Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Собираемся на прогулку) Обновляем экипировку 8 4
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 ЛюбоФь бывает разной) 12 3
Таня и Джесси Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: ЛюбоФь бывает разной) ажно ухи назад)))))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Марина ,привет! Так Поля на праздниках у тебя была? Как попраздновали?
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина ,привет! Так Поля на праздниках у тебя была? Как попраздновали? Привет,Олечка! Поля была с родителями.Они ездили в Сокольники. Коньки,лошадки,кафешки,конфеты,букеты..! :). Ко мне заезжали только поздравить. А я к маме ходила. Особо настроения нет праздновать. Тишины хочу. 9 вечером Польчик приехала и круговерть без конца и без края. Поэтому когда у меня выпадает день,когда не надо ехать забирать ее из сада,и она у себя дома - это и есть праздник Изменено 11 марта, 2018 пользователем Marina-Patrik 7 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: ажно ухи назад)))))) Шариков Полиграф Полиграфыч))) ----------------------------------------------- Простите,что мы к вам тылом) Но такие они дружолики здесь,на узенькой тропиночке Что черный,то и блондин. Зеркальное отражение Дамочка ваще без страха. Сама в пасть лезет) 9 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 14 часа назад, Marina-Patrik сказал: Собираемся на прогулку) Обновляем экипировку Что-то шапочка у вас не по сезону. 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то шапочка у вас не по сезону. Чегой-то не по сезону,Наташа? Зимой мы в теплых штанах,но без головного убора,а сейчас в панамке,но без штанцов))) Все логично! Держи ноги в тепле,а голову в холоде 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения! Спасибо,Танюша! Я все время забываю сколько мне лет. Тут с подругой разговаривала,и выяснила,что мне на год меньше,чем я думала. Обрадовалась,слов нет 4
pozolota Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Марина,поздравляю с Днём Рождения! Здоровья тебе побольше-всегда пригодится. Семья большая-на всех внимание надо,пусть не иссякает ручей душевного тепла твоего. Смотри на жизнь с такой же радостью и добротой,как ты всегда это делаешь. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Зимой мы в теплых штанах,но без головного убора,а сейчас в панамке,но без штанцов))) То бишь весну почуяли? Панамка чтобы голову не напекло? 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 40 минут назад, pozolota сказал: Марина,поздравляю с Днём Рождения! Здоровья тебе побольше-всегда пригодится. Семья большая-на всех внимание надо,пусть не иссякает ручей душевного тепла твоего. Смотри на жизнь с такой же радостью и добротой,как ты всегда это делаешь. Света,спасибо! 14 минуты назад, золотая собака сказал: Поздравляю Спасибо,Данил! 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: То бишь весну почуяли? Панамка чтобы голову не напекло? Ну так-то - да))) А то она у нас и так дурочка с переулочка,а если еще и головушку напечет,то фсе - тушите свет 1
Anstel Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения! Побольше позитива от жизни, отличных кадров и хороших новостей! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Мариночка, с днём рождения! Ты такой замечательный, светлый и добрый человечек! Будь здорова и счастлива, любима семьёй и друзьями! Пусть все твои хвостатые и человеческие родные тебя радуют! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 С Днём Рождения, Мариночка! 1
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Мариночка! С днём рождения!!!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Марина-с днем рождения!!! Побольше здоровья, счастливых улыбок, хорошего настроения иии...всего, всего, что желают в таких случаях!))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Мариночка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья крепкого, благополучия и конечно же любви!!! 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Мариночка, с днём рождения! Пусть в твоей жизни будет побольше радостных дней и беззаботных дней, здоровья и удачи!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Felida&Dina Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Марина, поздравляю с днём рождения. Желаю тебе всего самого прекрасного и лучшего) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти