Катя и Макс Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 9 часов назад, pozolota сказал: Меняю правую ягодицу на свиной окорок Меняю себя на молодого поросенка 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 7 минут назад, Катя и Макс сказал: Меняю себя на молодого поросенка Я тоже такой вариант рассматривала. Боюсь только,что стая моя не примет меня в новом обличье разберут в сердцах на запчасти ,и поминай как звали. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 9 минут назад, Катя и Макс сказал: Меняю себя на молодого поросенка Как бы тебя к Новому году не того, к столу не подали 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Тот случай,когда не слишком удобно,но слишком лень) 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Чего-то Патрик с утра не доволен. Лежит и бухтит,и рычит,и лает. Посмотрела,вроде спит. Разбудила. Он тоже на меня посмотрел. Но бухтеть не перестал. Галлюцинации что ли? А Райз вечером начал давиться,до рвоты почти. Думала уж что аденовироз подхватил( Но ночью спал тихонько,т-т-т. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 А еще посмотрела прямой эфир Оли (НикаЭлли). Снега-ааааааа ! Посмотрела в окно -лужи-ииииииииии((( туман и серость( Настроение отпуститеменяв гималаи.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А еще посмотрела прямой эфир Оли (НикаЭлли). Снега-ааааааа ! Посмотрела в окно -лужи-ииииииииии((( туман и серость( Настроение отпуститеменяв гималаи.. Обещают после среды снежный покров 1-3 см(!!!!!). Что с ним делать-то, с таким покровом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, Дони сказал: Обещают после среды снежный покров 1-3 см(!!!!!). Что с ним делать-то, с таким покровом((( Вруть скорее лужный покров будет, чем снежный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: А еще посмотрела прямой эфир Оли (НикаЭлли). Снега-ааааааа ! Посмотрела в окно -лужи-ииииииииии((( туман и серость( Настроение отпуститеменяв гималаи.. Да, Олиными фотками я постоянно любуюсь. Такая природа на Севере шикарная и завораживающая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 15 минут назад, Дони сказал: Обещают после среды снежный покров 1-3 см(!!!!!). Что с ним делать-то, с таким покровом((( Как что делать? Нырять в сугробы... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Сливаемся) На площа́дке устанавливают снаряды. Райз на каждом оставил автограф - сдесьбылвася 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Марин, вы небось домой сейчас с этой площадки песка много приносите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 30 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, вы небось домой сейчас с этой площадки песка много приносите? 30 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, вы небось домой сейчас с этой площадки песка много приносите? Таня,да мы туда второй раз и зашли. Причем мы сначала в роще погуляли,а на обратном пути завернули на площадку,отметиться) А так то мы отовсюду много "добра "на себе домой приносим,хрен редьки не слаще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, Дони сказал: Обещают после среды снежный покров 1-3 см(!!!!!). Что с ним делать-то, с таким покровом((( Обещать,не жениЦа((( Они уж сколько обещают( 2 часа назад, Татьяночка сказал: Вруть скорее лужный покров будет, чем снежный Стопудово врут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как что делать? Нырять в сугробы... Как в омут с головой!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Чего вот этот поросенок домой принесет? Но я хочу отметить,что Райз все же чистюля!))) Патюха раньше домой просто в грязевом панцире домой возвращался 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Купила ещё кристаллы 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Купила ещё кристаллы надо мине тоже попробовать зайти. с прошлого года все хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Я тоже такие кристаллы хочу,но у нас нет фикспрайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Забираю Польчика из сада. А та давай рыдать. - Что случилось? -А-аааа... -Да не реви ты,говори толком. -Не хочу на "Граматейку" идти. -С чего бы это? -Потому что Ксюша не пошла.Я видела,они без портфеля были- иии... - Не пойму,какая связь? - Потому что я ничего не умею,только списывать(( -Ого! Это жирненький плюс тебе. А я вот так и не научилась списывать за всю жизнь))) 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Я же рассказывала,что Патрик никак не хочет мыть лапы в тазике? Ну вот,пришел после вечерней прогулки в ванную,встал в очередь. Ну не могу я его таскать(( Налила воды в тазик. Стоит,лапы не поднимает,но и не уходит. Явно что-то не то. Но если черный начинает упрямиться,его невозможно переупрямить. Вылила воду,намочила полотенце. - Лапу,давай! Стоит и на ванную смотрит. - Не морочь мне голову посреди ночи. Или в тазике моемся или иди грязным. Ну,соизволил помыться. А потому,что между подушечками что- то типа жевачки прилипло) 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 15 часов назад, Marina-Patrik сказал: А я вот так и не научилась списывать за всю жизнь))) Мой Артём пошёл в бельгийскую школу в возрасте 8 лет, ни слова не понимая по- французски. Посадили его с отличницей, так он за первое полугодие так списывать научился, что результат имел выше среднего по классу Все время над ним смеялись мы, называя чемпионом по списыванию 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, devinette сказал: Мой Артём пошёл в бельгийскую школу в возрасте 8 лет, ни слова не понимая по- французски. Посадили его с отличницей, так он за первое полугодие так списывать научился, что результат имел выше среднего по классу Все время над ним смеялись мы, называя чемпионом по списыванию Ничего себе!!! Молодец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Пряники нашлись,пора ёлку ставить,пока опять не потерялись)) А все уже с ёлками наряженными или есть ещё такие как я, в раздумьях? Хвастайтесь! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 У нас пока так) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти