Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Сойка Их прямо стайка прилетела. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 10 минут назад, Татьяночка сказал: Наверно света для роста не хватает. Может.. но сколько есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сойка Их прямо стайка прилетела. Будто фотошоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 5 минут назад, Дони сказал: Будто фотошоп))) Не, я коляску бросила и гоняла за ними под ёлками))) Он-лайн репортаж веду из Митинского парка) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Бабушка-кукушка, коляску бросила и по деревьям за птичками и желудями))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сойка Их прямо стайка прилетела. Красивенькая какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот и у меня сидел такой сидел лет 5, а потом взял и почил в бозе почему-то. У меня с любыми цветами отношения сложные, хотя и поливаю, и подкармливаю, и пересаживаю. Но они меня не любят... С собаками мне договариваться намного легче. Дык они боятся что ты их дрессировать начнешь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 4 минуты назад, andreus66 сказал: Дык они боятся что ты их дрессировать начнешь А чего бояться, я же на ПП дрессирую. Собакам нравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сойка Их прямо стайка прилетела. И я у нас такую видела, только не знала, кто это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Мыслитель ? -Дадут сосиску или не дадут, вот в чём вопрос... 11 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Кто таков? Томат! Откуда его занесло, ума не приложу. И выдрать его никакой возможности - корни на полметра из горшка торчат. Выдери декабриста, выращивай помидоры ?? пользы больше! :)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Выдери декабриста, выращивай помидоры ?? пользы больше! :)) Катя, какой-то ваще не дружеский совет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя, какой-то ваще не дружеский совет :))) Зато практичный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зато практичный Наташа, в том то и дело, что никакой практики в выращивании урожаев у меня нет. Щас я накупляю стаканчиков, ящичков, грунтОв, семян, ламп... и выращу , что совсем не факт, какой-нить чахлый "золотой" помидор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, в том то и дело, что никакой практики в выращивании урожаев у меня нет. Щас я накупляю стаканчиков, ящичков, грунтОв, семян, ламп... и выращу , что совсем не факт, какой-нить чахлый "золотой" помидор. Зачем накуплять? Вот же оно уже само растёт! Это тебе знак свыше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Щас я накупляю стаканчиков, ящичков, грунтОв, семян, ламп... и выращу , что совсем не факт, какой-нить чахлый "золотой" помидор. Марин, я имела в виду тот, который уже вырос сам :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зачем накуплять? Вот же оно уже само растёт! Это тебе знак свыше! 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Марин, я имела в виду тот, который уже вырос сам :)) Та шо тама выросло? Весной дали мне в Ленте пакетик с семенами репы. Покрутила-повертела, да и сунула в горшок. Семена взошли, я потираю ручки и прикидываю, кого буду осенью на помощь звать кроме внучки и жучек помогать мне репу тащить Все лето ботва колосилась, я исправно все это дело поливала... В итоге вершки зачахли, а корешки так и не выросли. У пришлого томата корешки уже ого-го, а вершков мне точно не дождаться. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Marina-Patrik 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Корнеплоды надо было кормить))) а не только поить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 26 минут назад, ostorozno сказал: Корнеплоды надо было кормить))) а не только поить)) Вот! Я и сама-то не ела, а надо было еще и ботву кормить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот! Я и сама-то не ела, а надо было еще и ботву кормить Не ела она! А кто же поедал все те тортики, что ты в теме постила? А с корнеплодами поделиться зажала! Вот они и померли, их жаба задушила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не ела она! А кто же поедал все те тортики, что ты в теме постила? А с корнеплодами поделиться зажала! Вот они и померли, их жаба задушила. Да? Неужели тортики поедала? Запамятовала Ну, тортики это же не еда) это мой антистресс ! Кабы знать, шо у корнеплодов тоже стресс бывает, я бы поделилась! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Обновка :))) Щастья полные штаны ? 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 В школе вводят экспресс- тестирование детей на ковид. Инициативная группа собирает подписи "против". Стоят посменно на входе в школу и каждому входящему предлагают подписать петицию. Ко мне тоже подошли. -Я ничего подписывать не буду. -Вам что, все равно, что кто-то будет у вашего ребенка в носу ковыряться? И вообще, представляете, что это будет? -Не поверите, мне было "все равно" даже когда мы анализ на энтеробиоз сдавали. Минута молчания... -Да вы... -Ну да, какой с меня спрос... 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Марин, так дело в том, что эти тесты для людей с признаками орви изначально. А в школах хотят всех детей поголовно этими палками тыкать 2 раза в неделю. Причем делать это будут не медработники, а пока даже непонятно кто. То ли учителя вместо урока, толи охранников озадачат этой почетной обязанностью. Ну и плюс, при одном положительном тесте, весь класс сразу отправляют автоматом на карантин на 2 недели(((( мне такая перспектива совсем не нравится. С учетом того, что положительный тест выдавали манго и картошка, так вообще цирк с конями 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти