Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 27 минут назад, pozolota сказал: У меня к этой прослойке общества прям отвращение,граничащее с ненавистью уже. Не вижу никакой пользы от их деятельности. Небо зазря коптят (во всех смыслах). Настолько все гнилые...прям фу Я,может,ханжа...Ну вот не знаю,есть ли такие,кого из артистической среды можно уважать? Сильно порыться в памяти надо,чтоб выудить такого,наверное. Для меня это просто параллельный мир, фиолетовый такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Хотела попрохладней - получи и распишись 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Зато у нас лето летнееИ меня прям бесит, что мы должны работать и часть моего летнего отпуска перенесли на сентябрь. А половина сотрудников у нас до сих пор гуляют без содержания. Получают от профсоюза 80% от зарплаты и в ус не дуют. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Давнееько я не выводила всю стаю одновременно. Но вполне себе погуляли Некоторые , правда, делали вид, что им жуть как скучно ждать отстающих. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: А половина сотрудников у нас до сих пор гуляют без содержания. Получают от профсоюза 80% от зарплаты и в ус не дуют. А что, так можно? А почему тогда не всем? Это никак не регламентируется? Только личная инициатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 -А куда спешить? Погода прекрасна! Лужи загляденье! 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А что, так можно? А почему тогда не всем? Это никак не регламентируется? Только личная инициатива? Никакая не личная инициатива. Начальство решило, кого оставить на работе, а кого отправить без содержания. И теперь мы работаем с удвоенной нагрузкой. У нас ещё и распродажи в этом году раньше начались. Обычно на летний период нанимают дополнительных работников, а сейчас наоборот. Людей меньше, а работы больше. А вот зарплату в два раза никто поднимать не собирается. И народ, как очумелый, прям толпами прёт в магазин. У нас ведь не было такого жёсткого карантина, как у вас, чтоб они прям дома засиделись и тут вдруг всё разрешили. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Начальство решило, кого оставить на работе, а кого отправить без содержания. Фигасе без содержания - 80% от зарплаты получать. А письмецо настрочить в какую нить трудовую инспекцию? Или в тот же профсоюз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 У меня вопрос))) А все уже отлиняли? В этом году линька затяжная какая-то у нас. Дома шерсть мешается с залетающим пухом, красота во всех углах. Пацаны до сей поры носят зимние галифе, расставаться с ними вообще не спешат. Пробовала вычесать, так еще и возмущаются, что я их принудительно раздеть хочу. И мне удивительно, почему у меня еще не голые мексиканские собаки, а жутко шерстяные монстры))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Фигасе без содержания - 80% от зарплаты получать. А письмецо настрочить в какую нить трудовую инспекцию? Или в тот же профсоюз?Так это профсоюз и платит. Мне тоже в этом месяце нормально заплатил. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Фигасе без содержания - 80% от зарплаты получать. А письмецо настрочить в какую нить трудовую инспекцию? Или в тот же профсоюз?Меня больше то бесит, что у них ещё и отпуска будут летом. Они сейчас, как в отпуске. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так это профсоюз и платит. Я поняла, что профсоюз. Только почему одним за просто так, а другие работают "за себя и того парня"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У меня вопрос))) А все уже отлиняли? В этом году линька затяжная какая-то у нас. Дома шерсть мешается с залетающим пухом, красота во всех углах. Пацаны до сей поры носят зимние галифе, расставаться с ними вообще не спешат. Пробовала вычесать, так еще и возмущаются, что я их принудительно раздеть хочу. И мне удивительно, почему у меня еще не голые мексиканские собаки, а жутко шерстяные монстры))) Мы линяем всё ещё. Поскольку я не вычёсываю пока,то выглядит Ник,как плохо пощипанная курица 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: А все уже отлиняли? Фрай линяет уже третий месяц. Очень интенсивно, но почему-то не раздевается. Когда начал линять, думала, что скоро станет лысым, как коленка, а ни фига, по-прежнему лохмат. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Еще красоты! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: У меня вопрос))) А все уже отлиняли? В этом году линька затяжная какая-то у нас. мы наоборот приоделись, и ага линяем но меньше не становится ;) по моему шерсти больше. Как мне сегодня сказали, собаки так шерстью себя двойной охлаждают, во вред одеваться не будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 16 часов назад, pozolota сказал: У меня к этой прослойке общества прям отвращение,граничащее с ненавистью уже. Не вижу никакой пользы от их деятельности. Небо зазря коптят (во всех смыслах). Настолько все гнилые...прям фу Я,может,ханжа...Ну вот не знаю,есть ли такие,кого из артистической среды можно уважать? Сильно порыться в памяти надо,чтоб выудить такого,наверное. не знаю... мне нравится Шифрин, Фрейндлих, юморист Дроботенко - это навскидку. Если порыться - еще можно приличных найти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: У меня вопрос))) А все уже отлиняли? В этом году линька затяжная какая-то у нас. Дома шерсть мешается с залетающим пухом, красота во всех углах. Пацаны до сей поры носят зимние галифе, расставаться с ними вообще не спешат. Пробовала вычесать, так еще и возмущаются, что я их принудительно раздеть хочу. И мне удивительно, почему у меня еще не голые мексиканские собаки, а жутко шерстяные монстры))) мы в процессе... и прям уже вроде бы все, вылиняли - ан нет... линька продолжается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Отлично погуляли! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Терка в стадии завершения линьки, я оооочень на это надеюсь))) Остались самые смачные места на попе и штанцы никак начёс не снимут. В остальных местах вполне себе уже "летняя" одёжка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 У меня Макс сейчас намного меньше сыпется, чем в марте-апреле. Такого, чтобы вообще не сыпался, за ним не наблюдается :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Очень интересное здание. Общежитие красной профессуры. Дом-пила. Цыганское посольство. Восемь корпусов, соединенных между собой в шахматном порядке. И вот в таком виде и в "подвешенном" состоянии. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Как интересно! А что это за цыганское посольство? Надо почитать:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) "Стыдная" клиника московского скупердяя Г. Солодовникова Изменено 22 июня, 2020 пользователем Marina-Patrik 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти