Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 Сойка Их прямо стайка прилетела. 12
Дони Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 10 минут назад, Татьяночка сказал: Наверно света для роста не хватает. Может.. но сколько есть)))
Дони Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сойка Их прямо стайка прилетела. Будто фотошоп)))
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 5 минут назад, Дони сказал: Будто фотошоп))) Не, я коляску бросила и гоняла за ними под ёлками))) Он-лайн репортаж веду из Митинского парка) 10
Дони Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Бабушка-кукушка, коляску бросила и по деревьям за птичками и желудями))) 7
Гость Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сойка Их прямо стайка прилетела. Красивенькая какая
andreus66 Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот и у меня сидел такой сидел лет 5, а потом взял и почил в бозе почему-то. У меня с любыми цветами отношения сложные, хотя и поливаю, и подкармливаю, и пересаживаю. Но они меня не любят... С собаками мне договариваться намного легче. Дык они боятся что ты их дрессировать начнешь 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 4 минуты назад, andreus66 сказал: Дык они боятся что ты их дрессировать начнешь А чего бояться, я же на ПП дрессирую. Собакам нравится. 2
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сойка Их прямо стайка прилетела. И я у нас такую видела, только не знала, кто это)
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 Мыслитель ? -Дадут сосиску или не дадут, вот в чём вопрос... 11 7
Катя и Макс Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: Кто таков? Томат! Откуда его занесло, ума не приложу. И выдрать его никакой возможности - корни на полметра из горшка торчат. Выдери декабриста, выращивай помидоры ?? пользы больше! :)) 8
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Выдери декабриста, выращивай помидоры ?? пользы больше! :)) Катя, какой-то ваще не дружеский совет :)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катя, какой-то ваще не дружеский совет :))) Зато практичный 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зато практичный Наташа, в том то и дело, что никакой практики в выращивании урожаев у меня нет. Щас я накупляю стаканчиков, ящичков, грунтОв, семян, ламп... и выращу , что совсем не факт, какой-нить чахлый "золотой" помидор.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, в том то и дело, что никакой практики в выращивании урожаев у меня нет. Щас я накупляю стаканчиков, ящичков, грунтОв, семян, ламп... и выращу , что совсем не факт, какой-нить чахлый "золотой" помидор. Зачем накуплять? Вот же оно уже само растёт! Это тебе знак свыше! 1
Катя и Макс Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Щас я накупляю стаканчиков, ящичков, грунтОв, семян, ламп... и выращу , что совсем не факт, какой-нить чахлый "золотой" помидор. Марин, я имела в виду тот, который уже вырос сам :))
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зачем накуплять? Вот же оно уже само растёт! Это тебе знак свыше! 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Марин, я имела в виду тот, который уже вырос сам :)) Та шо тама выросло? Весной дали мне в Ленте пакетик с семенами репы. Покрутила-повертела, да и сунула в горшок. Семена взошли, я потираю ручки и прикидываю, кого буду осенью на помощь звать кроме внучки и жучек помогать мне репу тащить Все лето ботва колосилась, я исправно все это дело поливала... В итоге вершки зачахли, а корешки так и не выросли. У пришлого томата корешки уже ого-го, а вершков мне точно не дождаться. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Marina-Patrik 5
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Корнеплоды надо было кормить))) а не только поить))
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 26 минут назад, ostorozno сказал: Корнеплоды надо было кормить))) а не только поить)) Вот! Я и сама-то не ела, а надо было еще и ботву кормить 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот! Я и сама-то не ела, а надо было еще и ботву кормить Не ела она! А кто же поедал все те тортики, что ты в теме постила? А с корнеплодами поделиться зажала! Вот они и померли, их жаба задушила. 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не ела она! А кто же поедал все те тортики, что ты в теме постила? А с корнеплодами поделиться зажала! Вот они и померли, их жаба задушила. Да? Неужели тортики поедала? Запамятовала Ну, тортики это же не еда) это мой антистресс ! Кабы знать, шо у корнеплодов тоже стресс бывает, я бы поделилась! 3
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Обновка :))) Щастья полные штаны ? 8 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 В школе вводят экспресс- тестирование детей на ковид. Инициативная группа собирает подписи "против". Стоят посменно на входе в школу и каждому входящему предлагают подписать петицию. Ко мне тоже подошли. -Я ничего подписывать не буду. -Вам что, все равно, что кто-то будет у вашего ребенка в носу ковыряться? И вообще, представляете, что это будет? -Не поверите, мне было "все равно" даже когда мы анализ на энтеробиоз сдавали. Минута молчания... -Да вы... -Ну да, какой с меня спрос... 1 8
Oliviya Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Марин, так дело в том, что эти тесты для людей с признаками орви изначально. А в школах хотят всех детей поголовно этими палками тыкать 2 раза в неделю. Причем делать это будут не медработники, а пока даже непонятно кто. То ли учителя вместо урока, толи охранников озадачат этой почетной обязанностью. Ну и плюс, при одном положительном тесте, весь класс сразу отправляют автоматом на карантин на 2 недели(((( мне такая перспектива совсем не нравится. С учетом того, что положительный тест выдавали манго и картошка, так вообще цирк с конями 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти