Катя и Макс Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 9 часов назад, pozolota сказал: Меняю правую ягодицу на свиной окорок Меняю себя на молодого поросенка 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 7 минут назад, Катя и Макс сказал: Меняю себя на молодого поросенка Я тоже такой вариант рассматривала. Боюсь только,что стая моя не примет меня в новом обличье разберут в сердцах на запчасти ,и поминай как звали. 1 8
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 9 минут назад, Катя и Макс сказал: Меняю себя на молодого поросенка Как бы тебя к Новому году не того, к столу не подали 5
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Тот случай,когда не слишком удобно,но слишком лень) 4 9
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Чего-то Патрик с утра не доволен. Лежит и бухтит,и рычит,и лает. Посмотрела,вроде спит. Разбудила. Он тоже на меня посмотрел. Но бухтеть не перестал. Галлюцинации что ли? А Райз вечером начал давиться,до рвоты почти. Думала уж что аденовироз подхватил( Но ночью спал тихонько,т-т-т. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 А еще посмотрела прямой эфир Оли (НикаЭлли). Снега-ааааааа ! Посмотрела в окно -лужи-ииииииииии((( туман и серость( Настроение отпуститеменяв гималаи.. 2
Дони Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А еще посмотрела прямой эфир Оли (НикаЭлли). Снега-ааааааа ! Посмотрела в окно -лужи-ииииииииии((( туман и серость( Настроение отпуститеменяв гималаи.. Обещают после среды снежный покров 1-3 см(!!!!!). Что с ним делать-то, с таким покровом(((
Гость Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, Дони сказал: Обещают после среды снежный покров 1-3 см(!!!!!). Что с ним делать-то, с таким покровом((( Вруть скорее лужный покров будет, чем снежный
Гость Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: А еще посмотрела прямой эфир Оли (НикаЭлли). Снега-ааааааа ! Посмотрела в окно -лужи-ииииииииии((( туман и серость( Настроение отпуститеменяв гималаи.. Да, Олиными фотками я постоянно любуюсь. Такая природа на Севере шикарная и завораживающая)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 15 минут назад, Дони сказал: Обещают после среды снежный покров 1-3 см(!!!!!). Что с ним делать-то, с таким покровом((( Как что делать? Нырять в сугробы... 5
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Сливаемся) На площа́дке устанавливают снаряды. Райз на каждом оставил автограф - сдесьбылвася 4 5
Гость Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Марин, вы небось домой сейчас с этой площадки песка много приносите?
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 30 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, вы небось домой сейчас с этой площадки песка много приносите? 30 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, вы небось домой сейчас с этой площадки песка много приносите? Таня,да мы туда второй раз и зашли. Причем мы сначала в роще погуляли,а на обратном пути завернули на площадку,отметиться) А так то мы отовсюду много "добра "на себе домой приносим,хрен редьки не слаще) 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, Дони сказал: Обещают после среды снежный покров 1-3 см(!!!!!). Что с ним делать-то, с таким покровом((( Обещать,не жениЦа((( Они уж сколько обещают( 2 часа назад, Татьяночка сказал: Вруть скорее лужный покров будет, чем снежный Стопудово врут! 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как что делать? Нырять в сугробы... Как в омут с головой!))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Чего вот этот поросенок домой принесет? Но я хочу отметить,что Райз все же чистюля!))) Патюха раньше домой просто в грязевом панцире домой возвращался 4 6
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Купила ещё кристаллы 7
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Купила ещё кристаллы надо мине тоже попробовать зайти. с прошлого года все хочу))))
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Я тоже такие кристаллы хочу,но у нас нет фикспрайса
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Забираю Польчика из сада. А та давай рыдать. - Что случилось? -А-аааа... -Да не реви ты,говори толком. -Не хочу на "Граматейку" идти. -С чего бы это? -Потому что Ксюша не пошла.Я видела,они без портфеля были- иии... - Не пойму,какая связь? - Потому что я ничего не умею,только списывать(( -Ого! Это жирненький плюс тебе. А я вот так и не научилась списывать за всю жизнь))) 2 9
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Я же рассказывала,что Патрик никак не хочет мыть лапы в тазике? Ну вот,пришел после вечерней прогулки в ванную,встал в очередь. Ну не могу я его таскать(( Налила воды в тазик. Стоит,лапы не поднимает,но и не уходит. Явно что-то не то. Но если черный начинает упрямиться,его невозможно переупрямить. Вылила воду,намочила полотенце. - Лапу,давай! Стоит и на ванную смотрит. - Не морочь мне голову посреди ночи. Или в тазике моемся или иди грязным. Ну,соизволил помыться. А потому,что между подушечками что- то типа жевачки прилипло) 7 4
devinette Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: А я вот так и не научилась списывать за всю жизнь))) Мой Артём пошёл в бельгийскую школу в возрасте 8 лет, ни слова не понимая по- французски. Посадили его с отличницей, так он за первое полугодие так списывать научился, что результат имел выше среднего по классу Все время над ним смеялись мы, называя чемпионом по списыванию 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, devinette сказал: Мой Артём пошёл в бельгийскую школу в возрасте 8 лет, ни слова не понимая по- французски. Посадили его с отличницей, так он за первое полугодие так списывать научился, что результат имел выше среднего по классу Все время над ним смеялись мы, называя чемпионом по списыванию Ничего себе!!! Молодец 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Пряники нашлись,пора ёлку ставить,пока опять не потерялись)) А все уже с ёлками наряженными или есть ещё такие как я, в раздумьях? Хвастайтесь! 3 2
Марина&Дженни Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 У нас пока так) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти