Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

до свидания, родной...

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никак...

нельзя подготовиться.

даже если все плохо, кажется - это временно, вот сейчас оклемаемся... Даже когда головой осознаешь, что это всё - когда становится действительно всё - оказывается, что сердце верило в лучшее, в чудо...

...когда то у нас жила дома Настоящая Фея, девять лет счастья... потом - шесть лет слез... потом появилась Маленькая Белая Собачка, и отпустило. Может, Фея вернулась? Не знаю... Собачке десятый год, мы надеемся, что она будет с нами как можно дольше, потому что второй раз мы наверное не сможем...

слезы немножко помогают.

сижу реву...

Опубликовано

Я его не видела ни разу, только на фото, но и я его знала. По вашим теплым рассказам, по веселым историям, по фотографиям, сделанным с любовью. Вижу его добрым, светлым песой, который очень любит свою хозяйку...

Читаю и реву...Боже, а Вам-то как???

Мягкой травки Пете.

Оле- сил.....

Опубликовано

....................................Олечка, только увидела:(

Мои искренние соболезнования, держись!

Петя, беги дружок, мягкой травки и хорошей охоты!

Опубликовано

Боже мой... как же трудно в это поверить... принять...

нужно отпустить.. а это так тяжело... Беги... передавай привет всем нашим.. там хорошая компания.. только нас нет...

Олечка, спасибо тебе, благодаря тебе Петюня знал, что такое настоящий дом , любовь, забота, радость, дружба...

Опубликовано

Плачу...

Ольга, спасибо Вам за Петю, в Ваших рассказах о нем всегда столько любви и заботы, в борьбе с его болячками и недугами - столько терпения и настойчивости, благодаря Вам он жил и умер очень счастливой собакой, любимой, нужной.

Мягких облачков малышу!

Опубликовано

Олюшка, милая............., держитесь!

Вы были самой лучшей мамочкой для Петеньки, спасибо Вам за него.

Сил Вам пережить утрату! .............................................................

Опубликовано

Беги Петенька по радуге, ничего не бойся, ты здоров и молод, передай привет нашим...............Мама Оля тебя очень любит, храни ее. Оленька, знаю как тяжко, сил Вам, держитесь.

Опубликовано

Как же так.... Олечка, мои соболезнования...... В это трудно поверить.... Золотой пёс, беги по радуге......

Опубликовано

Ой.....Петенька...

Оля держитесь....

Как жаль...

все-таки ушел...так хотелось, чтобы Петенька жил подольше...

Соболезнуем...

и все-таки он не долго страдал...зная его заболевания...

Пусть там, за радугой Петюнечке будет хорошо...!!!

Опубликовано

Олечка............

Последние годы своей жизни Петя был любим и счастлив, и это ты сделала его счастливым, после того ада.

Петюня, беги по радуге, дорогой - там ты снова здоровый, молодой и сильный. Оберегай Олю.........................................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...