Катя и Макс Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если дедок, то может маразмить начал? Сам нассал? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Сам нассал? :))) Может и так, а может привидилась деду лужа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может и так, а может привидилась деду лужа. Остановимся на 2-х вариантах))) Или это я, или деду привиделось Остальные какие-то с туманными перспективами) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Остановимся на 2-х вариантах))) Или это я, или деду привиделось Остальные какие-то с туманными перспективами) Марин, варианта 3. Если у деда маразм, действительно мог и сам. В любом случае центнер ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Жара и полный штиль Пока Патрик отдыхает, Райз на выдержке 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Хоть маленький сквознячок появился 10 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Жара и полный штиль Ну и шо? Приехали в эти ваши Москвы охладиться, а у вас тут парилка хуже, чем на юге. Перетащили с собой всю жару вам. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Anstel сказал: Ну и шо? Приехали в эти ваши Москвы охладиться, а у вас тут парилка хуже, чем на юге. Перетащили с собой всю жару вам. С приездом!!! Повезло вам с погодой:) зато минуете период акклиматизации Сегодня посмотрела на градусник часов так в 6 вечера и ахнула - 44 Но это солнечная сторона после обеда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: С приездом!!! Повезло вам с погодой:) зато минуете период акклиматизации Сегодня посмотрела на градусник часов так в 6 вечера и ахнула - 44 Но это солнечная сторона после обеда. У нас наоборот, +11 и бееееесконечный дождь, нет, даже не дождь, а мокрая пыль, взвесь водяная, брррр((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Сегодня прямо красота! +20, солнечно и ветерок. С удовольствием погуляли.Патрик даже не ложился, довольно бодренько прошел наш маршрут. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 17 часов назад, Anstel сказал: Ну и шо? Приехали в эти ваши Москвы охладиться, а у вас тут парилка хуже, чем на юге. Перетащили с собой всю жару вам. Насть,вы на вовсе,али пока присмотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 15 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: У нас наоборот, +11 и бееееесконечный дождь, нет, даже не дождь, а мокрая пыль, взвесь водяная, брррр((( Катя, ваши 11 и наши 30, сложить и поделить поровну. И всем будет щастье! А с дождями мы план выполнили и перевыполнили. Этого нам не надо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Опять салютик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Опять салютикУ вас прям, что ни день, то праздник. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 В ожидании ужина 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: У вас прям, что ни день, то праздник. И не говори, Илон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 До ромашкового поля нам уже не дойти, поэтому только так 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Время варить варенье В прошлом году нам Галочка Страйковна 2 ящика абрикосов дарила , уж я мы их и ели, и варили! Нынче поскромнее получится. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Мой зайка полу-света 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Гламурненько)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: В прошлом году нам Галочка Страйковна 2 ящика абрикосов дарила , уж я мы их и ели, и варили! Нынче поскромнее получится. В энтим годе Страйковна носу не кажет чавойта... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, pozolota сказал: В энтим годе Страйковна носу не кажет чавойта... Так дачаааааа у нее теперь есть)))) нафигаж ей форум))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Месье «кружевные уши» или «подлецу все к лицу». про подлеца, это я не в обидном смысле, любя. Изменено 30 июня, 2020 пользователем SVOR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Кто-то из заек-подлецов опять навалил кучу на ковер. У меня глаза слезятся, а эти спят сном младенцев. Никто никуда не просится, ни о чем не сожалеет. Видно и мой сон тревожить не хотели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Кто-то из заек-подлецов опять навалил кучу на ковер. У меня глаза слезятся, а эти спят сном младенцев. Никто никуда не просится, ни о чем не сожалеет. Видно и мой сон тревожить не хотели. Шота часто они валить стали,хоть камеру ставь для догляду. Я думаю,что Бонькины дела отличаются по размерам,а среди мужиков ещё стерпела бы от Патрика в силу возраста,а Райзу-то негоже такое отчебучивать вообЧе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти