Катя и Макс Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если дедок, то может маразмить начал? Сам нассал? :)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Сам нассал? :))) Может и так, а может привидилась деду лужа. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может и так, а может привидилась деду лужа. Остановимся на 2-х вариантах))) Или это я, или деду привиделось Остальные какие-то с туманными перспективами) 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Остановимся на 2-х вариантах))) Или это я, или деду привиделось Остальные какие-то с туманными перспективами) Марин, варианта 3. Если у деда маразм, действительно мог и сам. В любом случае центнер ни при чём.
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 Жара и полный штиль Пока Патрик отдыхает, Райз на выдержке 11 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 Хоть маленький сквознячок появился 10 1 1
Anstel Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Жара и полный штиль Ну и шо? Приехали в эти ваши Москвы охладиться, а у вас тут парилка хуже, чем на юге. Перетащили с собой всю жару вам. 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Anstel сказал: Ну и шо? Приехали в эти ваши Москвы охладиться, а у вас тут парилка хуже, чем на юге. Перетащили с собой всю жару вам. С приездом!!! Повезло вам с погодой:) зато минуете период акклиматизации Сегодня посмотрела на градусник часов так в 6 вечера и ахнула - 44 Но это солнечная сторона после обеда. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: С приездом!!! Повезло вам с погодой:) зато минуете период акклиматизации Сегодня посмотрела на градусник часов так в 6 вечера и ахнула - 44 Но это солнечная сторона после обеда. У нас наоборот, +11 и бееееесконечный дождь, нет, даже не дождь, а мокрая пыль, взвесь водяная, брррр((( 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Сегодня прямо красота! +20, солнечно и ветерок. С удовольствием погуляли.Патрик даже не ложился, довольно бодренько прошел наш маршрут. 8
pozolota Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 17 часов назад, Anstel сказал: Ну и шо? Приехали в эти ваши Москвы охладиться, а у вас тут парилка хуже, чем на юге. Перетащили с собой всю жару вам. Насть,вы на вовсе,али пока присмотреться?
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 15 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: У нас наоборот, +11 и бееееесконечный дождь, нет, даже не дождь, а мокрая пыль, взвесь водяная, брррр((( Катя, ваши 11 и наши 30, сложить и поделить поровну. И всем будет щастье! А с дождями мы план выполнили и перевыполнили. Этого нам не надо. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Опять салютикУ вас прям, что ни день, то праздник. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: У вас прям, что ни день, то праздник. И не говори, Илон.
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 До ромашкового поля нам уже не дойти, поэтому только так 7
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 Время варить варенье В прошлом году нам Галочка Страйковна 2 ящика абрикосов дарила , уж я мы их и ели, и варили! Нынче поскромнее получится. 6
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Гламурненько)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: В прошлом году нам Галочка Страйковна 2 ящика абрикосов дарила , уж я мы их и ели, и варили! Нынче поскромнее получится. В энтим годе Страйковна носу не кажет чавойта... 1
Oliviya Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, pozolota сказал: В энтим годе Страйковна носу не кажет чавойта... Так дачаааааа у нее теперь есть)))) нафигаж ей форум)))))
SVOR Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Месье «кружевные уши» или «подлецу все к лицу». про подлеца, это я не в обидном смысле, любя. Изменено 30 июня, 2020 пользователем SVOR 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Кто-то из заек-подлецов опять навалил кучу на ковер. У меня глаза слезятся, а эти спят сном младенцев. Никто никуда не просится, ни о чем не сожалеет. Видно и мой сон тревожить не хотели. 1
pozolota Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Кто-то из заек-подлецов опять навалил кучу на ковер. У меня глаза слезятся, а эти спят сном младенцев. Никто никуда не просится, ни о чем не сожалеет. Видно и мой сон тревожить не хотели. Шота часто они валить стали,хоть камеру ставь для догляду. Я думаю,что Бонькины дела отличаются по размерам,а среди мужиков ещё стерпела бы от Патрика в силу возраста,а Райзу-то негоже такое отчебучивать вообЧе. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти