Valencia Gracia Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Хочешь еще одну, ты ж только в Пятигорске мечтала завести???:lol2:Я мечтала только в Пятигорске??? Я уже дааавно мечтаю..а муж пока противится...Надеюсь просто что когда будем в Пятигорске- уломаю :blush2: Как ваши домочадцы относятся? Особенно муж? Ты его подготавляивала? Или он сам хотел? Для него это был сюрприз? Или вместе искали? Или и для тебя был сюрприз?
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Лариса, а у вас у Шэне Мишель из Инаморато приходится кем-нибудь, или Арина??? А вдруг мы родственникиконечно снимаем! Вот в выхи займусь)))Оль, приветствую!Можно, я отвечу за Ларису?Родственники вы по Lab Treasure's Indeed (Тедди), который является дедом Шэны по матери и одновременно отцом Ангелики, и соответственно, дедом Вашей, Ольга, шоколадины:)Т.е ваши девочки - внучки одного деда.
НиКа@Элли Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Я мечтала только в Пятигорске??? Я уже дааавно мечтаю..а муж пока противится...Надеюсь просто что когда будем в Пятигорске- уломаю :blush2: Как ваши домочадцы относятся? Особенно муж? Ты его подготавляивала? Или он сам хотел? Для него это был сюрприз? Или вместе искали? Или и для тебя был сюрприз? Вика, я думала, что только в Пятигорске заведешь))) Мы всей семьей советовались, правда, она не такая большая, только я, муж и дочка))) Муж был ЗА, ничего я его не готовила, сам он тоже большим желанием не горел, но был не против (т.к. хотел овчарку), но он сделал для меня такой подарок. помогала нам Таня Таф82 - крестная мама Ники))) Дима давал окончательное согласие и он сам за Элли ездил. Сюрприз для меня в том, что он согласился))))Оль, приветствую! Можно, я отвечу за Ларису? Родственники вы по Lab Treasure's Indeed (Тедди), который является дедом Шэны по матери и одновременно отцом Ангелики, и соответственно, дедом Вашей, Ольга, шоколадины:) Т.е ваши девочки - внучки одного деда. Лена, здравствуйте!! Рада вас видеть! Ура! Нашли родственников!!! Ну надо же -внучки :clap_1:Ну вот, немного вас всех развлеку))) Фото с борта самолета, извиняйте, что размытые - о том .что надо бы помыть стекла на самолетах как-то никто не подумал)))Прилегающая территория к нашему городу. Надеюсь, теперь вы понимаете, почему у нас столько комаров и мошек, а также рыбы, и почему у нас не воруют машины))))Это наша мосечка))) Завтрак)))Страшные фото :lol2:Наша кубышечка поправилась за неделю на 1 кг 300 гр, теперь весит 8 кг)))) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Ольга Ямал
НиКа@Элли Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) теперь видео, это мы уже спать ложились, а тут такие забавы)))игры)))) рычит - Элли[media]http://youtu.be/Kn1EENHpx3kНика и шарик+немного Элли)[media]http://youtu.be/cojSWh8jYvI Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Ольга Ямал
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Вода, вода. Кругом вода))). Это наша мосечка))) Такая лапусечкаЗавтрак)))Такие послушные. Двое из ларца)Какая у вас веселуха! (я уж и забыла, какие у щенков зубки острые)Так прикольно Никуша с шариком играет) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Ilona & Company
@Джес Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ойёёёёёй, прямо слов нет, буду наверное тоже далать так........ :thumbup: ппппппппппппууууууууууууухххххххххххххххххххххххххххх :clap_1: :clap_1: :clap_1:
taf82 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Мои две сладкие девочки!!!Оль я надеюсь я крестная мама не только Ники но еще и Элли)))))))Спасибо!!
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 'Ilona & Company, спасибо за хорошие комментарии:thumbup:Ойёёёёёй, прямо слов нет, буду наверное тоже далать так........я прямо тебя не узнала - новая аватарка? :good:а чего ты будешь делать так?Оль я надеюсь я крестная мама не только Ники но еще и Элли)))))))Конечно!!!:clap_1:
@Джес Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 а чего ты будешь делать так?комментировать твои фотографии буду так :lol2:
Sagittaria Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 теперь видео, это мы уже спать ложились, а тут такие забавы)))игры)))) рычит - Элли[media]http://youtu.be/Kn1EENHpx3kОбалдееееть! Что я вижу! У вас теперь тот же комплект что и у нас? :dribble: А видео как про наших, у меня такое целыми днями и фиг прекратишь. Я вообще и не знаю надо прекращать или нет. По началу очень забавляло, а сейчас уже на нервый действует постоянные рыки и толкачки по комнате. Кстати у нас тоже рычит мелкая, старшая - как партизан! Уииии!!! Здорово то как. А я сначала темкой зачиталась, читаю читаю, природой значит восхощаюсь, а тут бац на последних страницах чья то шоколадная морда=))))Кстати на тему какой цвет то и есть, мне уже тоже так кажется. Моя беленькая - ангелом была в детстве=))))))))))
Valencia Gracia Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ха какое классное видео!!! Мне с шариком очень понравился!!! :dribble: И совместные игрища- :lol2: Класс :thumbup:
mariam Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ух ты, Оля! Какие у вас новости! Какие фотки! А я с 3 го по 11 класс жила в Надыме,а сестра моя и сейчас там. Так что -земляки практически :) поздравляю с шоколадной дочкой :)
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Обалдееееть! Что я вижу! У вас теперь тот же комплект что и у нас? :dribble: А видео как про наших, у меня такое целыми днями и фиг прекратишь. Я вообще и не знаю надо прекращать или нет. По началу очень забавляло, а сейчас уже на нервый действует постоянные рыки и толкачки по комнате. Кстати у нас тоже рычит мелкая, старшая - как партизан! Уииии!!! Здорово то как. А я сначала темкой зачиталась, читаю читаю, природой значит восхощаюсь, а тут бац на последних страницах чья то шоколадная морда=))))Да, молочно-шоколадный коктейль :lol2: у меня таких пока игрищ мало - раза 2 за день, и Ника прекращает при команде. Меня больше беспокоит то, что они в перетяжки играют. Ника приносит игрушку/носок/поводок и кладет перед носом у Элли, та ,конечно, же хватает - и начинается "гуляние с перетяжкой", Ника тащит, мелкая бежит за ней и рычит)))Кстати на тему какой цвет то и есть, мне уже тоже так кажется. Моя беленькая - ангелом была в детстве=)))))))))) моя палевая далеко не ангел ,но очень добрая, а Элли - девочка с чувством собственного достоинства, и прежде чем что-то сделать - она думает, а Ника делает, а потом думает :doh:Ха какое классное видео!!! Мне с шариком очень понравился!!! :dribble: И совместные игрища- :lol2: Класс :thumbup: Вика спасибо! Мы уже с кликером занимаемся - кличку выучили и команду Нельзя! Видео сняли, теперь выложу, когда время будет. Надо еще спецам показать - правильно ли я делаю)))Ух ты, Оля! Какие у вас новости! Какие фотки! А я с 3 го по 11 класс жила в Надыме,а сестра моя и сейчас там. Так что -земляки практически :) поздравляю с шоколадной дочкой :) Спасибо!!! Не практически ,а земляки, все-таки север - это север, с ним так просто не расстаешься! а сестра тоже собачница? Заходи в гости!
mariam Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Сестра собачница, но заочная :) работает экономистом чаще без выходных и до поздна. К тому же, мать одиночка.К сожалению, не может завести собаку. :( буду заходить в тему.фотки природы вызывают ностальгию. Сегодня с сестрой утром созванивалась,она в октябре едет в отпуск,попросила ее голубого ягельного мха мне привезти :)
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 .фотки природы вызывают ностальгию.мы сегодня ездили на природу))) Вообще я с Никой каждый день езжу, а тут все вместе - на костре сосиски жарили, а потом бруснику с голубикой ели)))Сестра собачница, но заочная Ну, собаку завести никогда не поздно, жизненные ситуации меняются, пусть и у сестры твоей все сложится:good:
Sagittaria Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Да, молочно-шоколадный коктейль :lol2: у меня таких пока игрищ мало - раза 2 за день, и Ника прекращает при команде. Меня больше беспокоит то, что они в перетяжки играют. Ника приносит игрушку/носок/поводок и кладет перед носом у Элли, та ,конечно, же хватает - и начинается "гуляние с перетяжкой", Ника тащит, мелкая бежит за ней и рычит)))Насколько я знаю ничего такого сильно страшного нет. я сама переживала, меня успокоили. Сейчас меняются зубы, весь перед вырос ровный и идеальный (ттт)моя палевая далеко не ангел ,но очень добрая, а Элли - девочка с чувством собственного достоинства, и прежде чем что-то сделать - она думает, а Ника делает, а потом думает :doh:Да это прям про моих!!! У меня просто один в один. Шоколадина думает всегда, а старшая от балды делает все подряд, только бы угодить!
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Насколько я знаю ничего такого сильно страшного нет. я сама переживала, меня успокоили. Сейчас меняются зубы, весь перед вырос ровный и идеальный (ттт)отлично!Да это прям про моих!!! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Оля, а я как всегда пропадаю и все самые-самые замечательные новости узнаю последней...:lol2: :doh: Поздравляю вашу семью с таким чудесным пополнением!!! Малышка-просто чудо!!! ттт :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Оля, а я как всегда пропадаю и все самые-самые замечательные новости узнаю последней...а ты не пропадай!!!оздравляю вашу семью с таким чудесным пополнением!!! Малышка-просто чудо!!! тспасибо! Малыша специализируется на проводах телефонных и интернет))) вчера отрубила и то, и другое:lol2: Доперло, в чем дело, только в обед :doh:
ShokoShena Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Лариса, а у вас у Шэне Мишель из Инаморато приходится кем-нибудь, или Арина??? А вдруг мы родственникиконечно снимаем! Вот в выхи займусь)))Оля, как же классно :thumbup: ну надо же - родственница, да ещё и такая хорошенькая :nyam: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Оль, приветствую!Можно, я отвечу за Ларису?Родственники вы по Lab Treasure's Indeed (Тедди), который является дедом Шэны по матери и одновременно отцом Ангелики, и соответственно, дедом Вашей, Ольга, шоколадины:)Т.е ваши девочки - внучки одного деда.Спасибо Елена! Помогли разобраться))) на костре сосиски жарили, а потом бруснику с голубикой ели)))вкуснотища :dribble: вот и мы на бруснику с черникой подсели :ohyeah: Малыша специализируется на проводах проводница :roflmao:
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 проводница :roflmao::lol2:
ShokoShena Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 А я думала, что у нас много воды, а тут.... :lush: Это наша мосечка))) Обе мосечки хорошенькие :thumbup: Оля, до чего ж сладкий ребёнок :nyam: шоколадочка блестючая :dribble: И спит то по правильному, подушечка под головой :ohyeah:
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Оля, до чего ж сладкий ребёнокда, этот ребенок "сладкий" повадился лопать какашки))) И кошачьи, и свои... :doh:Видать недокармливаю бедняжку, еду на стороне ищет:lol2:То Ника в младенчестве "лакомилась" кошачьими, так, что я подумала, что у кошки непроходимость и собиралась ее к вету вести:nyam: Потом прошло, сейчас малявочка повторяет:dribble:Аппетит у Эльки (ттт) не в пример Ники, ест, что у себя в миске, и у Ники отбирает, так, что Ника теперь ест гораздо быстрее и больше - почти ничего не оставляет;)
Даша Шулеко Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Может неочищенного рубца подавать?
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Может неочищенного рубца подавать? Даш, я бы с радостью, но у нас такие изыски не продаются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти