Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 10 часов назад, SVOR сказал: Чего Поля грустная? Света, она на своем самокате гоняет. как скаженная. И все бы ничего, но ведь по велодорожкам. Мы уж ей лекции тыщу раз читали о правилах поведения, безопасности, ответственности. Как об стенку горох((( Ну и вчера запретили в конце концов, раз не понимает.Расстроилась.Ну, будет время подумать, что от нее хотят. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: Что за мода парами болеть! Ох, и не говори, Света((( Никушику поскорее "подсохнуть", а Тимону зарости! @@@ Света, у нашей коши тоже образовывалась лысина на хвосте. Но шерсть там как-будто жирная вокруг была. Не помню точно, но что-то гормональное было. Лечение не сильно помогало, а проходило, действительно, само. И какой-то сезонный характер имело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Свет,@pozolota , а ты от клещей туда не капала Тимону, на холку?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Бедный Польчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Свет,@pozolota , а ты от клещей туда не капала Тимону, на холку? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илон,капала,но уже давно-ему повторять уже надо было бы. А он облысел. Я потому и говорю,что сейчас ни уколов в холку,ни капель-ничего не было,чтоб на местную реакцию подумать. В прошлом году нам про укус блохи вещали...Но не может же быть так,что блохи его кусают только в тёплое время года Иммунка проседает может? У него сейчас тотальная линька-зимнюю шубу под ноль скидывает. Я приехала после моря и не узнала кота-малюсенький стал и худой за пять дней. Этих архаравцев обоих чесать надо,а они тут с кожей балуются-я боюсь чесать теперь,чтоб не разнести ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Никушику поскорее "подсохнуть", а Тимону зарости! @@@ Спасибо,Мариш. За Тимона не сильно переживаю-его это не беспокоит,да и уже не первый раз-проходит. Вот, буквально про него веты спрашивали-всё ли хорошо. Я ещё посмеялась,что лето покажет-у нас вечно приключения с ним летом бывают. Неделя после этого прошла и нате вам! А Ника сегодня опять повезу попозже. Уже всех достала по телефону. Больно ему-после обработки трясло всего сильно,пока не уснул. Площадь большая-сегодня ещё выстригала. Температура норма,но по верхней границе. Хочу бак.посев. Пока пьёт синулокс,но мало ли...вдруг что посерьёзней надо. Это ж явно стафилококк сидит и гадит ребёнку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Вот ведь я думала мы одни с нашими болячками на лапах. А тут у многих то одно, то другое((( эх! всем здоровья! И заживления всех ран !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот ведь я думала мы одни с нашими болячками на лапах. А тут у многих то одно, то другое((( эх! всем здоровья! И заживления всех ран !!! У Ника первый раз такое. Было в прошлом году весной после Абхазии-но там сухое было. У него пузо было всё в ранках и лапы после колючек ежевики,через которые он скакал на сборах. Антибиотиков не пили тогда-просто дермотологическими мазями обошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, pozolota сказал: У Ника первый раз такое. Было в прошлом году весной после Абхазии-но там сухое было. У него пузо было всё в ранках и лапы после колючек ежевики,через которые он скакал на сборах. Антибиотиков не пили тогда-просто дермотологическими мазями обошлись. У нас аллергия на обработку от короны и на реагенты зимой. Но сейчас сильнее. Разлизывает между подушечками безбожно. Лечу уже всем на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Выползли мы ))) жарень. А кому-то хорошо Комаров просто тучи. Остановился на секуедочку и сразу облепили((( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Вот сегодняшний вечер показал что не на всех они липнут. Пилили старую алычу вечером,так меня сожрали просто,а мужа даже не понюхали)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Вот сегодняшний вечер показал что не на всех они липнут. Пилили старую алычу вечером,так меня сожрали просто,а мужа даже не понюхали)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkМеня жрут. Ленни жрут, а Одю нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: Вот сегодняшний вечер показал что не на всех они липнут. Пилили старую алычу вечером,так меня сожрали просто,а мужа даже не понюхали))) 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Меня жрут. Ленни жрут, а Одю нет. Меня жрут. Патюху жрут. Полю покусывают, кто догнать сумел))) А к Боньке даже близко не подлетают. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 А к Боньке даже близко не подлетают.Своих не трогают[emoji23]Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 А для собак есть спреи от комаров? Потапа тоже облепляют на даче. Мне прям его жалко - в доме один не остаётся , на солнце жарко, а в теньке под навесом весь в комарах лежит. Меня тоже жрут всегда, хожу по участку в штанах и хб рубашке с рукавами, а соседка в купальнике и ей норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 3 минуты назад, СветLana сказал: А для собак есть спреи от комаров? Есть. Ещё есть хороший человеческий, "Тайга" называется. Он без химии, на травах и эфирных маслах, тоже собакам подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Есть. Ещё есть хороший человеческий, "Тайга" называется. Он без химии, на травах и эфирных маслах, тоже собакам подходит. О, спасибо, не знала про такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 ПрЭлесть пахучая расцвела! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Дилемма))) Кого первым гулять вести 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Дилемма))) Кого первым гулять вести Надо чмокнуть или свиснуть и кто первый голову поднимет того и вести... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 7 часов назад, СветLana сказал: А для собак есть спреи от комаров? Потапа тоже облепляют на даче. Мне прям его жалко - в доме один не остаётся , на солнце жарко, а в теньке под навесом весь в комарах лежит. Меня тоже жрут всегда, хожу по участку в штанах и хб рубашке с рукавами, а соседка в купальнике и ей норм у пчелодара есть пшикалка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Надо чмокнуть или свиснуть и кто первый голову поднимет того и вести...Патюха то плохо слышитОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Патюха то плохо слышит Точнее, он совсем не слышит. Так что, Света, не вариант. Пока я размышляла, он сам встал. Мы с ним сегодня без дневной прогулки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти