Виталий Нурк Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Ксюша, спасибо! Такой сейчас возраст у Эльки интересный и соображает она по-другому... Кошка от нее на столе прячется, как в свое время от Ники, но если Ника только полаять себе разрешала, то Элька не просто лает, а взбирается на пуфик рядом со столом, и уже оттуда достает кошку. В общем, она более изобретательна и за ней глаз да глазппппппппппппппп пппппппппууууууууууууууххххххх = фото :clap_1: Изменено 22 сентября, 2013 пользователем nwg3
Sagittaria Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 две маленьких кусочка шоколада, молочно-горького розлива:dribble:А вот кстати да, наша по крайней мере по цвету точно горькая. Даже не молочная. Хотя там у нее в помете по моему два щенка были молочный шоколад
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Я не могу сказать, но Элька не светлая, как ириска, но и не темный швейцарский шоколад 89%, у нее именно тот цвет, что я люблю :nyam:ппппппппппппппп пппппппппууууууууууууууххххххх = фото :clap_1: Спасибо!!!
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 сегодня ездили на природу, на улице +3 градуса
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Оля,очень красиво у вас! У нас осень, а у вас осень-осень! На последней фотографии такое небо :thumbup:. А чегой-то из малышни никто в кадр не попал? Али разбежались на радостях?О,бегу впереди паровоза,еще не все! Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 моя красапета носилась 3 часа без передышки, купалась в болоте, ручье, а также в запале врезалась в болотину головой - лапы-то провались, но ничего, быстро опомнилась)))А чегой-то из малышни никто в кадр не попал?рано написала:lol2: я фото докладывала)))а Элька на карантине, да и не выдержала бы она столько времени ...мы ягоды собирали - голубика отошла, брусника вкусная-вкусная, а клюква только силу набирает:good:
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 моя красапета носилась 3 часа без передышки, купалась в болоте, ручье, а также в запале врезалась в болотину головой - лапы-то провались, но ничего, быстро опомнилась)Marina-Patrik сказал:А чегой-то из малышни никто в кадр не попал?рано написала я фото докладывала)))а Элька на карантине, да и не выдержала бы она столько времени ... Вот где раздолье! Ничего,будет и на Злличкиной улице праздник!
@Джес Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня нет видео, поэтому расскажу как Элька делает команду Лежать))) -Лежать-Элька смотрит на меня не мигая-через 5 секунд переступает лапами-снова смотрит на меня- вздыхает (продолжает смотреть)-потом кладет одну лапу (все еще смотрит)-возвращается быстро в положение сидя-еще раз смотрит, вздыхает еще раз-и только потом ложится:doh:- получает похвалу и вкусняшку)))После реактивной Ники я вначале в ступоре была:lol2: :lol2: Оль, мы с 6 месяцев на ОКД ходим, и моя так же ложиться каждый раз. Сначала попу пересадит два раза, потом одну лапу вперед-другую и медленно -медленно опускается с немым вопросом в глазах "мож ну её, а?"моя красапета носилась 3 часа без передышки, купалась в болоте, ручье, а также в запале врезалась в болотину головой - лапы-то провались, но ничего, быстро опомнилась)))мы ягоды собирали - голубика отошла, брусника вкусная-вкусная, а клюква только силу набирает:good:Здоровоооо :clap_1: А мы вокруг дома сегодня круги нарезали :thumbdown:
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Какая у вас красота и раздолье!Никуша искупалась по-лабрадорски :lol2:
Ury & Berny Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Мамочки, красота то какая :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 У нас сегодня выпал СНЕГ!!! Первый!!
@Джес Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 НиКа@ЭллиОго, уже, блин,испортил вам весь пейзаж :nonono: я так не хочу зиму, всё еще жду бабье лето, но видно фик там :sorry:
taf82 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ох Ольк поздравляю с первым снегом!!!!!!! А я тут все жалуюсь холодно мне!!
Жужуля Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Какие клевые у вас девчонки!!! :thumbup: Сразу 2 принцессы! Здорово!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ой, снег уже у вас :mf_hide: брррррррно Никуша, я смотрю, особо не расстроилась, да?))
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Оль, мы с 6 месяцев на ОКД ходим, и моя так же ложиться каждый раз.Не, у меня Ника без ОКД, но с вкусняшкой как метеор делает, можно только пальцем указать, что лежать надо, а она уже лежит))))А мы вокруг дома сегодня круги нарезали пора искать лучшие территориальные условия!Какая у вас красота и раздолье!Мамочки, красота то какаяВот - сглазили сразу и снег повалил))))Ого, уже, блин,испортил вам весь пейзажда, обещали 3 дня снега, А завтра к Нам ПУТИН едет, как раз вовремя - все занесено, ничего не видно (и красить ничего не надо, спишут на погоду)Ох Ольк поздравляю с первым снегом!!!!!!! А я тут все жалуюсь холодно мне!! Спасибо, но все-таки хотелось бы чтоб осень еще побаловала))) Снег-то выпал, но на зимнюю одежду мы еще не перешлиакие клевые у вас девчонки!!! Сразу 2 принцессы! Здорово! Спасибо!!!ой, снег уже у вас брррррррно Никуша, я смотрю, особо не расстроилась, да?)) Не, Ника у меня не унывает, только с непривычки не сразу пописать села, все себе утаптывала, а потом как давай все рыть, докопалась до травы
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 У нас сегодня выпал СНЕГ!!! Первый!!С первым снегом вас!
ShokoShena Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 вот здесьходит смешно, но дома, на улице еще не одевали)))У нас немного другие. Мы когда одели Шэне башмаки, от одного её вида, валялись на полу :lol2: Она встала, как вкопанная и боялась даже шевелиться. А когда она решила пройтись, мы были в ауте :roflmao: У нас с утра так ходят "синяки" опохмеляться, Шэнаробот :ohyeah: Обожаю, когда эти мосечки так глазки строют :nyam: Неповторимая красота северной природы :thumbup: :thumbup: :thumbup: А от костра даже теплом повеяло ;) Никусику раздолье :thumbup: Оля, а зимой вы тоже в тундре гуляете или там не проходимо?У нас сегодня выпал СНЕГ!!! Первый!!С первым снегом вас! Ещё не растаял? А завтра к Нам ПУТИН едет, как раз вовремя - все занесено, ничего не видно (и красить ничего не надо, спишут на погодуЭто по-нашему :thumbup:
Елена и Изар Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 У нас сегодня выпал СНЕГ!!! Первый!!короткое лето какое, жаль, грустно стало, у нас тоже скоро наверное выпадет, дождь уже точно весть ВЫПАЛ.
Sagittaria Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Обалденная природа!!! :dribble: Ника нагулялась! А ягоды это так здорово! Не то что у нас не найдешь ничего... А Снег - это здорово! Ника уже бесилась по первому снегу? Я все жду как у меня шоколадина первый снег оценит. Нельси то на первую прогулку уже на снежную вышла, а эта снега еще не видела и двор в снегу тоже не представляет. Ох чувствую развлекусь я=) У вас теперь как и у нас две проблемы - на снегу плохо видно светлую, без снега плохо видно шоколадную=)))
@Джес Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Не, у меня Ника без ОКД, но с вкусняшкой как метеор делает, можно только пальцем указать, что лежать надо, а она уже лежит)))) :thumbup: у нас так реееедко бываетпора искать лучшие территориальные условия! Ну у нас лес рядом, но я пока электрошокер не купила, боюсь одна с Джес ходить, там собачьи стаи, ну и безлюдно, вообщем я трусиха :nonono: Пока на площадке рядом с домом
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Мы когда одели Шэне башмаки, от одного её вида, валялись на полу Она встала, как вкопанная и боялась даже шевелиться. А когда она решила пройтись, мы были в ауте Мы тоже также валялись, она лапы подбрасывала, как лошадь гарцует)))Неповторимая красота северной природы А от костра даже теплом повеяло Спасибо!!!Оля, а зимой вы тоже в тундре гуляете или там не проходимо?Гуляем, но по проторенным тропинкам или где буран прошел, иначе по горло можно уйти в снег, не откопаешься...С первым снегом вас! Ещё не растаял? не-а, так и лежит... на дорогах только растаял.грустно стало, у нас тоже скоро наверное выпадет, дождь уже точно весть ВЫПАЛ. Ой, у вас поди ждать зиму еще месяца два, а дождь с новыми силами соберется))))Обалденная природа!!! Ника нагулялась! А ягоды это так здорово! Не то что у нас не найдешь ничего... Да, с июня по сентябрь еще ничего, а остальное время - снегНика уже бесилась по первому снегу? Я все жду как у меня шоколадина первый снег оценит. Нельси то на первую прогулку уже на снежную вышла, а эта снега еще не видела и двор в снегу тоже не представляет. Ох чувствую развлекусь я=) У вас теперь как и у нас две проблемы - на снегу плохо видно светлую, без снега плохо видно шоколадную=))) Ника вообще, когда снег ушел, первое время в туалет не хотела ходить, все искала места со снегом)))) потом уж терпелка не вытерпела.... Я купила два светоотражающих ошейника, теперь думаю, может светящиеся приобрести?у нас так реееедко бываетОль, ты неправильно вкусняху выбирашь, у меня за один кусочек оладушки все команды делает, а уж вчера за кусок мясца все команды по очереди сделала, даже поворот, и круг, и перевернулась... Для меня как раз проблемка, что она шило, нужно долго ждать, чтоб успокоилась. Иначе И теперь я когда Эльку учу, она все команды заодно делает, в надежде, что и ей кусочек перепадет. я пока электрошокер не купила, боюсь одна с Джес ходить, там собачьи стаи, ну и безлюдно, Правильно! Береги себя, ну на фиг такую прогулку...
Valencia Gracia Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я шокер купила на молоток. ру Очень быстро доставили. Там вообще по всей России пересылают.Безумно довольна. Один раз такой кобелина пристал к Джеське и никак не пугался. Я достала из рюкзочка шокер- нажала, чтоб в воздухе просто запахло..так он от треска тааак деранул, и больше не подходи :sorry: А подскажите мне неучу. Вот я посмотрела голошки. Прикольные, но дороговатые. Они нужны по идеи только если с лапкой что то или кто то и так их носит? :dntknw:
ShokoShena Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Мы тоже также валялись, она лапы подбрасывала, как лошадь гарцует)))У нас так без дела и валяются в шкафу ботинки. Пробовали раз на улицу выйти, один башмак слетел на лестнице, затянула липучку, пошли дальше. Только вышли на улицу, слетел другой. В общем сняла я ей эти башмаки и несла их в руках всю дорогу. Очень выручил башмак весной, когда Шэнка порезала лапу, посильней затягивала и вперёд, только поправляла часто. Да, с июня по сентябрь еще ничего, а остальное время - снегага, + полярная ночь :thumbdown: Ника вообще, когда снег ушел, первое время в туалет не хотела ходить, все искала места со снегом)))) потом уж терпелка не вытерпела.... Я купила два светоотражающих ошейника, теперь думаю, может светящиеся приобрести?У нас вот тоже так, когда снег выпал, Шэна долго крутилась, место искала, а весной наоборот, присаживалась только туда, где ещё снег лежал :lol2: Оль, не знаю как светящиеся ошейники, у нас висюлька в виде снежинки на ошейник пристёгивается, она на батарейке, очень ярко светит и далеко видно. Хватило батарейки на осень, зиму и весну (с учётом того, что большую часть времени темно).
Тинатин Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Обалденная природа!!! :dribble: Ника нагулялась! А ягоды это так здорово! Не то что у нас не найдешь ничего... Нееее...Природа не особо обалденная там..Это я Вам как человек,5 лет проживший в Сибири говорю ))) Так что цените свою,московскую природу..Вишневые и яблоневые сады,сирень,клены :nyam: Оля,не в обиду говорю,ок? )))Но есть в Сибирской природе неповторимое и незабываемое очарование..Эх...Как я скучаю.. :sorry: :cray: Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Тинатин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти