Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРСЕЛЬ. голден-ретривер (2 года), в поисках самой лучшей семьи.

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играть с собаками не умеет совсем. Когда они начинают возиться, подбегает, хвостом машет и рычит. И стоит в полной растерянности. Хотя ему интересно, что там у них такое происходит.

Никсон тоже не умел, потом втянулся, и Марселька научится. Главное, чтоб понял, что эти месиловки и зажевывание друг друга не от агрессии идут.

Опубликовано

На голове есть довольно свежий шрам. как от удара металлической трубкой. И это место у него побаливает. Нажимать сильно на него не дает, голову убирает.

Интересно, бывшие "владельцы" тему читают?

Лена, нужно будет подробное заключение ветеринара, статью о жестоком обращении с животными никто не отменял :gleam:

Опубликовано

Интересно, бывшие "владельцы" тему читают?

Лена, нужно будет подробное заключение ветеринара, статью о жестоком обращении с животными никто не отменял :gleam:

я думаю,что нет, ну или по крайней мере, не под своей учетной записью. так как они в последний раз под ней были в ноябре 2013 года.

Опубликовано

статью о жестоком обращении с животными никто не отменял

если б он к Лене приехал, минуя передержку с большим количеством собак - пободаться можно было бы.

Опубликовано

На сколько я помню, он бодал калитку, а потом ещё и застрял под ней ... прогоняя проходившего мимо дворового пса

но инфа осталась в постиранном телефоне ...

Опубликовано

На сколько я помню, он бодал калитку, а потом ещё и застрял под ней ... прогоняя проходившего мимо дворового пса

но инфа осталась в постиранном телефоне ...

Это когда было-то?

Опубликовано

Несерьезно, от калитки такого быть не может.

Ну в порядке предположения - зацепился ошейником за штакетниковую калитку, пока лаз наружу, застрял и рванул вверх головой об этот самый штакетник. Это только предположение, конструкции калитки я не видела, и хозяев не оправдываю.

Опубликовано
<br />если б он к Лене приехал, минуя передержку с большим количеством собак - пободаться можно было бы.<br />
<br /><br /><br />

Оля рана не свежая и появилась она не за два последних дня.

Опубликовано

Кто о вечном, а я, простите, о насущном... ))) Пуделиным кормом, который с ним приехал, я его кормить отказываюсь, так что корм у него будет Акана с ягненком. Маша Радуга поделилась с Марселькой целым мешком отличного качественного корма. Из тех запасов, что подарили Кокосу. Спасибо огромное дарителю, Маше и Кокосу! Сегодня вечером заберу. Завтра, наверное, начну кормить уже им.

Лена, спасибо тебе большущее!!!

А Майе:nono: , иш ты что вздумала, презирать)))

вот бы узнать причину шрама..... как он появился...

мальчика нужно на общий осмотр, чтобы врач пощупал, может быть что и с позвоночником не то:dntknw: или просто всего боится, горбится,сутулится и трясется, но нужно исключить всякие бяки

Сейчас с другой Машей, хозяйкой того самого Лизона, планируем поездку в Хатико на четверг. Там оба наших любимых доктора во второй половине дня будут в этот день. Так что если считаете, что надо сделать УЗИ, сообщите, пожалуйста. Пока планируем общий осмотр, ОКА и биохимию крови. Маша с ним там побудет, а я потом его заберу и верну домой.

Опубликовано

Кто о вечном, а я, простите, о насущном... ))) Пуделиным кормом, который с ним приехал, я его кормить отказываюсь, так что корм у него будет Акана с ягненком. Маша Радуга поделилась с Марселькой целым мешком отличного качественного корма. Из тех запасов, что подарили Кокосу. Спасибо огромное дарителю, Маше и Кокосу! Сегодня вечером заберу. Завтра, наверное, начну кормить уже им.

Сейчас с другой Машей, хозяйкой того самого Лизона, планируем поездку в Хатико на четверг. Там оба наших любимых доктора во второй половине дня будут в этот день. Так что если считаете, что надо сделать УЗИ, сообщите, пожалуйста. Пока планируем общий осмотр, ОКА и биохимию крови. Маша с ним там побудет, а я потом его заберу и верну домой.

я бы сделала УЗИ, но как кураторы скажут.

Маша ,спасибо!:buket2:

там 15 кг? на месяцок нам должно хватить!

Опубликовано

я бы сделала УЗИ,

плюсуюсь к УЗИ брюшной полости и моче-половой системы

ОКА и биохимию крови

последний раз кормили утром? часов 8 хотя бы должно пройти, чтоб информативно было

Опубликовано

последний раз кормили утром? часов 8 хотя бы должно пройти, чтоб информативно было

это в четверг))

Опубликовано

УЗИ брюшной полости обязательно, ОКА, а вот с биохимией подождите, вся его разнообразная кормежка даст погрешности и вы будете нервничать из-за пары показателей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...