Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Предлагаю на ночь засовывать руку в полиэтиленовый пакет, тогда брить не надо будет, только снять пакет. Ох, Наташа, еще и пакет :( С лапой хорошо, а без нее просто кайф))) Сняла, чтобы руки помыть, и не хочу одевать обратно. Отек пока не сходит, а синяк за ночь увеличился. Красота :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Райзюша - поросенок((( Сначала начал прыгать на дерево, пытаясь ухватить ветку. Он это еще вчера на ночерней прогулке начал исполнять. Но в темноте ничего не видно. А сегодня я с пристрастием там все осмотрела. Нет ничего. Чего ему далось это дерево? Дальше, пока я отвлеклась на Боньку, он нашел кучку ..овнеца. Быстренько слизнул. Был слегка опожоплен и громко наруган. Дальше вел себя прилично, но настроение мне подпортил. Вонючка такой. С Патриком и с одной рукой гулять хорошо. И даже можно фото сделать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Изменено 5 июля, 2020 пользователем Marina-Patrik 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Единственное, что у Патрика все должно идти по установленному порядку. И вкусняшку он получал из правой руки. Вот не хочет он слева))) Как хочешь извернись, но ничего не должно меняться))) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Отек пока не сходит, а синяк за ночь увеличился. От отеков хорошо помогают примочки из хлоргексидина. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Елена@Даша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Ох ёж..скорейшего восстановления !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, Елена@Даша сказал: От отеков хорошо помогают примочки из хлоргексидина. О как! Попробую. Вот и пакет пригодится) 19 минут назад, Marina-Misti сказал: Ох ёж..скорейшего восстановления !!! Марина, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Испытано на себе и на Лехе) надеюсь и тебе поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Предлагаю на ночь засовывать руку в полиэтиленовый пакет, тогда брить не надо будет, только снять пакет. Лучше нарукавник х/б,а то в пакете запреет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Ездили в аптеку за лекарствами для мохнопопов. Ну и прогулялись заодно, сделав небольшой крюк. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Красота какая! И уточки, и отражение в воде, и закат. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Чёт ты погорячилась, плюшевенький отрез то выбрала с тремя собаками))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Чёт ты погорячилась, плюшевенький отрез то выбрала с тремя собаками))). Илон, я не выбирала. Что доктор выписал, то мне и выдали. Только размер подобрали. Не думаю, что там много вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Зато я могу без угрызений совести лопать тортик прямо из коробочки 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Зато я могу без угрызений совести лопать тортик прямо из коробочки Ты знаешь,у нас Полина тоже лопает тортики из коробочки,и тоже безо всяких угрызений Всегда одно оправдание:"Я же отрезать не могу!" 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Зато я могу без угрызений совести лопать тортик прямо из коробочки А я без тортика(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Ты знаешь,у нас Полина тоже лопает тортики из коробочки,и тоже безо всяких угрызений Всегда одно оправдание:"Я же отрезать не могу!" Т-ссссссссс! Может я и могу, но кто ж узнает? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А я без тортика(. Да я посмотрела твои покупки. Зато у тебя пивас есть с орешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Да я посмотрела твои покупки. Зато у тебя пивас есть с орешками А хотела то я тортик, но пью пиво с кукурузными сырными шариками. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: А хотела то я тортик, но пью пиво с кукурузными сырными шариками. Ну, сегодня сырные шарики, а завтра может и тортик нарисуется! Мне Саша привезла, как моральную поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Вы тут со своими тортиками разлагаете во мне дисциплину! Пойду у Антона заначку шоколадок растрясу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 13 минут назад, pozolota сказал: Вы тут со своими тортиками разлагаете во мне дисциплину! Пойду у Антона заначку шоколадок растрясу У мну своя заначка есть в холодильнике, отполовиненная уже, и не совсем шоколадка, но все же))) Изменено 5 июля, 2020 пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У мну своя заначка есть в холодильнике, отполовиненная уже, и не совсем шоколадка, но все же))) А я вспомнила,что уже заначивала себе из заначек-то. Две штуки. Одну съела,а вторая лежит. Тёмная с миндалём и ещё чем-то. Вкусная,как оказалось))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: А я вспомнила,что уже заначивала себе из заначек-то. Две штуки. Одну съела,а вторая лежит. Тёмная с миндалём и ещё чем-то. Вкусная,как оказалось))) Ща Илонка тоже пивас шоколадой как закусит! :) Ну, можем себе позволить в воскресный вечер, шоб щасливыми в понедельник пробудиться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Ща Илонка тоже пивас шоколадой как закусит! :) Ну, можем себе позволить в воскресный вечер, шоб щасливыми в понедельник пробудиться Я, видимо, в понедельник утром с опухшей мордой пробужусь. Сначала пивасик, потом чуть ли не пакет шариков. А они ж солёные. Потом водички. Шоколадку уж утром с кофе съем, чтоб хоть как-то осчастливиться с опухшей мордой то))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти