на рыбалке!!!! :clap_1: :thumbup:
noname123 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Фууф. Вернулись! Рикундель выросла))) Бруклин все еще тусит в лесах Владимирской области)) Сейчас соберусь с мыслями и поеду за ним.13-ти часовой перелет конечно крутовато, но это того стоит!Марлина не поймал, но порыбачил славно!На острове.В цивилизации майа! Пришлось отпахать 200 км. в одну сторону, вглубь Мексики. Но опять же это того стоило! Пирамиды и провалы с озерами на глубине - потрясающе!Игуаны там везде! Как в городе так и в джунглях) Как у нас голуби или воробьи)))В цивилизации))
noname123 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Здорово. ммм.. завидую)Я как только в метро спустился, начал сам себе завидовать))) фотографии не передают и 50% всего этого рая!
Шаверма Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Фото - просто супер! Я как лабр у полной миски мяса :dribble: :dribble: :dribble: И это только 50% красоты???ЗЫ: голуби у них крутые..... и что? такие же наглые как у нас? Фиг с дороги уйдут?
noname123 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Фото - просто супер! Я как лабр у полной миски мяса :dribble: :dribble: :dribble: И это только 50% красоты???ЗЫ: голуби у них крутые..... и что? такие же наглые как у нас? Фиг с дороги уйдут?Еще и грубить начинают))) Мотать башкой вверх\вниз))) Фотки сделаны в разных местах города.
Катя + Майла Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 с возвращеньицем :)неужто уже и ваш отдых прошел - а вроде б токо собак "сдали" :doh: фотки как и положено - экзотические :nyam: прям представляю вашу встречу с Бруней - и так задорно на душе становится :thumbup: как он тебя и жену облобызает, аххххх :nyam: :nyam:
Minaru Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Вот это фотки!!!!!!!!!! Очень захотелось в такое же путешествие.... :super-tab:
noname123 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Все в сборе))) Обнимашки)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 как круто))) да, за таким отдыхом и 13 часов лететь не в лом! надо было игуану притащить :lol2:
noname123 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 как круто))) да, за таким отдыхом и 13 часов лететь не в лом! надо было игуану притащить :lol2:Мучачосы даже сомбреры не дают в ручную кладь, и роются в вещах аж ветер стоит. Какие там игуаны)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.