Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Соболезную, Оля................
Lirika Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 никак...нельзя подготовиться.даже если все плохо, кажется - это временно, вот сейчас оклемаемся... Даже когда головой осознаешь, что это всё - когда становится действительно всё - оказывается, что сердце верило в лучшее, в чудо......когда то у нас жила дома Настоящая Фея, девять лет счастья... потом - шесть лет слез... потом появилась Маленькая Белая Собачка, и отпустило. Может, Фея вернулась? Не знаю... Собачке десятый год, мы надеемся, что она будет с нами как можно дольше, потому что второй раз мы наверное не сможем...слезы немножко помогают. сижу реву...
Рита& Гришик Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Я его не видела ни разу, только на фото, но и я его знала. По вашим теплым рассказам, по веселым историям, по фотографиям, сделанным с любовью. Вижу его добрым, светлым песой, который очень любит свою хозяйку...Читаю и реву...Боже, а Вам-то как???Мягкой травки Пете.Оле- сил.....
лаброгор Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ольга, соболезную... Держитесь...Это очень тяжело, но нужно жить дальше...
Лялечка Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ....................................Олечка, только увидела:(Мои искренние соболезнования, держись!Петя, беги дружок, мягкой травки и хорошей охоты!
RITALUMENS Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Боже мой... как же трудно в это поверить... принять... нужно отпустить.. а это так тяжело... Беги... передавай привет всем нашим.. там хорошая компания.. только нас нет...Олечка, спасибо тебе, благодаря тебе Петюня знал, что такое настоящий дом , любовь, забота, радость, дружба...
Mezzaluna Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Плачу...Ольга, спасибо Вам за Петю, в Ваших рассказах о нем всегда столько любви и заботы, в борьбе с его болячками и недугами - столько терпения и настойчивости, благодаря Вам он жил и умер очень счастливой собакой, любимой, нужной.Мягких облачков малышу!
aveglant Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Олюшка, милая............., держитесь! Вы были самой лучшей мамочкой для Петеньки, спасибо Вам за него. Сил Вам пережить утрату! .............................................................
marson Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Соболезную..... и плачу... К этому нельзя быть готовымПетеньке мягких облачков...
Селунская Ксения Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Петя, мягкой травки и хорошей охоты!Оля, вы большой молодец, что дали ему дом!Соболезную....
BMV Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Беги Петенька по радуге, ничего не бойся, ты здоров и молод, передай привет нашим...............Мама Оля тебя очень любит, храни ее. Оленька, знаю как тяжко, сил Вам, держитесь.
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оля,держитесь. Петеньке мягких облачков и густой травы. Вам-сил, чтобы идти дальше.Соболезную...
ancheso Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Как же так.... Олечка, мои соболезнования...... В это трудно поверить.... Золотой пёс, беги по радуге......
Лена и Гриня Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Оля, плачу вместе с тобой.....Мягких облачков, Петенька.............
NATALYA и Найт Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ой.....Петенька...Оля держитесь....Как жаль...все-таки ушел...так хотелось, чтобы Петенька жил подольше...Соболезнуем...и все-таки он не долго страдал...зная его заболевания...Пусть там, за радугой Петюнечке будет хорошо...!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Олечка............Последние годы своей жизни Петя был любим и счастлив, и это ты сделала его счастливым, после того ада.Петюня, беги по радуге, дорогой - там ты снова здоровый, молодой и сильный. Оберегай Олю.........................................
Тинатин Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 отмучился мальчишечка...........................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.