Грымзик Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Тока что был на связи со Светой, она отпишется когда немного понаблюдает за ним (он у неё)ПАРЕНЬ не понял что произошло :sorry:Грымзик, классная подпись, и таких людей много !Извиняюсь за офф. Каких людей много?Что-то многие мне про подпись говорят :dntknw:
Катя Кубло Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Танюш, какую глистогонку брать? Я возьму, только скажи!
Aннaбель Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Танюш, какую глистогонку брать? Я возьму, только скажи!Я не Таня, но отвечу - мильбемакс.
Катя Кубло Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Я не Таня, но отвечу - мильбемакс.Хорошо
taf82 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 ХорошоСпасибо Кать!Нам бы еще кота баюна!!! Ни кто поделиться не может?
Таня с Тодой Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Так жалко Мартюшу,переживает :sorry: Так обидно за него :sorry: У ретриверов же мягкая пасть, как он может кота-то грохнуть :dntknw: С финансами швах,поэтому могу только пожелать мальчику удачи и поскорей найти самых настоящих, любящих хозяев.
Катя Кубло Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо Кать!Нам бы еще кота баюна!!! Ни кто поделиться не может?Давай тоже куплю, не проблема. Кстати, вес у него какой?
Maria Raduga Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 кот баюн у мя есть 3 флакона, могу подарить без проблем.
Xafize Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Вести с полей: стресс пока не прошел, мы поели, правда только вечером и половину пайки.Мальчик грустит. иногда скулит. Но уже подходит за лаской и вкусняшками.Кот Баюн сегодня снова пригодился, после него легче, но у меня все, больше нет.Спал ночью плохо, бродил по дому, иногда плакал.В итоге лег около двери. На кошек не реагирует, моя Фрося в наглую залезла в его миску с рисом и консервами,ничего не произошло, только отодвинулся, чтоб ей удобнее есть было.К кобелям вольерным не лезет, Толстяка лабра не обижает.В общем "супер злой голден"!!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 завтра ждем фотографий :gleam:
Maria Raduga Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Вести с полей: стресс пока не прошел, мы поели, правда только вечером и половину пайки.Мальчик грустит. иногда скулит. Но уже подходит за лаской и вкусняшками.Кот Баюн сегодня снова пригодился, после него легче, но у меня все, больше нет.Спал ночью плохо, бродил по дому, иногда плакал.В итоге лег около двери. На кошек не реагирует, моя Фрося в наглую залезла в его миску с рисом и консервами,ничего не произошло, только отодвинулся, чтоб ей удобнее есть было.К кобелям вольерным не лезет, Толстяка лабра не обижает.В общем "супер злой голден"!!!Света, какого толстяка шикарного мужчину...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Света, какого толстяка шикарного мужчину... :thumbup: :clap_1:
Xafize Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Пока так, завтра на улице сделаю.Если присмотреться, рядом с ним две кошки, ему по фиг.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 дааааааааа уж. взгляд счастливой собаки... худой,сгорбленный,как забитыш. СВЕТА, пож-та, фотки нужны на улице, где мы фоткали собакиных,там красиво, потому что пиар нужОн.... в этот раз мой отбор ручек будет просто нещадным, мало того,что он должен будет лежать на кровати, так нужно найти таких людей, которые будут носить его на руках ( и в прямом смысле слова тоже). настрадался уже ребетенок, хватит с него :gleam:
Xafize Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Таня, я поняла. Это просто, чтоб имели представление.что с ним сейчас, как он выглядит.
Aннaбель Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Таня, я поняла. Это просто, чтоб имели представление.что с ним сейчас, как он выглядит.Да что можно было сделать с собакой??? Что у людей в головах перевернулось, то "наш сыночек", то задрота задрищенского возвращают. Простите за офф. Что-то очень захотелось в Тулу.
_Sakura_ Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Бедный ребенок... Такое ощущение, что он даже просто прикосновения боится(((
Xafize Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Он их до сих пор ждет...днем забывается, вроде и играть начинает, а потом снова ждет, ищет, плачет.Мы стараемся ему помочь, но нужно время...
Katenok_Gaf Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ничего себе...давненько не видела ТАКОГО взгляда...:sorry:Жалко безумно малыша:sorry:Дивано- и почесонотерапия очень нужна!
Кики-мора Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Света, какого толстяка шикарного мужчину...Вот тоже возмущена :doh: Мужчина в самом расцвете сил))
Мария_Марго_Майла Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Хороший малыш, что же ему так не везет, взгляд какой.....довели собакина. Желаем ему найти самых лучших мам пап и побыстрее прийти в себя и забыть все это.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.