Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я не умею) Да и рассчесать его - тоже задача не из простых. На неделю работы.

Рассческу он не любит, злиться на кусачую бяку, гафкает на нее и пытается прикусить обидчицу.

Зы- у него зад кучерявый))))

Вер, а может к девочкам попроситься его обработать? Может Ане (Шоколадка) написать? Свозить мальца на стрижку)))

Всем участвующим в спасении ребенка - огромный респект и спасибо за мальчишку. :good:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

и я хочу в конфу... за темой слежу... И очень рада за Собакина..)) Есть надежда для тех людей, у которых пропали собаки...

Все пересаживаюсь на общественный транспорт))) бум вести отлов)))

Опубликовано

Я не умею) Да и рассчесать его - тоже задача не из простых. На неделю работы.

Рассческу он не любит, злиться на кусачую бяку, гафкает на нее и пытается прикусить обидчицу.

Зы- у него зад кучерявый))))

его сейчас проще стричь с одновременным расчёсыванием, в конце концов пригласить грумера к себе, и чем быстрее - тем лучше (через неделю у всех будет резкий аврал перед националкой), его же необязательно в выставочную стричь, ему просто "летняя" стрижка нужна :)

а уж любит/не любит - родился голденом - пусть терпит :lol2:

Опубликовано

Он истенный Траминовец:thumbup:

Ну как можно быть к голденам равнодушнеми, ведь они просто душки, ну или просто цАри:gleam:

Ребята, возьмите меня в конференцию, пожалуйста. К Траминовским голденам не равнодушна, у самой живет девушка по кличке Бьянка, полная Tramin Magic Irbis Flower. Елену Ушан очень хорошо знаю, и самый любимый голден был Robin Good of Glean Shealag.

Да, и скиньте карту в личку, постараюсь что-то первести на парня.

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Я бы посоветовала подержать его на рисе и давать энтеросгель.

Вера, я могу его постричь.

У меня сегодня полностью свободный вечер, но вот утром никак-работа. А вечером, я знаю, темно.

Насчет денежек - я не куратор. Но пока у меня, пусть сидит на иждивении полном)))) Не объест, это точно. Глистогонку, обработку, корм, шампуни и прочее обеспечим.

Разные дополнительные опции в виде хороших витаминов, обследования, на это немного нужно будет, когда придет время, если это не дома ему обеспечат( в смысле засидится в гостях).

Барри сейчас нужна помощь только в пострижке/вычесывании и доставке домой, к мампапам.

Финпомощь сейчас остро нужна в других темах! И для голдяшек тоже! Спасибо вам за отклик!!!!

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Кстати, у Лены Ушан есть проводники знакомые, насколько я знаю. Во всяком случае Бьянку я ездила встречать к поезду. Не знаю, может у Лены спросить по поводу проводников? Они довозят за денежку естественно.

Опубликовано (изменено)

Мне звонили с телевидения. Видимо наш форум слишком популярен, историю хотят осветить в прессе. Очень всех прошу(тех кто в курсе реальных событий) не обсуждать и не выкладывать никаких схем и планов. Поймите, от этого зависит жизнь беззащитного существа. Спасибо за понимание.

И да, сегодня Барри постригут и причешут)))

Опубликовано

Мне звонили с телевидения. Видимо наш форум слишком популярен, историю хотят осветить в прессе. Очень всех прошу(тех кто в курсе реальных событий) не обсуждать и не выкладывать никаких схем и планов. Поймите, от этого зависит жизнь беззащитного существа. Спасибо за понимание.

И да, сегодня Барри постригут и причешут)))

Вера, есть кто дома, как они там с Мичем, все писюнами меряются или уже дрыхнут в обнимку.

Опубликовано

Вера, есть кто дома, как они там с Мичем, все писюнами меряются или уже дрыхнут в обнимку.

В обнимку Мич никогда и ни с кем))) Такой подлючный характер. Но мелкого не трепал, у нас скорее наоборот - мальчишка больно дерзок))) Не позволяет на себя садки делать! Нормально там все, отдыхают) Марк сегдня полдня был- полет нормальный. Барри занят канатиком и мячиком. Лужи делает(((

Опубликовано

В обнимку Мич никогда и ни с кем))) Такой подлючный характер. Но мелкого не трепал, у нас скорее наоборот - мальчишка больно дерзок))) Не позволяет на себя садки делать! Нормально там все, отдыхают) Марк сегдня полдня был- полет нормальный. Барри занят канатиком и мячиком. Лужи делает(((

Вер а может он подстыл, у меня вчера сложилось такое впечатление как будто он писать хочет а не может...

Опубликовано

Финпомощь сейчас остро нужна в других темах! И для голдяшек тоже! Спасибо вам за отклик!!!!

не видела этого. Перевели 500 р. на карту Татьяны taf82. с карты ....4206

Если мальчишке деньги не нужны, переведите на более нуждающегося.

Опубликовано

Лена Ушан - замечательный заводчик, она обязательно что-нибудь придумает!

+1000!!! Могу это подтвердить, так как у меня живет Бьянка, девочка ее разведения.

Опубликовано

Не переживайте, Елена со мной на связи. Передаст с проводниками вет. паспорт парня и мы оформим справку и с проверенным человеком Елены, передадим Барри :)

На самом деле побольше бы таких заводчиков как Елена, от себя как от волонтера скажу СПАСИБО!!!!!!!

Слава Богу что не только на Украине, а и у нас тоже есть такие ответственные заводчики которые не только следят темы потеряшек и спрашивают не их ли ребенок, а еще и помогают потеряшкам, не афишуруя это девочки СПАСИБО вам !!!!!!

Опубликовано (изменено)

Уф....скажу я вам это было трудно! Вычесали мы парня и подстригли немножко. Я была конечно стороной удерживающей, а Аня(Аннабель) сотворила просто чудо. Теперь он белоснежный и пушистый. Спасибо Ань, за реальную и неоценимую помощь!!! Семь потов сошло чтобы вычесать это. Часа 4 только чесали.

Парень наш никакой не Барри, он Гудини!!! Он такие кульбиты выделывал - только держись. Стоял на голове, кувырки делал)))

Хочется отметить великолепное разведение, спасибо заводчику - у собаки отменная психика. Не боялись мы ни ножниц, ни машинки, ни пылесоса. Полная адекватность, несмотря на его нелегкую судьбу.

Теперь неприятное: у малыша блохи, Анной были обнаружены и ликвидированы 2 огромные, по всему телу, естественно покусы. Ну и обнаружили под подушкой шерсти несколько болячек, похоже на начинающуюся экзему.

Вот такие новости. Я сейчас начну грузить фото и очень жду отзывов Аннабель :dribble:

Он абсолютно самостоятельно принимал такие позы

a3cf5800d6b4.jpg

090236d4841b.jpg

вычесанный и красивый

964b7668aa3a.jpg

вид с попы)

4cc5907e5e00.jpg

Опубликовано

Он абсолютно самостоятельно принимал такие позы

a3cf5800d6b4.jpg

Подпольная кличка "Акробат" :lol2:

А с блохами капельки должны легко справиться.

Немудрено, что они у него есть :sorry:

вид с попы)

4cc5907e5e00.jpg

Попа прекрасна :nyam:

Опубликовано

Крохотулечка. Собака-йогака. Гибкость во всем теле необыкновенная. :lol2:

Респект Лене Ушан - за психику парня, за исходное состояние здоровья, он выглядит лучше, чем я ожидала, при таком-то содержании. Конечно, он не развился так, как должен был, но это фигня.

У парня блошиный дерматит, за ушами вообще шести нет, видимо, были колтуны, которые отвалились. Под мышками - мамадарахая, колтунищи страшные. Попу не дочесала, потому что состояние собственно кожи таково, что расческа травмировала, там немного осталось, можно разобрать руками. С меня сошло семь потов, с ребенка семь шкур.

Блохи, да, но у него такая шерсть, что в ней могли бы жить мыши. Блохи шикарные, огромные, под стать мальчику:)

Проводили меня до метро, он не очень-то и тянет.

Трогательный мальчик.

Опубликовано

Наверное мальчику новая жизнь в радость.Он улыбается....Фотка где он счастливый и довольный очень порадовала...Классный и очень трогательный...Спасибо Вере и Анне за мальчишку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...