Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще сейчас Логаны новые в салоне от 399 тыс, как раз на механике. Если не пугает жуткий внешний вид и совдеповский минимализм в отделке и комплектации, то с точки зрения удобства в перевозке собак и достаточной надежности самое то.

Опубликовано

на автомате тоже можно самому.

с выделенным согласна. Я тоже езжу на автомате, но приперло механику перегнать с подвыпившим водителем. Перегнала, вспомнила.

+100500

А я мона свою прорекламирую. Пусть она 2000г.в. но за то за ваши деньги, даже чуть дешевле. На автомате. С большим багажником, если сидение сложить, то вообще скакать по салону можно. Главное при покупке, это проверенный человек,который сможет машину осмотреть досконально.

Для новичка очень удобно(сама на ней начинала). Высоко сидишь и всё всё видно вокруг. У легковушки нет такого обзора. +полный привод.

Вот моя красавица. Катаюсь два года и не нарадуюсь)

Honda CR-V I.

987a1a971c8c.jpg

03e42d7afff5.jpg

Красивая у вас машина! Я как раз и хотела такого размера, не меньше:)

Опубликовано

за 400 тыс? :hmm:

За 400 тыщ Гранд Витара должна быть очень пожилой. Мы свою трехлетку летом сдали за 650, и даже не торговались.

Но машина действительно стОящая, только кушает много, т.к. полный привод....

Опубликовано

Где вы видели Окту за такие деньги?

Только если убитую с пробегом за 200 тыщ км.

Я говорю не про новые шкоды, а про ЧЕШКИ!!!!

Это минимум 6 летки)) Но качество - выше всяких похвал!

Опубликовано

За 400 тыщ Гранд Витара должна быть очень пожилой. Мы свою трехлетку летом сдали за 650, и даже не торговались.

Вот и я к этому. Эта машина не такой ценовой категории. Хотя и удобная, наверное, в качестве собаковозки на дачу или в поля :D

Опубликовано

Вот и я к этому. Эта машина не такой ценовой категории. Хотя и удобная, наверное, в качестве собаковозки на дачу или в поля :D

Машина замечательная, честно скажу.

Опубликовано

У меня Сандеро- мне нравится моя машинка! Я привыкла к ней и люблю ее!Собаки все время со мной, все 5 помещаются.

У мужа Фольксваген Туагер, стоит нереально бешенные деньги. Я не знаю, стоит ли он таких денег, муж пылинки сдувает.Я намекаю, что пора его менять а он противится со словом-"НИКОГДА". Ну нереально удобная машина, собаки там не ездят, муж бережет.

У меня 6-ка была, потом приора, логан и сейчас сандеро. Я не жаловалась, машину дороже 700 :nonono:Жрут мноого!! Хотя стаж у меня 15 лет. Дастер будет следующей машиной. Нравится мне рено :thumbup:

трехлетку-это старая? :blush2:

Опубликовано (изменено)

За 400 тыщ Гранд Витара должна быть очень пожилой.

И будет жрать много денег :nonono: на ремонт и запчасти.

А вообще сейчас Логаны новые в салоне от 399 тыс, как раз на механике.

Или чуть дороже сандеро. Для первой машины - самое то! Дешевый городской вариант.

Рено - :thumbup:

И лучше не берите БУ для первой, если только вы не разбираетесь во всех тонкостях автодела

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано

А если нужен полный привод,можно взять нашу ладу 4*4 нива,за 350 тыщ и кондей и усилитель руля в ней будут. Собак в поля и леса самое оно возить.

И развалится она через год :) Я очень скептически отношусь к "нашим" машинам: не для людей их делают. Так же как и ко всяким логанам и иже с ними "самая простая модель в линейке". Сарай на колесах, принципиальных отличий между такой машиной и ездой в автобусе не вижу. Чтоб говорить "зато своя"? Да уж лучше "зато пешком"!

Опубликовано (изменено)

Ну вот не согласна я. Нива у папы мужа уже 5 лет и если нормально обслуживать то и служит хорошо.Он на этой ниве и по лесам на охоту и по весенниму половодью,и везде пропирает. Вот мы с опеля корсы слезли на ладу ларгус и разница не шибко почувствовалась,а в некоторых моментах даже лада лучше опеля оказалась.ВНешний вид,как нам с мужем вообще не особо важен,накатались уже на красивых машинках.Теперь купили чисто семейную большую машину.

Изменено пользователем Арчибальд.
Опубликовано

Ну вот не согласна я. Нива у папы мужа уже 5 лет и если нормально обслуживать то и служит хорошо.Он на этой ниве и по лесам на охоту и по весенниму половодью,и везде пропирает. Вот мы с опеля корсы слезли на ладу ларгус и разница не шибко почувствовалась,а в некоторых моментах даже лада лучше опеля оказалась.ВНешний вид,как нам с мужем вообще не особо важен,накатались уже на красивых машинках.Теперь купили чисто семейную большую машину.

У меня у папы шевроле нива: брали специально машину, которую не жалко убить и которая проедет хоть куда... но она сама разваливается: то кондиционер не работает, то печка, то электрика в стеклоподъемнике глючит... Мелочи, а не приятно. Мне, как девушке, не хочется постоянно торчать в сервисах и чинить машину, либо, имея машину, постоянно оставлять ее в ремонте по всякого рода мелочам и ездить не в автобусе. Да и дело даже не во внешнем виде, в них ведь даже сидеть неудобно. В ниве собак посадить некуда, только если сиденья складывать. И жрет она как конь. Отсутствие подушек безопасности тоже не радует - консервная банка. Кондиционер хилый весьма и весьма. Печка греется долго. Минусов вижу гораздо больше чем плюсов, вот именно таких маленьких бытовых. Я лучше заплачу больше за свой комфорт и безопасность и лишний раз в грязь не поеду, для грязи и лесов-болот у нас есть другая машинка. В конце концов, мне максимум куда надо - это натаску.

Опубликовано

И развалится она через год :) Я очень скептически отношусь к "нашим" машинам: не для людей их делают. Так же как и ко всяким логанам и иже с ними "самая простая модель в линейке". Сарай на колесах, принципиальных отличий между такой машиной и ездой в автобусе не вижу. Чтоб говорить "зато своя"? Да уж лучше "зато пешком"!

Не соглашусь. Купили родителям Сандеру 2 года назад и очень довольны.И подушки и кондей и коробка-автомат, все работает. Машинка юркая и легкая. Есть специальная кнопочка при пробуксовке - отлично работает ,отец ездит на ней за городом, т.к. живут они на даче. Прошла два ТО - только штатные замены, да и по деньгам ТО очень радует.

Опубликовано (изменено)

Не соглашусь. Купили родителям Сандеру 2 года назад и очень довольны.И подушки и кондей и коробка-автомат, все работает. Машинка юркая и легкая. Есть специальная кнопочка при пробуксовке - отлично работает ,отец ездит на ней за городом, т.к. живут они на даче. Прошла два ТО - только штатные замены, да и по деньгам ТО очень радует.

+1. У меня у отца Логан с 2010 года - ничего не делали. Машина отличная, и за 415 тыс - комплектация - :thumbup:

Но вот к ладам/нивам и вообще русскому автопрому - отношусь негативно. Мое мнение - его может брать тот, кто готов и знает, что делать в случае ее поломки в дороге.

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано

У меня у папы шевроле нива: брали специально машину, которую не жалко убить и которая проедет хоть куда... но она сама разваливается: то кондиционер не работает, то печка, то электрика в стеклоподъемнике глючит... Мелочи, а не приятно. Мне, как девушке, не хочется постоянно торчать в сервисах и чинить машину, либо, имея машину, постоянно оставлять ее в ремонте по всякого рода мелочам и ездить не в автобусе. Да и дело даже не во внешнем виде, в них ведь даже сидеть неудобно. В ниве собак посадить некуда, только если сиденья складывать. И жрет она как конь. Отсутствие подушек безопасности тоже не радует - консервная банка. Кондиционер хилый весьма и весьма. Печка греется долго. Минусов вижу гораздо больше чем плюсов, вот именно таких маленьких бытовых. Я лучше заплачу больше за свой комфорт и безопасность и лишний раз в грязь не поеду, для грязи и лесов-болот у нас есть другая машинка. В конце концов, мне максимум куда надо - это натаску.

не надо путать ниву и шевроле ниву, это совершенно разные машины. У супруга отец первый раз лет за двадцать согласился сменить ниву на другой автомобиль, и то держит ниву для дальних поездок в леса...

И нива у него даже под воду уходила, чудом вынырнул, через 3 недели (!) достали машинку, просушили хорошенько, завелась как-будто ничего и не случалось, менять из только раз в 2-3 года и нормально.

Опубликовано

А есть тут владельцы четырех и более собак, на чем вы ездите? (на чем ездит Нечаева я знаю :))

Сейчас ездим на минивене Хонде-Одиссей. 5 собак нормально помещаются в багажник при сложенном 3 ряде сидений, если убрать и второй, все 8 войдут.

Автомат, но мы много юзаем его в полевых условиях - крайне редко застревали.

Опубликовано

А мы решили брать Volkswagen Touran 2012 с небольшим пробегом.

Кто-нибудь общался с таким конем? :)

У меня друзья заказали себе новый. Ждут в апреле. Учитывая, что друг очень придирчивый и дотошный, а выбрал Туран, значит должна быть неплохая машинка. И делается не в России, что очень важно. Так что, Кира, думаю, не прогадаешь. :ok:

Опубликовано

посидели с мужем, помозговали... решили чуть сменить запросы... разница между слегка юзаными и новыми в нужном сегменте - невелика. Поэтому склоняемся, чтоб поднапрячься и взять новую в кредит. Да, минимальную комплектацию, но пафос мне не нужен. После сивки, в котором вообще ничего нет - мне даже минималка будет ого-го!

Теперь вот думаю между Ниссаном Ноутом и Хёндай Солярис... Душа лежит к Енотику, но жаба - к Солярису. Разница в цене - где-то в полтинник в среднем в пользу Соляриса, к тому же он - помощней малось при том же объеме. Не, есть еще Сандеро - но боюсь, что его через 3-5 лет придется продавать или он начнет серьезно жрать бюджет - начнет сыпаться. А я собираюсь машину брать если не до конца дней своих, но лет на 7-10 - минимум.

Что скажете, народ?

Опубликовано

Я сейчас буду продавать "свою сандеру" и менять ее на ту машину, которую я себе не могла позволить.

Пока Toyota Highlander или дороже-Hyundai ix55. Выбираю как женщина,потому что муж всеравно больше знает чем я, поэтому женщины, которые понимают в этом всем и мужчины-какие + и - у этих машин. Для меня нужно-дизайн,машина для путешествий(на выставки, природу, море и просто поездок из города в деревню), большой богажник, 6 собак больших чтоб влезало, надежность. Ну и все, что я могу еще сказать. И вообще, смогу ли я такую прелесть водить после логана и сандеры? :dribble:

Опубликовано

Я сейчас буду продавать "свою сандеру" и менять ее на ту машину, которую я себе не могла позволить.

Пока Toyota Highlander или дороже-Hyundai ix55. Выбираю как женщина,потому что муж всеравно больше знает чем я, поэтому женщины, которые понимают в этом всем и мужчины-какие + и - у этих машин. Для меня нужно-дизайн,машина для путешествий(на выставки, природу, море и просто поездок из города в деревню), большой богажник, 6 собак больших чтоб влезало, надежность. Ну и все, что я могу еще сказать. И вообще, смогу ли я такую прелесть водить после логана и сандеры? :dribble:

Уверяю Вас, садиться за руль машины классом выше намного приятней, чем наоборот. А уж после Логана и Сандеры любая приличная иномарка будет казаться верхом совершенства, а к хорошему быстро привыкаешь. Мне муж дал порулить несколько дней на своем Инфинити, так потом еле отобрал. А вообще выбирайте Тойоту, однозначно. Любой японец всяко лучше корейца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...