Саша и Чак Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Тань, Цукер, тока не говори мне, что ты тоже в молодости по ска концертам скакала)))))))))
Марина и Айрон Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Солидарна с Лилей и собаками. Мне на этом Евровидении не понравился никто. Выглядят девушки многие хорошо, парни - похуже, но тоже ничего. Но что касается песен - все на один манер. Единственное, греки были по крайней мере зажигательны. Румын с женским голосом - оригинален, хоть и не понравился совершенно. Бони Тайлер от Великобритании - почти то же самое, если бы от нас сейчас поехала Пугачева. Дина очень милая девушка, голос хороший. Песня - средней паршивости, а номер и ее образ на конкурсе - вообще никуда не годятся. В общем, тоска болотная, а не главный музыкальный конкурс Европы.Обычно хоть одна две песни производят впечатление, а тут - не запомнилось ни одной. Вот!
ВишЭри Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Букмекеры не прогадали :lol2: После выступления Дании как -то срзу поняла, что они выиграют.Рада за Азербайджан.Совсем не рада за Украину - не понравилось.На более высшие места поставила бы Францию, Литву, Бельгию.Румыния для меня все равно лучше всех :1st: Поймала себя на мысли - что очень скучно в этот раз, в прошлом году понравилось куда больше песен.
Вера&Сильвия Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Понравилась Украина, Молдова. Норвегия хороша была. Ну и Греки. :thumbup: Веселенькие. Гарипова - так себе. Именно подпевка не очень, одна была бы лучше.
Цукер Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Тань, Цукер, тока не говори мне, что ты тоже в молодости по ска концертам скакала)))))))))А я и сейчас нет нет с Паханом, да зимой сгоняю в Мск и поскачу.... Любим мы это дело. И рановато списывать нас со счетов-то...Но греческий ска- это, конечно, открытие для меня))) Ирланский, да, русский- да, английский- конечно... но грееееческий)))))))Украина ваще не понра... цеж не конкурс красоты... цеж конкурс песни, а песня ИМХО гуано... то шептала, то голосила... Изменено 19 мая, 2013 пользователем Цукер
Anastasiya Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Мне одной показалось, что у победительницы голоса нет? :blush2: :dntknw: Мотивчик тоже такой обычненький, средний.
Цукер Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Мне одной показалось, что у победительницы голоса нет? :blush2: :dntknw: Мотивчик тоже такой обычненький, средний.Да.. но- она полностью в формате. И дудочки с мужиками- классные, как ни крути. Рецепт-то прост: пишем песню, танцевальную, подходящую для ротации на радио, берем красивую девочку, добавляем немного аутентичных мотивов без фанатизма и воть... Дина спела на 155%, а вот команда во главе с Хромченко с её ужаснейшим платьем- палец внииииз(((
Саша и Чак Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 А я и сейчас нет нет с Паханом, да зимой сгоняю в Мск и поскачу.... Любим мы это дело. И рановато списывать нас со счетов-то...Но греческий ска- это, конечно, открытие для меня))) Ирланский, да, русский- да, английский- конечно... но грееееческий)))))))Украина ваще не понра... цеж не конкурс красоты... цеж конкурс песни, а песня ИМХО гуано... то шептала, то голосила...Да и я тоже периодически не прочь скакнуть под ска, как в былые годы)))Еще испанский ска очень классен) SKA-P, например)
Цукер Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Да и я тоже периодически не прочь скакнуть под ска, как в былые годы)))Еще испанский ска очень классен) SKA-P, например)Не слушала.. спасиб- качну
Катюня и Грей Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Я болела за норвежку, прикольная песенка)Греки тоже понравились, хотя победы я им не желала, но приз моей зрительской симпатии они получили))) А ещё меня умилил мальтийский улыбайка))))) Победительница ничё так, думаю, что по радио в машине я с удовольствием послушаю незатейливую, но веселенькую мелодию, в общем сейчас почти все песни на радио такие, поэтому она попала в точку. Песня Гариповой мне не нравится вообще, платье жесть, ну в общем я сразу не питала никаких иллюзий в отношении её выступления, поэтому мне как-то фиолетово её место.
ВишЭри Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 А ещё меня умилил мальтийский улыбайка))))) Кстати, ДА!
*vikka* Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) А я всё пропустила в этом году=)Только началось всё! Вчера первое выступление наших "Ангелочков" было! Милые, красивые девочки! Спели хорошо так, душевно! Два белых Ангела посреди развратного гейско-трансвеститского Евровидения... Девочка из Украины тоже хорошенькая и пела хорошо. Из Албании тоже нормально. Остальные даже не запомнились. Изменено 7 мая, 2014 пользователем *vikka*
Вера&Сильвия Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Только началось всё! Вчера первое выступление наших "Ангелочков" было! Милые, красивые девочки! Спели хорошо так, душевно! Два белых Ангела посреди развратного гейско-трансвеститского Евровидения... Девочка из Украины тоже хорошенькая и пела хорошо. Из Албании тоже нормально. Остальные даже не запомнились Блин... Хотела ведь посмотреть и забыла....
*vikka* Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Блин... Хотела ведь посмотреть и забыла....Финал 10-го! Так что ещё успеете!))
Вера&Сильвия Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Финал 10-го! Так что ещё успеете!)) А второй полуфинал когда?
Denis&Alla Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) А бородатая баба будет в финале?Это кто? Фото в студию! :dribble:Пы.Сы. Посмотрела сама на свою голову :bad: :bad: :bad: Теперь как-то надо срочно развидеть эту Кончиту... :mf_hide: Изменено 7 мая, 2014 пользователем Denis&Alla
Ружа Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Теперь как-то надо срочно развидеть эту Кончиту... :mf_hide:это невозможно :lol2: этот ужас будет преследовать постоянноНо самое главное, что и поет она/он паршивопы.сы. тьфу, хоть бы побрился :doh: Изменено 7 мая, 2014 пользователем Ружа
Лиля и собаки Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 жесть ... напомнило одного персонажа из Шрека
GoldenBoys Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Да, гейропа в своем толерастно-дерьмократическом угаре растеряла остатки здравого смысла... И поет ОНО так себе действительно, и с именем у этого ОНО прикол, Conchita Wurst в переводе с немецкого - Кончита Колбаса :lol2: :lol2: :lol2: Вот такая колбаса :doh:
Дениска Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Да, гейропа в своем толерастно-дерьмократическом угаре растеряла остатки здравого смысла... И поет ОНО так себе действительно, и с именем у этого ОНО прикол, Conchita Wurst в переводе с немецкого - Кончита Колбаса :lol2: :lol2: :lol2: Вот такая колбаса :doh:Неужели какая-то страна выставила на конкурс это убожество???
*vikka* Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Неужели какая-то страна выставила на конкурс это убожество???Австрия, кажется!Думаю это прикол какой-то!
ShokoShena Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 2-й полуфинал сегодня в 23.00))))Да, Австрия жесть :bad: интересно, на что они рассчитывают, выставляя это нечто с песней "Словно феникс, восстану из пепла" :thumbdown: Так и хочется сказать, не надо А мне понравилась шведка, она вышла в финал :thumbup:
DashaVolohova1827 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Комментарий ведущего:"Нам такая колбаса не нужна" :lol2: ну если бороду убрать..то "девушка" вроде ничего :lol2: Изменено 8 мая, 2014 пользователем dashavolohova18
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти